Как вам виртуалка, кто играл? Квадратные рубли сломали мой мозг
И еще очень плохо с гпрс`а сидеть. Поиск делать почти нереально
Отредактировано Ree (2007-11-08 06:45:07)
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших играх » СССР всегда с нами
Как вам виртуалка, кто играл? Квадратные рубли сломали мой мозг
И еще очень плохо с гпрс`а сидеть. Поиск делать почти нереально
Отредактировано Ree (2007-11-08 06:45:07)
нуууу....с 46м местом, друзья!
йа умный. йа вовремя ушел спать. но цуко сиравно ен выспалсо.. йа моркоффко теперь...
гыгы , игра удалась!! )) комменты жгучие - кто то аффтар убейся, кто то респектище....
Ree я вот не понял ты играл или нет?
Demonyak молоток по математике - отл.!
Ree я вот не понял ты играл или нет?
Играл. Мы с Demonyakом переписывались
До скольки выдержали?
До скольки выдержали?
Я сломался часов около 5ти утра. Если учесть, что с семи вечера пили водку на дне рождения пси, то можно сказать, что держались мы долго
кг\ам !
Я сидел до полшестого. После задания с водкой меня убило. Какого 287 - бутылка водки? Если это Водка Московская! Об этом говорит и Яндекс, и Гугл. Обиделся я на создателей. Увидел задание с музыкой - попал на глючный ответ (там в одном месте вместо автора пишется фамилия исполнителя, если не ошибаюсь, а по заданию требуется обратное) послал всё нафиг и пошёл спать.
По мне - игра полный незачот.
Demonyak молоток по математике - отл.!
Спасибо =) В зачётке такое же стоит за Вышку =) Интересно только про австралийские доллары - Я нашёл курс 1961 года перевода наших денег во все другие валюты, которые менялись в СССР дипломатам - и цифра у меня вышла другая =( Данные по курсу надо было брать текущие. Почему такой отход от задания, хотя 1961 год прописали чётко - в шоке =(
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших играх » СССР всегда с нами