Всем доброго времени суток!
Друзья, НГ уже совсем скоро, а я так и не определился где, с кем и как отметить этот праздник. Мне интересно, кто, где, с кем и как планирует отметить этот праздник, если не секрет?!
Спасибо.
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » Про Новый Год...
Всем доброго времени суток!
Друзья, НГ уже совсем скоро, а я так и не определился где, с кем и как отметить этот праздник. Мне интересно, кто, где, с кем и как планирует отметить этот праздник, если не секрет?!
Спасибо.
С хорошими и дорогими мне людьми! :friends:
Поеду в другой город на костюмированную вечеринку.
если не получиться, и что то пойдет не так ...
позвоню фее и скажу ....
время про....л, сижу в тыкве, бухаю с крысами ....
я хз... ваще ищё не определилась
С мужем точно, а где - понятия не имею! Хотелось бы, конечно, в теплых странах под пальмой, но увы...
хахахаха вы жалкие людишки !! я вот заранее падумал об етом !! я кароче попросил деда мороза чтоб он не на новый год подарок дал а чуть пораньше !! (ето он просто мне должен был с прошлого года . Я у него оленем работал в упряжке ... но ето лучше вам не знать ) Так вот попросил я у него блондинку с 3 размером !! но она будет ровно пол часа ((( но етого мне заглоза .! )) хихихи
а вааабще где низнаю ...
наши тоже не все определились поздно начали места искать,а так хотели в командой Порвем вместе праздновать,ищем места,есть идеи где еще есть возможность упасть большой компании?
Гы, а йа ф Пекин пайэду. Буду руководителем группы. от так вот, айда ко мне в группу=) с 29.12 по 06.01 Диалог народов=) кому интересно - пишите мне, дам номер менеджера своего=))
идеи где еще есть возможность упасть большой компании?
Могу вам слить пару мест, но там дороговато 1300-1600 р в сутки с человека.
Я даже не знаю..Напьюсь в одно рыло мартини и лягу спать.
Могу вам слить пару мест, но там дороговато 1300-1600 р в сутки с человека.
сливай это недорого))
Собираемся потанинцской компнией (половина команды Огурцоффф) отпраздновать Новый год в ночь с 31 на 3 в особняке на Седянке с Банькой, бассейном, каминчиком и морем радости в приятной дружеской атмосфере... Жду не дождусь ужО!
в джакузи с шампанским
Собираемся потанинцской компнией (половина команды Огурцоффф) отпраздновать Новый год в ночь с 31 на 3 в особняке на Седянке с Банькой, бассейном, каминчиком и морем радости в приятной дружеской атмосфере... Жду не дождусь ужО!
так мы недалеко будем от вас с командой порвем,позвоню же.....навещу
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » Про Новый Год...