ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » (#60) "Десант в прошлое. Восход Земли..."

(#60) "Десант в прошлое. Восход Земли..."

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

ну во первых в анонсе на игру в статье я нашел упоминания сразу  о трех наших игроках, Аннушке, Хитрой и Витьке (он на фото). Отсюда вопрос - Сажите, связано ли это как то с игрой?
Во вторых хоть и не по топу НО -  Деда VS Санта может переименовать в одиночку , не смешно представлять команду одним экипажем, а желающих думаю будет много (ИМХО)

0

32

ANdrEY написал(а):

Ну на самом деле, там еще упоминания про Монгола есть=) это просто шутка, надеюсь никто не расстроился=)
А с Новогодней - я Андрея полностью поддерживаю!

0

33

DJAchtung написал(а):

А с Новогодней - я Андрея полностью поддерживаю!

+1

0

34

Формат командной игры выбран по двум основным причинам:
1. Удобство координации. Заходить в игру можно под всеми никами, которые в активной части команды.
2. Справедливое распределение очков. Очки за игру получают все участники команды, а не только тот, под кем играют.

При этом задания рассчитаны на коллективное взаимодействие, поэтому о одиночке невозможно говорить. А сделать команду -- дело пяти минут.

+3

35

+1 Diamant

0

36

ANdrEY написал(а):

ну во первых в анонсе на игру в статье я нашел упоминания сразу  о трех наших игроках, Аннушке, Хитрой и Витьке (он на фото). Отсюда вопрос - Сажите, связано ли это как то с игрой?
(ИМХО)

задание на внимательность)) я еще и Сайнона там нашла под видом Симона...задумка прикольная,Витек милашка))не сразу его узнать.
+1 за задумку

Отредактировано Hitr@ya (2007-12-12 07:43:55)

0

37

Я пользуюсь маршрутизатором, это однозначно! :)

0

38

постепенно прихожу в себя. :) неверно все таки буду играть.

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » (#60) "Десант в прошлое. Восход Земли..."