Буду седня Саймона тераризировать... :krut:
(#57) "Десять негритят"
Сообщений 91 страница 120 из 139
Поделиться922007-10-31 08:10:32
Спасибо , тока почему-то сценарий пока недоступен, хотя игра уже в прошедших
Надо объявить игру состоявшейся
Поделиться932007-10-31 08:14:01
Орги, а если игра уже закрыта, смысл объявлять сегодня сбор по решению результатов?
А очки будут, но их будет мало, т.к. автор новый. Первое место получит 15 о., остальные и того меньше.
Поделиться942007-10-31 08:23:08
Орги, а если игра уже закрыта, смысл объявлять сегодня сбор по решению результатов?
Нет, сегодня сбора не будет, это мне с Саймоном надо пообщаться...
Поделиться952007-10-31 08:28:42
Ура, теперь сценарий доступен, только индекса качества нет
Поделиться962007-10-31 13:00:39
Отлично, Mongolenka спасибо тебе) И вообще респектище)))
Поделиться972007-10-31 16:28:34
Ребята, не стесняйтесь, прошу вас, мы когда играем, то спрашиваем каждый столик, он ли агент.
Вы сами стеснялись того факта, что агенты =) Ибо объяснить иным фразу "Молодой человек, комплименты Вам не помогут, чтобы мы сказали Да. Мы не агенты" не могу
картонка урбанов на месте, только запнули ее аж к лестнице... клей уж не проверял, но по описанию места верю на слова, не было. тряпка на месте видно не нашли
Тряпка и была на месте - мы когда свою забирали, урбаны (или Поскриптумы) просто уехали, не доискавшись...
что я никуда и ниоткуда не мигрировала!) Всегда играла в составе Адреналина, играю и никуда уже от них не денусь, потому как без памяти в них влюблена))))))))
Солнца, а как же мы? Ты же была Огурчикоммм... :sorry:
Поделиться982007-10-31 16:46:11
Вообще, проблема со спецпредметами практически на каждой игре...на ночных Кошмарах тоже кто-то одну лишнюю куклу умудрился забрать...хорошо, что они были с запасом.
Диамант, лишнюю куклю забрал наш второй экипаж. Просто по стечению обстоятельств вышло так, что 2 экипажа подъехали друг за другом с разных сторон - и поочерёдно спустились к клоуну. Вот и вышла чехарда - что штабу сразу двое отзвонились, дескать найдено. И координатры ничего не могли понять =( Мы глубоко извиняемся! :sorry:
Поделиться992007-10-31 17:00:17
лишнюю куклю забрал наш второй экипаж
Это возмездие, на негритятах кто-то взял вашу чурку
Поделиться1002007-10-31 17:07:30
Это возмездие, на негритятах кто-то взял вашу чурку
Честно? Народ за это немного обиделся. Ибо нехорошо это - утаскивать чужие спецпредметы. Человечек один после получасового ползания на брюхе по трубе (думали, что спец-ппредмет далеко спрятали, поэтомуу полезли ффиг знает куда) на 2 дня выбыл из жизни с температурой под 40. А самое обидное - что никто не сознаётся и считает это в порядке вещей!!! Не хорошо это, народ. Ей-богу. Давайте так больше не будем делать. Ведь мы все пришли сюда играть - зачем же в пылу борьбы убирать "конкурентов" такими способами... :agr:
Поделиться1012007-10-31 17:27:17
Выложили фотки в галлерее игры - 10 негритят глазами организаторов :draznilka:
Поделиться1022007-11-01 04:27:10
вы еще справки обещали отсканировать!!)))
а фотки суперские,столько времени и сил ушло,жесть.
Поделиться1032007-11-01 05:26:17
вы еще справки обещали
справки будут, но позже...времени нет...
Поделиться1042007-11-01 06:42:38
ну вот, теперь и сценарий одиночки, тоже доступен, с коментариями....
