ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ В СИТУАЦИЮ!!! ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КООРДИНАТОРА ПРОЕКТА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!!!
06.12.2007 г. МНОЮ было принято решение за публичное оскорбление координатора проекта, т.е. меня, участник проекта Pri, был сослан в Сибирь без возможности учавствовать в реальных играх проекта.
Да господа ситуация неприятная, не мне не Вам, но она случилась.
И хочу сообщить, что и впредь такие решения будут приниматься неукоснительно!
Не нравится проект или я как коррдинатор, не принимайте в нем участие, но оскорблять себя я не кому не позволю!!!
Далее следует версия Писца.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аминь. Даешь расстрельные команды и тому подобное. Капитаны решили, ибо ПЯТЬ команд не хотят играть из-за ОДНОЙ человекодевушки. Итак, ПЯТЬ команд Взрослых людей не хотят играть из-за одной девушки. Это вобще как, норм?
Разрушение проекта. Разрушение проекта - слив сценариев игры, слив заданий, уничтожение кодов, ложные наводки на местах, намеренные помехи другим участникам, причинение им физического вреда. Вот что такое разрушение проекта. Если вас бесит хамство - не отвечайте на него и жмите в мыслях кнопку "игнорировать". Если с человеком необходимо общаться в связи с его статусом капитана - запретите ему занимать сей статус. Не могем? А вот создателя самого проекта нашего города смогли отстранить от игр. Значит и это могем. Бесит хамство на форуме - бан на форуме.
Так вот, из перечисленных мной причин устранения игрока При, мне интересно, КАКИМ СОБСТВЕННО боком тут отстранение от РЕАЛЬНЫХ игр проекта?
Мера имхо абсолютно неадекватная. бороться с хамством отрезая руки и с воровством отрезая, простите, мужской половой орган, это неадекватные методы. Одумайтесь, люди. Я конечно понимаю, что "решение принято, обсуждению не подлежит". Но подумать то тоже не мешает, апрежде чем рубить.
Да, и просьба избегать реплик "ты предвзят, у вас хорошие отношения" и т.п. Сухо и без эмоций, лишь аргументы и факты. Давайте не будем разводить прошлое и вспоминать "а вот она, а вто мне, а вот я!" мне интересн не психологический портрет личности, а соразмерность проступка и наказания.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Даже не хочу комментировать. Потому как все не по делу. И участники ставящие плюсики твоему посту просто не знают всей подноготной моего решения. А ставить полюсик ( подпись) под тем чего не знаешь глупо ИМХО.