В общем, приключENие удалось:)) Очень динамично и интересно получилось. И, ура товарищи, в этой игре были сливы!..=)) Всё-таки сливы без штрафов получать не так обидно. Итаг, рассказываю про наши с Демоньяком похождения.
Первое задание. Довольно долго сращивали насчёт Джосера, немного побегали кругами:))В итоге место нашли, сначала спустились слишком далеко, Демоньяк вообще полез на закрытую территорию... :hunter: Потом нашли монетки, ввели код, получили следующее задание...
Второе задание. ...и побежали на Набережную)) Потому что там много "морских" кабаков. Нашли один - "Клёв", ну вааще зачётнейшее место, всякий сброд, Жигулёвское, водка и эммм... падшие женщины, скажем так:)) Я уже собралась поприставать к народу в поисках агента, но Дима как-то странно огляделся и вышел. Ну ладно, пошли пробивать другие места. Нашли ещё пару мест с морской тематикой. Тут пришла подсказка про "Волну" на Морвокзале, сорвались туда. Я даже со второй попытки выкинула 17, да:)) И тут мы начали думать над часами...
Третье задание. Подумали про таможню, походили-походили, ничего не нашли, вернулись наверх и получили подсказку. Оказалось, немного не дошли)) Нашли бумажку на столбе, штаб перевёл предложение и тут мы начали тупить. В итоге слили код - "Безымянный". И только после игры, услышав от ребят, что нужно было вводить ник, поняли, насколько всё было элементарно. Действительно, на вопрос "Как тебя зовут, капитан?" было бы логично ответить ником)) Надо же было так затупить!..=)) Аж обидно.
Четвёртое задание. Штаб каким-то образом очень быстро догадался, куда надо бежать. Нашли мы эту дырку, Дима быстренько туда слазил и нашёл какие-то загадочные названия. Пока штаб сращивал, что это такое, мы решили продвигаться дальше в сторону Эгершельда, решив, что остальные задания должны быть где-то в той степи. И мы угадали))
Пятое задание. Это был просто пипец. Мы через 2 минуты уже были на месте и почти 40 минут тупо искали спецпредмет. Обшарили там всё кругом, а в итоге эти подлые ножи оказались прямо напротив подсказки)) Дааа, они конечно сильно подгадили нам дело...
Шестое задание. Сразу догадались про ДКМ. Там стоит какой-то подозрительный мальчик, и по-ходу все, кто прибегали, начинали его пытать, где код - думали, что агент=)) Код, между тем, был освещен фонариком. Попробуй ввести ДКМ с вопросом, говорю штабу,так, наобум. И он проходит))
Седьмое задание. Тут мы понарезали кругов.Сначала побежали к МГУ, решив, что ядра-это указания на пушки, а они вполне могут быть возле Морского Университета. Параллельно звоню знакомому, который там учится, и он говорит, что нету там никаких пушек. Зато есть возле 42 школы, рядом со Сбербанком. Пушки те мы нашли. Но, как выяснилось, зря. Пришла подсказка про Голливуд. Это было далеко и тяжело)) Зато в итоге нам даже не пришлось ничего разбивать, код так отдали))
Восьмое задание. Сначала подумали про Казанский храм. Точнее, штаб подумал, потому что я, если честно, никогда бы про него не догадалась:)) Потом оказалось, что это Казанский мост. Демоньяк нарвался на каких-то непонятных людей)) Но карту мы так и не нашли, а задание слили.
Девятое задание. Здесь мы долго искали саму улицу Морозова, точнее 7 и 9 дома. Бегать у меня лично сил уже не было, поэтому мы тупо ходили пешком. Зато довольно быстро нашли бомбоубежище, а там блин воды по щиколотку)) Дима нашёл картинки, где были нарисованы чуваки с флажочками. Блин, я даже не знала, что такая азбука вообще существует)) Реально, играя в Энкаунтер, узнаешь оооочень много нового.
Десятое задание. Шли мы шли и наткнулись на забор с колючей проволокой. Демоньяк полез через неё, а я пошла искать обходные пути. Но до самого низа спускаться было лень, поэтому я тоже полезла сражаться с проволокой. Но проволока меня победила:)) В итоге каким-то чудом я всё же перелезла через забор, с помощью каких-то крыш, и оказалась вообще с другой стороны сопки. Забавно было, да)) Пока я тупила с этой проволокой, Дима уже сделал последнее задание (ага! так вот зачем были нужны часы со второго уровня!))). Я продиктовала код в штаб и пошла искать всех. Народ сидел у костра и питался консервами))
Вот так вот... В общем, по мне, так игра вообще хороша)) Огромное спасибо оргам, агентам, наблюдателем и остальным игрокам-ребята, вы жгли не по-детски)) А! Наши так вообще красавцы)) Пепел и Кромка-Котомка пришли третьими=)) Афигеть. Я прямо горжусь вами))
А ещё меня радует распределение призового фонда, как на Кошмарах. Ещё раз спасибо оргам за то, что сделали такую офигенскую игру. Сами в минус ушли, но призовой фонд полностью распределили)) Кажется, у меня начали появляться любимые авторы))
И ещё повезло с погодой. Ещё не до конца выздоровев со Сталкера, вязала с собой чуть ли не всю тёплую одежду, а она так и не пригодилась:))
З.Ы. Чуть не забыла)) Димка, тебе самый главный мега-респект. Я х/з, чтобы я без тебя делала))
Отредактировано MeltingSnow (2007-11-25 09:19:58)