Поделиться1052007-11-01 06:42:42
Demonyak, будучи огурчиком, я была участником игры двух объединенных команд: Адреналин + Огурчики) так ведь? все правильно) и ничуть не жалею об этом) я также играла вместе со своей командой в составе Обарсевших и самостоятельно с Нютой) считаю объединение команд отличным опытом для обеих сторон и не против так называемых миграций, но скажем образно, мой дом - Адреналин)
а вообще, все мы ENкаунтеровщики! :friends: и хватит об этом)
Поделиться1062007-11-01 07:05:14
Ленка ну ты сейчас прямо звезда, как вспомню как ты кричала что мы ничего не делаем и все откажутся играть, так прям как будто и не про нас. Хотя может так все хорошо и вышло только потому что сою идею сегда нужно отстаивать. Ты многое написала но не написала главное, как оно создавать игры? Что интереснее готовить или проводить? Может что то в самой системе мешает?
Поделиться1072007-11-01 07:15:57
Ты многое написала но не написала главное, как оно создавать игры?
Я побоялась, что если я еще напишу свои ощущения от создания игры, то меня пошлют с форума...коментов на три листа получилось...
Поделиться1082007-11-01 07:20:23
А ты порциями выкладывай =)
Что было самое сложное? И какие были ощущения, когда игру перенесли на неделю? Это ж еще +7 дней без сна и отдыха, и кусок в горло не лезет...
Поделиться1092007-11-01 07:20:47
Не, Лен, напиши. Очень интересно посмотреть на игру глазами организаторов
Поделиться1102007-11-01 07:55:02
А вообще, незнаю кому как это дается, но написание и организация игры - это тяжкий труд, тем более если человек это делает сам, да еще первый раз, получается, что фактически все кто помагает, они не видят картину в целом, только куски идей и мыслей, а автор наоборот видит только изнутри своих представлений, и не может оценить в целом со стороны, причем все нападки, которые происходят, сильно отвлекают от создания игры, приходится параллельно отстаивать свою точку зрения, хотя может таким образом сценарий перерабатывается и улучшается...
Плюс у меня, что бы получить, то что получилось, занимало практически все свобное время, а мысли постоянно крутились вокруг сценария, Монгол, под конец просто готов был меня прибить, но .... "Вы в ответе за тех, кого не послали во время"...так что пришлось терпеть... А по поводу проведения игры, все было на грани....конешно без косяков не обошлось, но думаю, это просто проблема отсутствия опыта и плюс - нельзя все охватить одновременно... И самое главное, что у меня осталось стойкое ощущение, что я что то пропустила...как будто это все прошло мимо меня...а и еще, не помню говорила или нет, игра началась в 19.00, а выезжали мы с последнего задания в 7.00... вот так ровно 12 часов:))))
Поделиться1112007-11-01 08:48:02
Уважаемые игроки!
Награждение по игре "10 негритят" состоится завтра 02.11.07 (пятница) в 20.00 в сквере Суханова!
На завтра передают теплую погоду, думаю не замерзнем, у кого есть предложения провести в другом месте, принимаю идеи...
Поделиться1122007-11-02 03:35:37
может в блинную на третьей рабочей,в 8 вечера уже темно,да и не тепло сегодня совсем.
Диск постараюсь с фото подвести тебе,которые журналист нафотала;просто я их сама после 19:00 смогу забрать и себе охото успеть переписать,там же игрок с команды огурцов в полуобнаженном виде чего стоит.
Так как на счет блинной,мы там часто собираемся и еще не возмущались ни разу
Отредактировано Hitr@ya (2007-11-02 04:11:54)
Поделиться1132007-11-02 04:39:35
Вклиниваюсь.
Прошу капитанов команд на сегодняшнем сборе имметь при себе по 300р от команды - деньги на запись трека... настроение канеш гомно, но все же...
Поделиться1142007-11-02 04:55:49
Ну давайте в БЛИННОЙ, я встану на табуреточку и МЫ всех наградим
Хотелось бы, чтобы были все команды, участвовашие в этой гонке:))))))
Поделиться1152007-11-02 06:48:43
Тож поделюсь отчетом. Букофф много.
10 негритят: взгляд из штаба.
