ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Поможем ен-щикам из Новосибирска

Поможем ен-щикам из Новосибирска

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://sibir.en.cx/
27 Октября 2007 года на сибирском домене произошло несчастье 
Во время игры, проходившей 27 Октября 2007 года в городе Новосибирске, произошло несчастье. Погибло 2 члена экипажа команды ТФД, трое пострадало. Экипаж команды ТФД столкнулся с штатским автомобилем, в котором находилось трое взрослых и один ребенок. Ребенок погиб, трое - в реанимации.
На их месте мог бы оказаться любой из нас...
Администрация сервера SIBIR.EN.CX просит поддержать семьи пострадавших! Ждем любой помощи. Офицальный счёт будет опубликован позже. В данный момент можно помочь наличными деньгами, которые будут учтены и опубликованы на сайте, и в полном объёме переданы пострадавшим.
Заранее благодарны!

На данный момент можно перечислить денги на WEB кошельки
R919703178203
Z822516807425
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
или ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В АСЬКУ: 69062380

По всем вопросам звоните:
8 923 1155788
8 923 1205948
Деньги собераются НЕ для команды ТФД а для ЛЮДЕЙ, ПОСТРДАВШИХ В АВАРИИ

Отредактировано kisa (2007-10-29 08:16:23)

0

2

http://sibiren.2bb.ru/viewtopic.php?id=165

Обсуждение на форуме Новосибирска. Здесь все новости о состоянии ребят.

0

3

да .... херово ... нехрен быстро ездить (((

0

4

Витек написал(а):

Да, как-то не думается об этом, когда несешься на задание, или на финиш особенно...

0

5

kisa написал(а):

Да, как-то не думается об этом, когда несешься на задание, или на финиш особенно...

А зря...

0

6

To Simon:
Виталя, а ты сможешь перевести наш выйгрыш за 10 негритят на один из вышеуказаных кошельков???

0

7

Кирилл, а не ты ли получал кучу адреналина от нашей гонки с террано посов на последней одиночке, и потом восторженно всем рассказывал, как это было клево???
Блин, никто не спорит, что быстрая езда несет определенную долю риска, но покажите мне хоть один экипаж, который на игре неукоснительно соблюдает все ПДД?
Слава Богу, что у нас такого не случалось и не случится, будем надеяться... но ребятам надо помочь, ИМХО...

0

8

2 Saimon:
Виталь, а как можно перевести им мои призовые деньги, полученные за конкурс стихов? Новосибирцы сегодня сказали, что не смогут их обналичить, но я помню ты говорил другое... Может это имеет право делать только владелец домена?

0

9

Блин, очень печально

0

10

:((((
фига се.. эт хуже чем мы на Джеке.. да блин..

а перед игрой помнится веселились в заголовка "Энкаунтер убивает людей".. про Негритят.. ппц

0

11

Деньги могу перекинуть говорите от кого и сколько.

0

12

Saimon написал(а):

Деньги могу перекинуть говорите от кого и сколько.

ну мы только завтра вечером сможем сказать

0

13

Виталь, ответь пожалуйста до четверга, в четверг улетаю в Мирный а от туда уже точно не смогу

0

14

Пока помощь оказывается в виде:
Призовой фонд 10500 ( Албания и Десперадос ).
Санчо и Мафи 500 рублей.
От нашего проекта 5000 рублей ( Saimon ).

0

15

Saimon написал(а):

Пока помощь оказывается в виде:
Призовой фонд 10500 ( Албания и Десперадос ).
Санчо и Мафи 500 рублей.
От нашего проекта 5000 рублей ( Saimon ).

Сегодня, оплатила 16000 на R919703178203

0

16

Все свое тоже отправили

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Поможем ен-щикам из Новосибирска