ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте проведем еще один Сталкер? А то на форуме скучища, читать нечего :)

+1

2

)))

Может забабахаем онлайн-книгу под названем "Идеальная игра"?..

И передеремся все в ходе написания... =)
Зато будет нескучно.

0

3

Злой ты :)

0

4

Никоим образом не намекал на прошедшую игру.  :)
Я в ней не участвовал, поэтому ничего сказать не могу.

Передеремся, в смысле, от того что у всех разные представления об "ИДЕАЛЬНОЙ ИГРЕ".

Вот!

Отредактировано n.1408765- (2007-11-27 11:06:36)

0

5

n.1408765- написал(а):

Может забабахаем онлайн-книгу под названем "Идеальная игра"?..

Там Маслюков уже какую-то забабахал, опоздал..) Но, можешь почитать зато. Да, кстати, Ree, ты тоже, но +1 тебе поставила я )

0

6

Кстати, как вам произведение im`а?..:))

0

7

MeltingSnow написал(а):

Кстати, как вам произведение im`а?..

И про это тоже поболтаем в разделе "ТворчENство" (я с дальним прицелом про открытие раздела заговорил, и первым хотел поднять ENту тему...). Мне тож не терпится обсудить.
На "обчем" форуме уже словечко вставил, но тут поболтаем... Пообщаемся!.. =)

З.Ы.
Ree, будет скучно - заходи на огонек!

Отредактировано n.1408765- (2007-11-27 15:48:58)

0

8

Мафи написал(а):

Там Маслюков уже какую-то забабахал, опоздал..) Но, можешь почитать зато.

Э-э-э... Вообще-то "Поколение <NET>" я прочитал еще на той неделе.
А Онлайн-книга - это нечто другое. "Чуточку" отличается:

Для тех, кто пока не знаком с явлением онлайн-книги.

Начну с того, что такое онлайн-книга АКА «буриме». ОК – форма развлечения, что-то среднее между игрой и книгой. Суть этой «весьма интерактивной книги» в том, что участники продолжают друг за другом повествование некоторой книги с не очень понятной темой и не очень предсказуемым содержанием. Все начинается с вводного сообщения первого участника, создателя темы (букмастера). В этом вводном сообщении букмастер обрисовывает обстановку, и, обычно, вводит своего персонажа. После него, обычно (по крайней мере, предполагается, что так должно быть), сообщения пишут те, кто решил стать участниками ОК. В этих первых сообщениях каждый заявляет своего персонажа (а может и двух, и трех), описывает его, говорит, откуда он появился в данной обстановке. Затем, после того как набирается какое-то количество участников ОК начинается главная часть – действие: участники начинают описывать действия своих и, возможно, чужих персонажей, в зависимости от того на сколько они уверены в том, что их манипуляции чужими персонажами не будут встречены резкой критикой в их адрес, но обычно большинство позволяет управлять своими персонажами, конечно, в разумных пределах.

Ниже будут приведены общие правила и советы по участию в ОК. Правила простые и интуитивно понятные. Даже если вы сейчас не поймете, не волнуйтесь: они интуитивно понятные. =)

Цитата с одного очень любимого мною форума

0

9

Мафи написал(а):

Там Маслюков уже какую-то забабахал, опоздал..) Но, можешь почитать зато. Да, кстати, Ree, ты тоже

Да прочитал уже давно. Так себе книга, если честно.

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Предложение