На игру попасть хотелось. Но вот незадача: из собственных экипажей у нас только один Диамант с тремя энтузиастами, поэтому начали искать себе команду. Первая попытка – прибиться к Газмясу, но у них количество экипажей по заявленному зашкалило некий разумный в нашем представлении предел. Вторая попытка – идем на встречу с Ноунеймами в блинницу. Оказалось, что они в эту игру не играют по причине глобальной пьянки. Тут мы с Nexo совсем было расстроились, но (о чудо!) в этот самый момент в блинную заходит Албания, и мы идем проситься к ним. У них как раз были некоторые трудности с экипажами, поэтому согласились нас принять в свои ряды (союз оказался весьма плодотворным).
На последнем предыгровом сборе удается отпинаться от поля в пользу штаба, расслабона и холодного пива Забегая вперед скажу сразу – я больше никогда не буду ругать штаб, даже если он жестко тупит. Реальное месилово. В общем, на мое место определен Ангел, а я с верой в счастливое будущее и ноутбуком под мышкой готовлюсь занять теплое место в штабе (причем до самого последнего момента не знал, где он будет).
Наступает долгожданная суббота. В час дня у меня дома разрывает трубу с горячей водой (при полной невозможности закрыть стояк). Полчаса борьбы за живучесть и ошпаренные конечности добавляют хорошей игровой злости. Звонит Паша (капитан): «У нас тут один водитель ногу сломал». Нда... Какие-то странные знаки. Сходимся на том, что если было все плохо до игры, то на игре будет хорошо. Объявлен сбор команды на 17.00. В 17.30 капитана еще нет. Появляется и вытаскивает из машины ЧУДОВИЩНЫЙ тюк волосатой хуйни (по другому не скажешь). «Паш, это чё за хуйня?!» - «Это не хуйня, а пакля. 600 рублей моток». ОМГ. Разбираем это чудо по машинам и ждем транспорт до штаба.
Приезжаем в штаб без десяти семь. А-а-а-а... Нихрена не работает. Скоро задание. А-а-а-а!!!! Все на суете. В итоге штаб на дсл, второй комп через гпрс. Задания не отсылаются. Черт. Экипажи звонят, спрашивают, куда ехать. Более-менее успокоились, отправили экипажи посмотреть цифири. Минут через десять звонок из экипажа Диаманта: «Народ, вы чё, забыли координаты Владивостока?». Во тупняк... У нас же шесть цифр уже практически на руках. Прикинули по карте – где-то на Спутнике. Отправляем туда пару экипажей, сами добираем по поиску остальные цифры. Минуты через три после того, как закончили, приходит первая подсказка с координатами. Полезная информация Смотрим по гуглмэпсу место. Выбираем ближайший домик и сообщаем информацию в поле. Дальше сидим и курим. Решили использовать большую карту для координации по ней экипажей. Я достал четыре абрикосовые косточки, подписал названия машин на них, и потом думали методом случайного выброса на карту определять место, куда отправлять экипажи.
Задание второе. Штаб уже спокоен. По карте ПДД быстро получаем ответы и смотрим на эти цифры. Так, 6 цифр – телефон – надо звонить. Гоша звонит. Ему вежливым голосом сообщают, куда надо подъехать. Ориентируем один из экипажей. Сами можем пока отдохнуть. Ну что, может по первой за победу? Поехали
Задание три. Выделили в тексте «ворон». Давай разыскивать всех ворон. Ворон оказалось достаточно, чтобы разослать все экипажи по точкам, сами сращиваем лекарство. Для этого были подняты все родственники Кати, включая бабушку. Приходит подсказка. Ратимир в 51 доме. Первая же ссылка – Нейбута, 51. Народ, мы же в 10 минутах пешего хода оттуда. Давайте сходим. Ну давайте сходим!!! Нет? Ну и фиг с вами. По второй и отправляй какой-нибудь экипаж.
Задание четыре. С морзянкой все было довольно быстро. Сразу институт имени Макарова = ТОВМИ. Один экипаж на всякий случай на ул. Макарова, еще один на памятник. Читают ответ с института. Какая-то белиберда. Открываем опять таблицу морзянки, а там эта белиберда написана в третьем столбце. Со следующих частей просим только первые буквы. И в это время нам наконец удается найти код для начала одиночки (достав при этом Монгола), и несколько ответов вбиваются подряд.
