Насколько я понимаю, здесь в принципе каждый и игрок и участник или одновременно или по очереди... Я не понимаю потербительского отношения к игре. На мой взгляд, нельзя ЕN сравнивать с тем-же пейнтболом просто потому, что в EN нет профессионального подхода, я имею ввиду что нет конкретных людей которые бы профессионально разарабатывали игры и течнически организовывали их, то есть - создавали бы игры именно за деньги, а не как у нас на данный момент... У нас это сейчас, на мой взгляд - круг друзей-идеалистов, которые вкладывают в этот костёр каждый что может: кто-то сценарий, кто-то агентов... ну а кто-то просто деньги за участие... И никто с этого ничего не имеет, как мне кажется. А в пейнтболе есть определённый круг людей которые изодня в день зарабатывают именно тем, что организовывают возможность пострелять всем желающим, следят за технической исправностью маркеров, снабжают воздухом и газом и всё это ради получения прибыли, чего нет у нас... У нас нет коммерческой цели - за написание сценария и создание игры никто пока не получает именно деньги как главную цель. Извините за занудство и повторы, но именно по этому я считаю, что потребительское отношение к EN -" несколько не правильное", мне кажется, что нельзя относиться к Игре в EN как к магазину, где за наши деньги нас теперь будут веселить... или "уважительно обслуживать". На данный момент вся эта ситуация мне напомниает просто некую вечеринку, где компания друзей и знакомых скидывается всем, что у них есть на общую цель - вечеринку. Один предоставляет идею, второй помещение, третий приносит из дома магнитофон, четвёртый приносит закуску... ну, примерно так я думаю, возможно ,что ошибаюсь или не прав... Так вот, если кто-то не принесёт магнитофон, то дискотека не удастся. И нам, как друзьям-иделистам надо просто развивать или проявлять щедрость и энтузиазм, а не "башлять и требовать". И только в этом случае, предоставляется мне, не будет не красивых разговоров "верните нам наши деньги". Насколько мне известно, Агенты - это добровольцы. И есть фирмы, которые организовывают подобные нашим играм вещи - берут они намного больше чем мы скидывается на игру. И нанимают там профессиональных актёров, каскадёров... Возможно, некоторым людям надо относить свои деньги туда, а не сюда. А то это похоже на инвестиции на похожий, но в несколько иной проект и естественно потом возникают притензии - "а за чё я вам бабки заплатил!?". По моему, несколько не уместно требовать деньги от друзей за дискотеку которые делали все вместе добровольно. Извините за писанину. Продавцам в магизине и его хозяину совершенно по барабану - понравится тебе тот товар что они тебе впихнули или нет... по самомоу большомуц счёту, их главная цель - твои деньги. Там всё по честному. Товар-деньги-товар... А здесь я пока вижу людей, которые делают игры не для денег а для того, чтобы игра понравилась игрокам. Хотя, возможно что я наивный мальчик.
Отредактировано Gl@sseR (2007-11-23 17:27:13)