ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#57) "Десять негритят"

(#57) "Десять негритят"

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Итак, по поводу очков и мест -  присвоение двух Первых мест происходит только через запрос в Минск, запрос Саймон сделал, поэтому перераспределение мест будет, только после ответа из Минска, а соответственно, после ответа и перераспределания, начислятся очки..так что, заварили кашу, теперь терпеливо ждем!

Отредактировано Mongolenka (2007-11-03 07:06:54)

0

122

Небольшой отчетик по зачетной игре, можно сказать почуствовали себя "Неграми" :) оГромное спасибо организаторам..

Для начала как стартовал наш экипаж...

18.30... Мы с Psi стоим на луговой с тремя рюкзаками, и мешком пакли (черт бы ее побрал)... Ни машины, ни черта... Не долго думая садимся в автобус и едем на встречу с Diamant'ом, при этом узнаем что в штабе не могут настроить интернет :)
18.50... Нашли Diamant'а и Ангела на политене, ну чтож значит стартовать будем откуда-то от туда... Приходят первые гениальные мысли - "а давайте на морвокзал поедим... почему? ну просто так", вобщем соглашаемся и едем на мор вокзал, кто бы мог подумать что можно сказать сразу угадываем где надо быть

Когда узнаем что надо ехать на Спутник можно сказать медленно и неторопливо выдвигаемся из города, и какое же было у нас удивление когда узнали что мы то впринцыпе где-то вначале колонны энкаунтерщиков на пути к "лесам" , то ли все еще непроснулись, то ли просто нехотя ехали :)

(Где-то в лесу) Первая мысль - "Я знаю этот лес, тут до Буревестника не далеко, давайте разойдемся и обыщем его:)" Вобщем разошлись и обыскали, пока наши "бравые" нашли выполняли первое задание, мы с Ангелом зачетно прочесали лесок плюс ко всему напугали пару аборигенов и ихних собачег.

(Где-то в пробке) Решили что спешить впринцыпе некуда, так как пробка была какая-то нереальная, наверное все возвращались домой после недели отдыха:) так что развлекали себя и всех оружающих песнями, аля "А за деревом - дерево" и победными рыками из дудки Diamant'а.

Несколько слов о штабе, ибо у нас он был веселый и не давал скучать нам ну или по крайней мере моему сотовому, на который приходили в виде смсок задания, так вот первое задание пришло в 11 смсках, причем каждая в 3-х частях, что было связано с 33 пиликаниями, которые продолжались минут 5:) Где через пару минут у всего экипажа начался дикий приступ смеха:)

На 3-4 задании нас опять же видать из-за грибов занесло куда-то в район Холодильника... Замечательно покатавшись и собрав говны, не предусмотренные игрой, мы наконец-то нашли асфальт и поехали в более приличные места, а именно к Океану, где как последние олухи оббежали пару раз вверх-вниз и только когда агент признал кого-то из наших начали изображать SOS, получили код и первую для нас одиночку.

Когда пришло задание про цирк, в тексте задания было что-то про сумасшедших, и о чудо, меня тутже осенило - "А поехали на Шепетково?".. И мы поехали, ничего полезного там не нашли, зато зачетно прогулялись с Ангелом до больнички и поели мороженого:)

Задание про район - почему-то также как на протяжении всей игры появилась бредовая идея, что район - это Китайский Район, ну вот мы и поехали на миллионку. Ничегь интересного не нашли, зато "чисто случайно" нашли возле Приморского Меда е-шку.. (кстати это была первая для меня ешка с текущей игры, до этого попадались только старые). Там мы и решили подождать с Ангелом организаторов, так мы невзначай выпали из игры минут на 30...:)

Дальше то же что-то делали, точно не помню что...