Задание пять. Очень обидно лично для меня, что сразу не срастил место. Почти каждый день проезжаю мимо этой надписи «1953» над тоннелем. К этому времени заканчивается первая бутылка коньяка, отправляем гонца за второй.
Задание шесть. В поисках старого цирка помог сайт с историей владивостокского цирка. Штаб опять спит, поле трудится.
Задание семь. Первые мысли были про китайский квартал. Куда-то в сторону центра отправляется экипаж Диаманта. Приходит подсказка про Ворошиловский район. Ага, Первомайка. Тут звонит Диамант: «Мы тут ешку нашли возле приморского меда. Скорее всего это задание через одно. Пусть справку привезут». Забавно.
Задание восемь. Сперва по клятве Гиппократа отправляли всех по мед.училищам. Потом по больницам. Подсказка про кедр вывела точно на место. Отзванивается экипаж: «Мы тут код нашли, а Десперы говорят уже минут двадцать бегают».
Задание девять. Справка уже на месте. Получаем код. И в это время приходится впервые за игру вести одиночников. Задания с фотографией у пчелаутов и Армстронгомне берутся просто так, до подсказки. То ли устали уже все, то ли действительно задача посложнее. Но в результате тоже взяли.
Задание десять. Почему-то сначала переклинило, что это где то на Эгершельде. Однако просмотр по Гуглу догадку не подтвердил. Начинается прочесывание по карте. О, вроде голубые крыши. Приблизили немного – да, точно, то самое место. Школьная.
Задание одиннадцать. Школа и парк. Начали просматривать школы, которые близко к паркам. Подсказка про 2*2. Либо 22, либо 4. А, четвертая школа, это где Холуай был. О, точно, там и детский парк рядом. Через какое-то время: ешка найдена.
Задание двенадцать. Просто разрыв нервов на этом задании. Десперадосы совсем рядом. Звонит Паша: «Одиночки больше не будет». Как не будет??? Тут она стоит!!! Срочно Монголу звонить! Наши уже нашли место финала. Осталось дождаться спецпредмета с одиночки. А-а-а-а. Десперадосы прошли одиночку. Все вон он компьютера, статистику не смотрим, чтоб не расстраиваться. Играю в сапера. Нервы уже на пределе. Сапер закончился, наших все нет. Звонит Диамант, есть ответ. Ребята, мы вторые.
А потом было афтепати на Красоте, бег по дороге в красных мантиях, вкусная и полезная водка, и чей-то экипаж, принявший нас за оргов.
И море благодарности к авторам и команде
Поделиться1162007-11-02 08:01:54
я больше никогда не буду ругать штаб, даже если он жестко тупит
каждый полевой игрок, хоть раз побывав в штабе перестает сильно ругаться...
Поделиться1172007-11-02 08:29:36
Факт!.. ) хотя если протупишь в штабе можно влёгкую очень обильно пополнить запас ругательств )
хотя я на "Достучаться до небес" был готов убить Нюту за подставу с посадкой в штаб, при том что во всех(!) экипажах было минимум по ноуту в инетом.. и они нам время от времени звонили сказать, чтоб мы обновили страничку ))))) или какой был код.. просто чтоб были в курсе.
Поделиться1182007-11-02 08:30:59
только не забудь, туда с собаками не пускают )
Поделиться1192007-11-02 13:52:23
там же игрок с команды огурцов в полуобнаженном виде чего стоит.
Чего он стоит? Хорош?
а и еще, не помню говорила или нет, игра началась в 19.00, а выезжали мы с последнего задания в 7.00... вот так ровно 12 часов:))))
Ты говорила это, когда Вы уежали с карьера :pardon:
Поделиться1202007-11-03 05:41:13
ммм, у меня вопрос.. игра закончилась, награждение прошло, а количество очков не изменилось ни на толику... или я что-то не понимаю..? интересно просто..