Небольшой отчетик по зачетной игре, можно сказать почуствовали себя "Неграми" оГромное спасибо организаторам..
Для начала как стартовал наш экипаж...
18.30... Мы с Psi стоим на луговой с тремя рюкзаками, и мешком пакли (черт бы ее побрал)... Ни машины, ни черта... Не долго думая садимся в автобус и едем на встречу с Diamant'ом, при этом узнаем что в штабе не могут настроить интернет
18.50... Нашли Diamant'а и Ангела на политене, ну чтож значит стартовать будем откуда-то от туда... Приходят первые гениальные мысли - "а давайте на морвокзал поедим... почему? ну просто так", вобщем соглашаемся и едем на мор вокзал, кто бы мог подумать что можно сказать сразу угадываем где надо быть
Когда узнаем что надо ехать на Спутник можно сказать медленно и неторопливо выдвигаемся из города, и какое же было у нас удивление когда узнали что мы то впринцыпе где-то вначале колонны энкаунтерщиков на пути к "лесам" , то ли все еще непроснулись, то ли просто нехотя ехали
(Где-то в лесу) Первая мысль - "Я знаю этот лес, тут до Буревестника не далеко, давайте разойдемся и обыщем его:)" Вобщем разошлись и обыскали, пока наши "бравые" нашли выполняли первое задание, мы с Ангелом зачетно прочесали лесок плюс ко всему напугали пару аборигенов и ихних собачег.
(Где-то в пробке) Решили что спешить впринцыпе некуда, так как пробка была какая-то нереальная, наверное все возвращались домой после недели отдыха:) так что развлекали себя и всех оружающих песнями, аля "А за деревом - дерево" и победными рыками из дудки Diamant'а.
Несколько слов о штабе, ибо у нас он был веселый и не давал скучать нам ну или по крайней мере моему сотовому, на который приходили в виде смсок задания, так вот первое задание пришло в 11 смсках, причем каждая в 3-х частях, что было связано с 33 пиликаниями, которые продолжались минут 5 Где через пару минут у всего экипажа начался дикий приступ смеха:)
На 3-4 задании нас опять же видать из-за грибов занесло куда-то в район Холодильника... Замечательно покатавшись и собрав говны, не предусмотренные игрой, мы наконец-то нашли асфальт и поехали в более приличные места, а именно к Океану, где как последние олухи оббежали пару раз вверх-вниз и только когда агент признал кого-то из наших начали изображать SOS, получили код и первую для нас одиночку.
Когда пришло задание про цирк, в тексте задания было что-то про сумасшедших, и о чудо, меня тутже осенило - "А поехали на Шепетково?".. И мы поехали, ничего полезного там не нашли, зато зачетно прогулялись с Ангелом до больнички и поели мороженого:)
Задание про район - почему-то также как на протяжении всей игры появилась бредовая идея, что район - это Китайский Район, ну вот мы и поехали на миллионку. Ничегь интересного не нашли, зато "чисто случайно" нашли возле Приморского Меда е-шку.. (кстати это была первая для меня ешка с текущей игры, до этого попадались только старые). Там мы и решили подождать с Ангелом организаторов, так мы невзначай выпали из игры минут на 30...
Дальше то же что-то делали, точно не помню что...
На последнем задании почти сразу догадались что ехать нужно на видовую, ну соответственно проехали ее всю (мы на жтой игре не мелочились), ничего не нашли и поехали к фуникулеру, я решил проверить место за магазином, так как мне его недавно показывали, благополучно крикнув с Diamant'ом вниз со скалы - "Пчелы это вы?" поняли что надо как-то туда спускаться... Штурмом взяли путь до этого места (все тки с нашим клиренсом это было подвигом), и опять мы оказались минут за 20 в нужном месте, так что ждали там с организаторами, когда же привезут спецпредметы )
Вот такая вот игра