На последнем задании почти сразу догадались что ехать нужно на видовую, ну соответственно проехали ее всю (мы на жтой игре не мелочились), ничего не нашли и поехали к фуникулеру, я решил проверить место за магазином, так как мне его недавно показывали, благополучно крикнув с Diamant'ом вниз со скалы - "Пчелы это вы?" поняли что надо как-то туда спускаться... Штурмом взяли путь до этого места (все тки с нашим клиренсом это было подвигом), и опять мы оказались минут за 20 в нужном месте, так что ждали там с организаторами, когда же привезут спецпредметы :))

Вот такая вот игра :)

0

123

Nexo написал(а):

зато "чисто случайно" нашли возле Приморского Меда е-шку

и как вы ее находили? мы специально нарисовали ешку за ответлением, что бы с дороги не было видно.  :O

0

124

Mongol написал(а):

и как вы ее находили? мы специально нарисовали ешку за ответлением, что бы с дороги не было видно.  :O

Т.к. в задании не было стишка, было решено, что стишок дает прямое указание на место...был вариантом с пчелой...соответственно, проверили недалеко от района "миллионки" приморский мёд.

0

125

Nexo написал(а):

про Шепетуху было не таааак :))

старый цирк... тупим... когда то приезжал цирк, грит Нексо, Шапито....
тупим.. ага.. нас тогда не было в планах у родителей... но куда он мог приехать и стоять где...
может на Мин.Городке заодно там и заброшенные конюшни какие-то.. чем не старинный зверинец....
тут под неравномерно хаотичное гудение дудки Diamant-а, пси продолжал чего-то бормотать про сумасшедших....
мы с Нексо на заднем сидении тупо начали играть словами Пси.. психи - гы... эт мы.... =)) тут такие.. О!!!! Шапито - Шапиткова... ну подумаешь бука.. может от времени поменялось... психушка на Шепеткова.. о! как раз про психов в задании =))) а психи ж это мы.... в итоге "инициатива наказуема"... и нас высадали в начале мин.городка... и алга. типа вы в больничку, а мы пробивать конюшни...... в итоге помня что надо соблюдать тишину... мы пошли с Нексо по разным сторонам дороги, пробивая попутно дворы. периодически крича через дорогу "ну чё!!!" -  "пусто"... :))

Mongol написал(а):

т.к. нас штаб всю игру посылал... не туда. :)) вот и занимались самодеятельностью.. придумывали куда поехать.. и пели песни и дудели в дудку... периодически осматривая все подозрительные закутки и каналёзы.. хотели глянуть домик на мёде.. вдруг всё таки стишок про пчелу должен быть... а там забор.. пошли искать дырк.. и нашли вх..од..
причём чуть было не случилось драки с охраной.. когда мы во двор залезли... прибежали с палками.. причём с обоих входов :)) кое как объяснили что мы хорошие... и они сами виноваты что зашили дом забором.. узнали когда и кто приезжал... когда поставили забор... и предупредили что сегодня будет много посторонних и их тоже бить не надо.. они хорошие :)))))))))

эт ещё что :)) мы пока тупили на одиночке, и пробивали милионку... в радиусе км. от мёда нашли Ешки от 4 или 5 игр.. точно не помню уже... помню что веселились, что мож ну её одиночку... пошли коды искать от 19... или может от 21 игры... =))

0

126

aнгел написал(а):

эт ещё что :)) мы пока тупили на одиночке, и пробивали милионку... в радиусе км. от мёда нашли Ешки от 4 или 5 игр.. точно не помню уже... помню что веселились, что мож ну её одиночку... пошли коды искать от 19... или может от 21 игры... =))

да-да... есши на 19 или 21 игру написаны на гаражах ) помню тоже все там исползали. Только уже не помню на какой игре.

0

127

ary
там их вообще почти в каждой арке. и дворе.. зашли в арку.. пос...смотреть что и как :)) на стенку фонарик.. О! 24-я игра кажется...
выше изумруда за 3Т тоже парочка.. и в арках на Фокина (не "арбат") попадаются

0

128

Так удивительно: игра больше недели как прошла, а ее все еще обсуждают. Причем, только позитивные моменты. Вот это, я считаю, показатель качества игры  :)

0

129

aнгел написал(а):

причём чуть было не случилось драки с охраной.. когда мы во двор залезли... прибежали с палками.. причём с обоих входов ) кое как объяснили что мы хорошие... и они сами виноваты что зашили дом забором.. узнали когда и кто приезжал... когда поставили забор

Там же специально загогулина, иол не прямо, а обойти надо. даже две нарисовали, что стой стороны. не надо на забор... и все равно... интересно, а кто нибудь в двор церкви залез? (где дрова рубили) хотя я специально написал, там двор церкви, туда не надо!

