ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Глобальный вопрос !!!!!

Глобальный вопрос !!!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Правият ли сиськи миром ???
Да а как же !!!

63% - 14
НЕТ ето твой бессмысленный бред извращенца !!

27% - 6
Я ТЕБЯ ХОЧУ !!! и у меня 3-4 размер !!!

9% - 2
Голосов: 22; Проголосовали: 26

1

Вот я думаю да! Некоторые девушки говорят посмотри какие глаза у меня !! каки глаза нахер когда у тя 4 размер и декольте до пояса !!! А вот у кого сиськи поменьше у того глаза покрасивее... И иногда деффка что то тебе бормоче бочмочет мол там что то надо сделать а ты что что !! а в сиськи уперся и всё и так головой киваешь как олень и Да Да  хорошо ! так вот етим пользуется много чекисток ... АА да вы видели гипноз на ТНТ !! херня всё ето !! там кароче за кадром он достаёт накладные сиськи и у всех слюна потекла !! ВОООт а ты как думаешь ??? аа да у кого 3-4 размер и у тебя белый цвет волос !! только сегодня и только сейчас !! загипнотезируй меня ... а если ты не такая то позвони падруге такой и сообщи ей принеприятнейшую новость !!! девачки тоже могут отвечать на вопросы !!!

0

2

сиськи правят витьком.. делаю я вывод...

0

3

АААА ААААААААА АААААААААААААААААА!!!!!! МХАХАХАХА !!!!! БУГАГАГАГА!!!!! УПЯЧКА!!!!!

0

4

А вот ни один из вариантов не подходит, а статистику голосования узнать охота...чего же делать..? :sorry:

0

5

А мама-то знает, какие вопросы ты на форуме задаешь????

0

6

Nikolas_V
Я МУЖИК !!! (тока маме не говори )

0

7

цицки +!

0

8

Мафия говорила, что она бессмертна, но их всех накрыли, Рим считал себя вечным, но пал, коммунизм намеревался вечно идти в светлое будущее, но был свергнут. и только сиськи загадочно молчат, улыбаются и правят миром (с) перефраз

0

9

Вообще-то мирм должны править умные и сильные мужчины , а  женщины должны создавать  уют и комфорт ,что бы мужчины приходя  со своих холодных  войн  домой  получали горячий ужин и к нму десерт

0

10

Annyshka написал(а):

что бы мужчины приходя  со своих холодных  войн  домой  получали горячий ужин и к нму десерт

сиськи мужчины должны получать после войны. на спец пункте "накопитель сисек"
-Скока народу повалил?
- пятерых
- Мало, вот тебе сиська с полуторным размером
- а ты?
- пол батальона!!!
- держи сиську побольше, молодец.

от таг!

Annyshka написал(а):

Вообще-то мирм должны править умные и сильные мужчины

да, которыми в свою очередь, посылая мозговые нейро-сигналы, правят сиське!

0

11

Annyshka написал(а):

приходя  со своих холодных  войн  домой

бгыыыы
Аннушка прониклась темой войны!

0

12

Памэлу Андерсон в Президенты!!!! :D

0

13

Я ЗА СИСьКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Гы, Валя, еще бы ты была против  :lol:

0

15

это писала не я... опять... бяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

16

Pri написал(а):

это писала не я... опять... бяяяяяяяяяяяяяяяяя

ага ! не ты ,а монстр который сожрал мозг нашей Принцески!!!!!!!!!

0

17

Писец написал(а):

да, которыми в свою очередь, посылая мозговые нейро-сигналы, правят сиське!

Ты признаешься в своей слабости? Значит вами менами моно  управлять как игрушкой !

0

18

это все сиськи меня заставили. СИСЬКЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!..

ну вот, опять...

0

19

Сиське и письке не даром отличаются лишь в одной букве...

0

20

мне вот интересно кто ети 2 шикарные девушки ответили на вариант 3 !! )))))))) может ето мальчик ??? Писец опять ты !! хватит уже не дам я тебе ...  !!! ну ладно Писец один а вот кто второй отзовись ...  или просто сфоткай свои сиськи и я сам тебя найду !!!!!!!

0

21

Витек, предлагаю начать расследование с целью найти вторую красавицу! Ибо это вопрос важный, не позволяющий отлагательств в долгий ящик! Надо на корню рубить пролему, решать по горячим следам!

0

22

Demonyak
да да !! так отсос с меня кто найдет ету единственную и неповторимую !! а если сама найдёшься то я тебе ....

0

23

Товарищи админы-модераторы, Вы же можете посмотреть кто как проголосовал! Помогите Витьку, спасите его пропащую душу! Найдите, дайте информацию ему по поводу ненагляднойи единственной с третьим-четвёртым размером!

0

24

О как Demonyak  старается те помочь!!!! )))))) Отсос говоришь ... )))) ыыы

0

25

АХТУНГ ....

0

26

О_о ужос!

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Глобальный вопрос !!!!!