вот что бан делает с человеком )))) :help: :help: :help: :help:
Отредактировано Витек (2007-11-13 15:31:31)
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Смех да и только » Demonyak дорвался после бана ))))))
вот что бан делает с человеком )))) :help: :help: :help: :help:
Отредактировано Витек (2007-11-13 15:31:31)
:fie: ААААА (- это имоции!!! так что теперь моё сообщение нельзя удалять )) :fie:
Demonyak ты в курсе что это жестоко так издеватся над людьми... тебе не обязательно оставлять комменты во всех темах которые у тебя высвечиваются как новые!
П().S. не удивлюсь если тебя опять забанят, только теперь далеко и надолго.... )))
Отредактировано ANdrEY (2007-11-13 16:29:05)
Я не дорвался, я просто по всем Вам соскучился! Соскучился по форуму, по хорошему и плохому, по всему :fans:
А отписался я только там, где нужно было вставить свои замечания или посты. В остальные темы я не стал писать, ибо не ставлю задачу набить коммент! Вот как!
Блин, демоняк, ты кора! често ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
отписался я только там, где нужно было вставить свои замечания или посты.
Ну ну... вот скажи тебе принципиально было в теме "Привет капитану в морозный Якутск " отметиться ??? ... тебя как бы на самом деле эта тема волнует? )))))))))))))) ааааа.........
ЗЫ: ничего личного, просто кора ))))))))))))))
А никак нельзя ограничить количество сообщений от одного человека в час, или в сутки????
Отредактировано Nikolas_V (2007-11-14 01:17:24)
Ну ну... вот скажи тебе принципиально было в теме "Привет капитану в морозный Якутск " отметиться ??? ... тебя как бы на самом деле эта тема волнует? )))))))))))))) ааааа.........
Так я уже понял, что там лишний =) Сперва не придал болшого зачения названию. С утра перечитал - и удалил пост ибо не по теме =)
я думала мой комп мошел с ума когда в каждом посту увидела Димкины посты....нельзя так психику с утра травмировать Дим,или под твоим ником сидят злобные инопланетяне писуны?;
даешь новый орден -за самого упертого флудера,Димка +100 .
Отредактировано Hitr@ya (2007-11-14 02:46:41)
А никак нельзя ограничить количество сообщений от одного человека в час, или в сутки????
Хотите тобрать у ребенка форум, когда он сидит и болеет гриппом дома, ему нечем заняться кроме как писать сюды и играть в Сталкера? Эх, злые Вы :sorry:
я думала мой комп мошел с ума когда в каждом посту увидела Димкины посты....
Ну не в каждом И я не флудер :tuda: Мну просто скучно :yes:
ВОт. Чикаго и Хитрой :rose: Мужской половине :friends:
ЗЫ Закрывайте топик, а то снова забанят к чертям =)
надо было тоже скрин шот сделать,ну практически в каждом посте ты)))))))))обрати внимание.....через тему,в некоторых просто ничего еще не придумал;выздоравливай давай.
О_о кто зохавал его моск..?
там на картинке кому не видно 11 постов подрят все от демоняка !! демоняк выздоравливай !! раненые солдаты нам не нужны !!!!
прикиньте чего бы было, если бы амнистии не было! и он вышел после того, как отсидел полный срок???
ВЕСЬ ФОРУМ В Демоняке
прикиньте чего бы было, если бы амнистии не было! и он вышел после того, как отсидел полный срок??? ВЕСЬ ФОРУМ В Демоняке
Не, я бы уже выздоровел и вянулсяв новую промку ЛДПР'а - времени бы столько не было отвечать =) Хотя, чем чёрт не шутит :pardon:
О_о кто зохавал его моск..?
Мой мосХ никто не схвал. Во всём виноват Ктулху, который был разбужен плавающими на бУй на Упячке. С тех пор он скитается по белу свету и не может найти себе пристанище. Виновником этого он решил назначить меня (почему меня? Я сам от него допытываюсь - но он только хитро улыбается и молчит, зараза) и с тех пор терзает внутреннедушнои внутреннесердечно по всяким непонятным аспектам :pilot:
Вы здесь » Encounter Владивосток » Смех да и только » Demonyak дорвался после бана ))))))