0

130

kisa написал(а):

Так удивительно: игра больше недели как прошла, а ее все еще обсуждают. Причем, только позитивные моменты. Вот это, я считаю, показатель качества игры

А сколько обсуждений до!!! на 10 страниц!

0

131

да ладно,на старом цирке мы пытались на территорию военной части полезть,нас агент остановил)))))а то пристерили бы нас точно

0

132

Интересно, почему никто не идет сертификаты с 5% скидкой пользовать, или это невпечатлительная скидка в виноводочном магазине, или у нас уже все стали трезвенниками, или в этом не было необходимости? а мы, когда делали сертификаты для мест поле третьего, думали мелочь, а приятно ;)

0

133

Mongolenka написал(а):

Интересно, почему никто не идет сертификаты с 5% скидкой пользовать, или это невпечатлительная скидка в виноводочном магазине, или у нас уже все стали трезвенниками, или в этом не было необходимости? а мы, когда делали сертификаты для мест поле третьего, думали мелочь, а приятно

Нам жалко отдавать этот сертификат за скидку. Проще уж доплатить и оставить его себе! Ведь это первая "Бумага" за игру в Энкаунтер! Как память - навеки! Гордимся и лелеим  :bravo:

0

134

Mongol написал(а):

Мы и не лезли через забор.. прост там во дворике, где ёжиков раскидали.. камеры стоят.
а Ешка со стрелкой наверх так вообще вынос мозга, меня Пси с Диамантом еле отговорили слазить на крышу по дереву, чтоб посмотреть что там наверху над камерой... и тут эти парни из ларца, одинаковых с лица. чуть нас одинаковыми не сделали... они там в сгорелом домике сидели пока им разнарядка на вторжение не поступила.. дворик то тож их территория был... вот

0

135

Demonyak написал(а):

а у меня в офисе над столом висит полуспиленная лопатка и конверт с заданием с игры, негритёнок №8.. и диплом за 1-е место на ЕвроТуре %)
пустячок а прияятно... блин...

0

136

aнгел написал(а):

а у меня в офисе над столом висит полуспиленная лопатка и конверт с заданием с игры, негритёнок №8..

У меня дома до сих пор стоит здоровенный подарочный пень с негритят. КРаска уже не воняет и он отлично вписываеттся в интереьер - я на него ноутбук ставлю, когда 2 компа надо  :lol:

0

137

Даааа, пень красавчег...=)) Может, хорошо, что мы его на игре не нашли?:))

0

138

Охрененная игра.
Играл первый раз за "Полну Опу". Это была "полная опа"!
Наш экипаж успел побывать почти на половине заданий (пока капитан убивал Взятую напрокат тачку и два раза менял в ней колеса).
Больше всего запомнилась рабочая, на которой какая-то г....а с3,14здила наш пенек! Миша пролез по канализационной трубе очень далеко. Залез даже в трубу железную... Потеряли кучу времени и все зря...
Когда там же проходили негритянское задание - "зацепила" ливневка/тоннель или что-это там.

Запомнилось и задание на спутнике, когда непонятный голос в тоннеле обвинял нас в чем-то (и это после того, как мы оббежали пол болота в поисках "снесенного" по словам аборигенов дома 29).

Недострой на нейбута - зачотный. у меня в двух минутах хотьбы оттуда девушка жила, а я на него даже внимания не обращал раньше...

А еще запомнилась GPS-навигация, которая отправляла нас на Шамору вместо Спутника. Да и вообще с ЖПС-ами все по-моему маялись.

Приятно, что "начал" с такой ЗАЧОТНОЙ игры!..

"Полна опа огурцов" рулит, хоть и последняя по очкам!.. А как мы боролись за 8-е место, склеивая разлетающийся от ветра пазл вместе с картонкой и пальцами. )))))))))

0

139

Ребят, а у кого можно заполучить орговские фотки?..
Я хочу увидеть себя в виде "убитого судьи"!..

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#57) "Десять негритят"