ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Россия "попала" на Евро 2008, партия Путина победила на выборах,...

Россия "попала" на Евро 2008, партия Путина победила на выборах,...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Россия "попала" на Евро 2008, партия Путина победила на выборах 2 декабря,.. но это все меркнет по сравнению с тем что творится во Владивостоке!!!

Ходят слухи что Энкаунтер превращается в кружок "Сделай Сам": напиши книжку, сочини стишок, спой песенку...
Ходят слухи что Saimon Маг и Воин, а не координатор проекта!...
Ходят слухи что Сталкер был запущен с целью повышения активности на форуме...
Ходят слухи что Хлеба продали душу дьяволу...
Ходят слухи что Витек пускает слухи...
Ходят слухи что ANdrEY на самом деле никуда не уезжал, он сменил пол и появляется в реале под ником Л@почк@...
Ходят слухи что При штабит чужие команды,... ПРИ чём одновеменно со своей!...
Ходят слухи что "Витек и компания" до сих пор судится со "Слонами из Владивостока" на право владения гимном владивостокского энкаунтера...
Ходят слухи что теперь у Владивостокского Энкаунтера 7 форумов!, один из которых лично Red Bull'ки...
Ходят слухи что Писец, самка зобаго личность, - "Если Я ещё не играл в вашей команде, - значит я иду к Вам!"...
Ходят слухи что самым популярным ответом на всех играх, за последние выходные, был ответ - Путин!...
Ходят слухи что появился новый игрок Мафи!, - только теперь это мужЫк!...
Ходят слухи что КПК и GPS ф топку, новая приблуда енщиков - телепортатор!...
Ходят слухи что лишь 50% енщиков бухают по пятницам, остальные ходят в церкви и храмы, и молятся...  ктулху!...
Ходят слухи что Аннушка нарожала команды, правда они пока Очкуют и поэтому Ибутцах в Трусах...
Ходят слухи что kisa теперь kisa_V...

Ходят слухи что ЧавыЧ и Я приедем на Новый Год...

Ходят слухи что кто то корректит мои сообщения!

П().S. Не верьте, это всего лишь слухи.... хотяяяя.... ))))

Отредактировано ANdrEY (2007-12-07 21:15:11)

0

2

ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усыкаюсь прилюдно!!!! Ходят слухи, что ANdrEY  сцуко жжжот!

0

3

ANdrEY написал(а):

Это достоверный факт. Такой ник у новенького Миши из Порвем

0

4

Ходят слухи что kisa теперь kisa_V...
это тоже достоверный факт))))

0

5

ANdrEY написал(а):

Я вообще в шоке... Нет-нет, я, конечно, допускаю тот факт, что человек не знал о наличии участника под ником Мафи, и вся команда "Порвём!" тоже о таковом не знала, но всё это очень уж странно...

0

6

Тань, не расстраивайся  :)
Я ему сказала, что девушка Мафи уже есть. Его ник как-то по другому пишется.

0

7

Избыток демократии приводит к хаосу. :)

0

8

Даешь десяток Мафи в энкаунтер :)

0

9

kisa написал(а):

Его ник как-то по другому пишется.

Да-да, я видела, что его ник пришется принципиально по-другому: mafi

0

10

И вообще, нахрена занимать однозвучные ники? Я понимаю, что написание различается в одну букву, но это просто капец. Осталось наделать только кучу Saiman, ANdrEI, Ri, sinigal, Песец, и вообще, кого угодно.

0

11

Мафи написал(а):

И вообще, нахрена занимать однозвучные ники? Я понимаю, что написание различается в одну букву, но это просто капец. Осталось наделать только кучу Saiman, ANdrEI, Ri, sinigal, Песец, и вообще, кого угодно.

Песец - это зачет :))
А еще можно добавлять прилагательных. Хитрая Мафи, быстрая Мафи, полный Песец...

Отредактировано Ree (2007-12-05 06:45:18)

0

12

Да уж, непорядок... На прошлой игре где-то и Кори уже прозвучал :agr: САМОЗВАНЬТСИ!!!

0

13

Ree написал(а):

Хитрая Мафи

Это уже симбиоз двух разных участников )

Отредактировано Мафи (2007-12-05 07:23:02)

0

14

Мафи написал(а):

Это уже симбиоз двух разных участников )

Да тут просто непаханное поле для фантазии намечается :)

0

15

Ree написал:
Хитрая Мафи

Боже,какой забавный симбиоз))) я против плагиата,тем более плагиата в квадрате :lol:

Отредактировано Hitr@ya (2007-12-05 07:33:01)

0

16

Да что вы на мальчика напали? Человек в энкаунтере новенький, не знает никого. Хотя согласна, что похожие ники - это не есть хорошо. Вот сегодня например нашла на сайте Alex Y, ничего не напоминает?
В связи с этим хочу внести предложение. Саймон, когда ты активируешь участников на сайте, обрашай их внимание на то, что походий ник уже существует и предлагай придумать другой. Думаю, в этом случае проблема решится.

+2

17

2 kisa

+1

Отредактировано n.1408765- (2007-12-06 01:11:12)

0

18

ник можно заменить самому участнику так что не проблема:)

0

19

Ходят слухи что Хлеба продали душу дьяволу...

Это ты здорово пошутил:)))

0

20

Андрюха посмотри свой статус:)

0

21

Спасип  , заценил )))

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Россия "попала" на Евро 2008, партия Путина победила на выборах,...