ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » (#60) "Десант в прошлое. Восход Земли..."

(#60) "Десант в прошлое. Восход Земли..."

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

*Спецпредметы*

* Индивидуальный фотонный излучатель
* Полевой оптический прибор для наблюдения удалённых предметов, с
увеличением не менее 10раз
* Источник электромагнитного излучения длинноволнового диапазона UVA
* Полупроводниковый лазерный диод
* Полевой портативный передатчик стандарта IEEE 802.11 в режиме
"инфраструктура"
* Портативный газовый тепловыделитель, Капсуль с газом C_3 H_8 для
него. Класс - Made in China
* Сковорода, содержащая полимер тетрафторэтилен
* Опытный штаб для координации временного десанта с качественным
выходом в просторы галактической сети
* Межпространственный костюм десанта (шлем; жилет, защищающий от
космического ветра; бластер класса не ниже FuzzyStorm)
* Полная свобода креативного заряда!

Ни хрена себе спецпредметы... О_о. Я одна не шарю, а все остальные каждый день этим пользуются? Или у всего этого есть какое-то более простое название, вот например "Полупроводниковый лазерный диод" или "Индивидуальный фотонный излучатель" вполне может быть фонариком, а "Полевой оптический прибор для наблюдения удалённых предметов, с увеличением не менее 10раз" - десятикратный бинокль...  Хм, да, наверное так и есть...

0

2

Танюш это же названия знакомых предметов... только их так называют в будущем:)

0

3

Ну вот я смотрю... Только, к сожалению, не всё могу перевести на нормальный русский. Э, где мужЫки? Помогите блондинке )

0

4

Ну в общем да, это все вполне обычные предметы, каждый с ними сталкивался и найти их очень просто=)

0

5

а я всё разгодал:)

тока сливать не буду.

0

6

Еще как раз есть неделя, чтобы разгадать названия всех спецпредметов :)

-1

7

gorcer написал(а):

а я всё разгодал:)

тока сливать не буду.

тогда я останусь без некоторых спец предметов,Таня не единственная блондинка форума))))))))

0

8

хотите кору про фотонный излучатель?

"Теоретическое и экспериментальное обоснование создания опытного образца универсального фотонного излучателя.
Код проекта 2007-2-1.2-04-01-140
Стоимость 4 млн. руб.
Внебюджетное финансирование 0 млн. руб.
Степень выгодности 12
Критическая технология Биомедицинские и ветеринарные технологии жизнеобеспечения и защиты человека и животных
Приоритетное направление: Живые системы
Организация ГНЦ РФ - ИБФ
Соисполнители ЗАО «Центр поддержки новых технологий»
ООО «ЦЭП Нуклон»

Люди добрые....займите команде За хлебушком  4 млн. руб... играть очень хочется.....

0

9

Булочка, не расстраивайся :)  Примитивные образцы фотонных излучателей находятся в свободной продаже и стоят от 30 рублей ;)

Отредактировано Demon-VL (2007-12-09 16:13:53)

-1

10

Штабу скучать не придётся???

0

11

Шкода написал(а):

Не придется! Помимо координации экипажей и сращивания мест по заданиям, для штаба будут специальные задания-бонусы :)

-1

12

А игра планируется долгая? Или адаптированная к зиме? А то играть хочется, но до утра бегать по морозу большого желания нет...

0

13

kisa написал(а):

А игра планируется долгая? Или адаптированная к зиме? А то играть хочется, но до утра бегать по морозу большого желания нет...

Всего 9 заданий, по плану не дольше, чем прошедшая игра.

0

14

может все таки поможет кто с переводом спец предметов? :rose:

спасибо помогли девушке

Отредактировано Hitr@ya (2007-12-10 08:30:59)

0

15

Hitr@ya написал(а):

Ну вы начинайте предлагать свои версии, а там уже поправим если что ;)

0

16

Demon-VL написал(а):

Всего 9 заданий

Это радует!

Кстати, товарищи авторы, если хотите, чтобы ваша игра была проанонсирована в СМИ, свяжитесь со мной, объясню, что нужно для этого сделать. Там есть несколько предложений, хочу их с вами обсудить. Телефон мой есть у многих игроков вашей команды. Поторопитесь пожалуйста.

0

17

ЧП!!!
повредила спину, не могу играть, да и не то что бы играть, дышать еле могу.  в штабе сидеть как то не очень хочется. но придется наверно.  :alcohol:

0

18

Ёлка написал(а):

Ёлка, сцуко, хитрая! (с) Друг

*оффтоп* плагиат!!!!!!!!! Хитрая у нас одна :agr:

0

19

Hitr@ya
оффтоп.
я ооочень рада за тебя  :D

0

20

Можно получить небольшие пояснения?
5. Полевой портативный передатчик стандарта IEEE 802.11 в режиме "инфраструктура"
Гугль выдает вот что  http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.11e
Тоесть нам с собой вайфай адаптер нужно таскать?

0

21

raga написал(а):

во

хи
почти адаптер.. он выглядит как лептоп

0

22

Фотоный излучатель... фотоны, это, кажется, частицы света, следовательно, это просто фонарик... И второе, IEEE 802.11 - я каждый день этим пользуюсь. Это маршрутизатор. Компьютерщики, его можно использовать в инфракрасном подключении? Ну, я имею ввиду инфракрасный порт, типа блютуза, короче... только приметивней...

0

23

Сковородка навороченная, китайский газовый балончик... что у меня в бардачке до сих пор валяется... По чатси костюма - сноубордовский костюм, серого цвета и шлем тоже сноубордовский... помойму прикольно будет, стоп, испачкать можно будет или порвать?

0

24

а чё там за супер-мега бластерХ-ястер? Что-то типа игрушечного космического оружия с прицепленным лазерным прицелом что на Спортивке?

0

25

Gl@sseR написал(а):

И второе, IEEE 802.11 - я каждый день этим пользуюсь. Это маршрутизатор. Компьютерщики, его можно использовать в инфракрасном подключении? Ну, я имею ввиду инфракрасный порт, типа блютуза, короче... только приметивней...

это тупо вай фай ...
и ты пользуешся скорее всего не маршрутизатором а точкой доступа ... на счет функции маршрутизации это нужно смотреть на твое оборудование ...

короче современный ноут или смартофон на котором написано (или у кого в RTFM написано) 802,11 a/b/g wireless LAN (b/g есть у большинства: а/ встречается не на много реже)

ну а смысл задания будет скорее всего таким ...

находиш место ... ишеш открытую вай фай сетку и ломишся на разшаренный ресурс ... от туда береш что то ...
или череш вторзацию ... у каждой команды во имя и пароль. ну и соответтвенно код

0

26

to Gl@sseR
по поводу сковородки и печки - в списке спецпредметов их уже нет

по поводу IEEE 802.11 - см. пост Витька :)

0

27

как горная антилопа по помойкам с лэптопом))
Кстати не на всех ноутах есть wi fi, мы как всегда будем юзать iPhone.

0

28

*sergio* написал(а):

ну если сей гламурный девайс может его заменить, то пжлст :)

0

29

он нам третью игру уже исправно служит, позволяет мгновенно при нахождении кода вводить его да и батареи хватает на всю ночь плюс гуглю юзаем.

0

30

А мы по-старинке, с ноутами и штабом =)

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » (#60) "Десант в прошлое. Восход Земли..."