ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Просьба помочь с ремонтом квартиры.

Просьба помочь с ремонтом квартиры.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Люди, работающие в фирмах, оказывающих услуги по ремонту квартир, или способные посоветовать их, просьба откликнуться.

Мне в квартире надо снести стену между комнатой и кухней (стена не несущая), заровнять место сноса, отодрать плинтуса, добавить несколько розеток и заменить трубы в ванной и туалете. Это необходимо сделать до 15го декабря. Просьба звонить мне по телефону +7-914-716-2391

Отредактировано Писец (2007-12-03 07:35:13)

0

2

Звони Троексу и Марио ! А лучше Гере пару-литров  поставь тогда у тя вообще стен дома не останется ! :D

0

3

Писец написал(а):

отодрать плинтуса

....
что еще ?? я могу ...

0

4

Витек, блондинок с 3 размером нет, так ты решил отодрать плинтуса???? маньяк....
бедный Плинтус....

0

5

Nikolas_V написал(а):

Откуда ты знаешь? Моет быть Плинтус - это кодовое имя топ-модели с 4 размером, лицом богини и фигурой фитнессистки?  :lol:  Не разочаровывай ВитьГа, пусть для него до последнего будет сюрприз, какое оно, это непонятное "плинтуса". Ведь нам всем нужна сказка, в которую хочется верить!

0

6

Чёт моя последняя запись пропала....хммм.... к чему бы это...  Так вот, ещё раз. Сделай, говорю, игру.., и пару квэстов у ся в квартире.... пароли в стене и плинтусе спрячь...А спецпредмет - кувалда с ломом..!  :work:  :D  А всё у тебя будет!!! а точнее, небудет!! :yes:

0

7

Эм, эпопея продолжается... Стена сломана, нужно помочь вывезти мусор. Ребят, кто может помочьс грузовиком? У отца моего грузовик сломался, Глассеру звонил - тоже не может. Троекс вне доступа. Если кто может помочь буду благодарен. ясен пень не бесплатно.

0

8

Кать, они оба уже не занимаются этим=(

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Просьба помочь с ремонтом квартиры.