ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Смех да и только » Demonyak дорвался после бана ))))))

Demonyak дорвался после бана ))))))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

вот что бан делает с человеком )))) :help: :help: :help: :help:

Отредактировано Витек (2007-11-13 15:31:31)

0

2

:O  :fie: ААААА (- это  имоции!!! так что теперь моё сообщение нельзя удалять ))  :fie:
Demonyak ты в курсе что это жестоко так издеватся над людьми... тебе не обязательно оставлять комменты во всех темах которые у тебя высвечиваются как новые!
П().S. не удивлюсь если тебя опять забанят, только теперь далеко и надолго.... )))

Отредактировано ANdrEY (2007-11-13 16:29:05)

0

3

Я не дорвался, я просто по всем Вам соскучился! Соскучился по форуму, по хорошему и плохому, по всему  :fans:

А отписался я только там, где нужно было вставить свои замечания или посты. В остальные темы я не стал писать, ибо не ставлю задачу набить коммент! Вот как!

0

4

Блин, демоняк, ты кора! често ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Demonyak написал(а):

отписался я только там, где нужно было вставить свои замечания или посты.

Ну ну... вот скажи тебе принципиально было в теме "Привет капитану в морозный Якутск ;)" отметиться ??? ... тебя как бы на самом деле эта тема волнует?  )))))))))))))) ааааа.........
ЗЫ: ничего личного, просто кора ))))))))))))))

0

5

А никак нельзя ограничить количество сообщений от одного человека в час, или в сутки????

Отредактировано Nikolas_V (2007-11-14 01:17:24)

0

6

ChicaGo написал(а):

Ну ну... вот скажи тебе принципиально было в теме "Привет капитану в морозный Якутск " отметиться ??? ... тебя как бы на самом деле эта тема волнует?  )))))))))))))) ааааа.........

Так я уже понял, что там лишний =) Сперва не придал болшого зачения названию. С утра перечитал - и удалил пост ибо не по теме =)

0

7

я думала мой комп мошел с ума когда в каждом посту увидела Димкины посты....нельзя так психику с утра травмировать Дим,или под твоим ником сидят злобные инопланетяне писуны?;
даешь новый орден -за самого упертого флудера,Димка +100 .

Отредактировано Hitr@ya (2007-11-14 02:46:41)

0

8

Nikolas_V написал(а):

А никак нельзя ограничить количество сообщений от одного человека в час, или в сутки????

Хотите тобрать у ребенка форум, когда он сидит и болеет гриппом дома, ему нечем заняться кроме как писать сюды и играть в Сталкера? Эх, злые Вы  :sorry:

0

9

Hitr@ya написал(а):

я думала мой комп мошел с ума когда в каждом посту увидела Димкины посты....

Ну не в каждом  :blush: И я не флудер  :tuda: Мну просто скучно  :yes:

ВОт. Чикаго и Хитрой  :rose:  Мужской половине  :friends:

ЗЫ Закрывайте топик, а то снова забанят к чертям =)

0

10

надо было тоже скрин шот сделать,ну практически в каждом посте ты)))))))))обрати внимание.....через тему,в некоторых просто ничего еще не придумал;выздоравливай давай.

0

11

О_о кто зохавал его моск..?

0

12

там на картинке кому не видно 11 постов подрят все от демоняка !! демоняк выздоравливай !! раненые солдаты нам не нужны !!!!

0

13

:rofl:  прикиньте чего бы было, если бы амнистии не было! и он вышел после того, как отсидел полный срок???  :rofl: ВЕСЬ ФОРУМ В Демоняке :rofl:

0

14

Mongol написал(а):

прикиньте чего бы было, если бы амнистии не было! и он вышел после того, как отсидел полный срок???   ВЕСЬ ФОРУМ В Демоняке

Не, я бы уже выздоровел и вянулсяв новую промку ЛДПР'а - времени бы столько не было отвечать =) Хотя, чем чёрт не шутит  :pardon:

sinegal написал(а):

О_о кто зохавал его моск..?

Мой мосХ никто не схвал. Во всём виноват Ктулху, который был разбужен плавающими на бУй на Упячке. С тех пор он скитается по белу свету и не может найти себе пристанище. Виновником этого он решил назначить меня (почему меня? Я сам от него допытываюсь - но он только хитро улыбается и молчит, зараза) и с тех пор терзает внутреннедушнои внутреннесердечно по всяким непонятным аспектам  :pilot:

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Смех да и только » Demonyak дорвался после бана ))))))