и выкладываю фотки. Диски с видео и фотками брать у меня на дисочках! Оч. много клевых фоток
Итак! Рашн пати - Абарок вернулся!
зы: я сибя переоценила....эт капец какой-то взяла стерла все.. ниче я не отошла еще.
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » Я отошла от вчерашнего!
и выкладываю фотки. Диски с видео и фотками брать у меня на дисочках! Оч. много клевых фоток
Итак! Рашн пати - Абарок вернулся!
зы: я сибя переоценила....эт капец какой-то взяла стерла все.. ниче я не отошла еще.
ЭЭЭэ ЧО случилось?!?!? где цифильные фанаты???
Отредактировано ANdrEY (2007-10-17 09:49:08)
у меня в глазах двоится???????
мы же пили простую водку.............................
почему один раз нажимаю отправить, приходит 2 раза???? че за бреееееееед??? или только я это вижу?
ЭЭЭэээ де жа ВЮ опятьнах?!! я уже видел эти картинки! Спорим дальше будет фота где все в корридоре стоят!
П().S,. Пиля не успел!
П().S. При срочно иди домой отсыпайся!! Хр ветки туды сюды создавать, еще и по два раза...
Отредактировано ANdrEY (2007-10-17 09:53:43)
А е бэйба!!!!! фоткисупер! только вот по-моему несколько постов всё же можно удалить... Всем респект за вчерашний позитиф, при спэшл сэнкс за сказочный приём
ЗЫ: слава богу, что в самом конуе рашн пати, когда остались самые стойкие, я вдруг не смогла сообразить как фотокамера включается, а то бы навыкладывали....
:dance2: ТаГ, прошлую потёрли - спрошу тут. Кто за МедвеДом прячется? Не Снеговичок ли?!
у меня в глазах двоится???????
мы же пили простую водку.............................
почему один раз нажимаю отправить, приходит 2 раза???? че за бреееееееед??? или только я это вижу?
Во всём виновата вспышка активности на Луне! Нептунянские марсоиды по пути к великому и Ужасному Солнцу заглянули к нам на Землю и наделили Великую и Неповторимую При двуликостью! Теперь она соединяет в себе истинное инь и янь, добро и зло, 1 и 2 сообщение - всё в ней двоично (даже генетический код!!!). Скоро она начнёт превращать нас в зомби и мы будем служить инопланетным хозяевам! :friends
ТаГ, прошлую потёрли - спрошу тут. Кто за МедвеДом прячется? Не Снеговичок ли?!
под медведем писец. просто он категорически отказывается фотографироваться трезвым, боится репутацию испортить.
ChicaGo, +1
Так тебе винду еще не переустановили?
неееееееееет сегоднч сделают
Demonyak
я не прячусь от камеры в основном сама фотаю
Pri
А вообще хочу еще сказать, что ты такая молодец, что все это организовала!!!! :yes:
PS Жаль, что мне пришлось рано уйти :sorry:
как кино ?? ))) как его огромный перчиш )) хи хи
Витек
Бой с Тенью хороший фильм!!!советую Остальные вопросы не относятся к теме форума, как в прочм и этот
Бой с Тенью хороший фильм!!!советую Остальные вопросы не относятся к теме форума, как в прочм и этот
НравиЦЦо женскому полу, или он обоеполый? А по-русски - на любителя или массовое кино?
НравиЦЦо женскому полу, или он обоеполый? А по-русски - на любителя или массовое кино?
Он обоеполый:) Хороший качественный фильм, снят суперски! Единственный минус, что он очень навороченный для русского фильма, ну это не объяснить это надо видеть если ты смотрел первую часть то на вторую ты просто обязан сходить ИмХО
Мхаха, при +1
ботанеги с маленькими *уями, бхахаха
ботанеги с маленькими *уями, бхахаха
А откуда такие сведения? Не, мне не для сбея - мне просто интересно =) И какая точка отсчёта ддля понятие "маленькие"? +)
Гирьки решают.
нед !!! вот под какую музыку надо ходить с гирьками - ну там ТАТУ , Катя Лель !!! а с мужицкой штангой на своём здоровенном хренище слышется - RAMSTEIN , Linking Park ...
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » Я отошла от вчерашнего!