И что что я играла за них? Я могу поиграть хоть за кого! Хотя за огурцов,хоть за порвем,хоть за албанию если меня попросят.. Хоть одна пешком по городу сломя голову носиться! А че там внутреннее не понятно что.. Команды обарсевших..Хы..да я и знать не знала, что такое что то есть..я сижу с телефона..и мне не все доступно! Вот..и еще..сейчас просто сижу и читаю,что и кому ты пишешь.. Аня, я была о тебе лучшего мнения..я сейчас не буду распыляться на весь форум что хорошо, а что плохо..и что ты с моей точки зрения делаешь не так.. Просто думаю после этого всего скандала ты сама все поймешь по отношению людей.. Я не хочу никого оскорблять, обижать..но если честно я от тебя такого не ожидала! Ты как мамочка должна быть мудрей и выше всех этих ссор и брани, разборок! А ты опустилась на дно,увязла в этой мерзкой грязи разборок.. Ты осознавая свою неправоту (хотя бы отчасти) начинаешь кидаться на всех и кусаться.. Как маленькая загнаная собачка..перестань! Признай, что тоже совершала ошибки в жизни и не раз, а теперь подумай, что хоть за ошибки нужно платить,но человеку всегда можно дать шанс на исправление! Ань, и еще.. Относись к критике более сдержанно.. Не воспринимай в штыки все..а иногда лучше прислушивайся.. Все.. З.Ы. Только не надо потом писать, что сама решишь, что и как тебе делать.. Сама решай,я не пытаюсь ограничить тебя и твои действия! Это просто совет..И сама выбирай прислушиваться к нему или нет!