Раз уж завели речь об изготовлении единого портала для всей активной стороны Вл-ка и его окрсеностей, и даже стали какие то разработки и идеи выкладывать - решил создать топ, в котором все и решится, вплоть до самых мелочей.
Итак. Мое видение портала.
Оформление. Раз уж портал EN (а по -видимому он будет называться несколько иначе) будет включать в себя несколько разделов, "трейсеры", "веллеры", "ENщики" и так далее. Каждый раздел будет иметь свои особенности в оформлении и непосредственно те элементы, которые присутствуют в каждом виде активного отдыха. (Велосипед, фонарики и т.д.) Будет соответственно главная страница и подразделы. Возможность переключенгия (перехода) по разделам "на лету".
Дизайн. Дизайн я вижу темным с яркими светлыми желементами, делающими сайт "освещенным". Чтобы было понятно я ниже выложу скрины одного игрового портала, который на 90% отражает мое мнение о портале EN. Ну это если не брать во внимание оформление, которое будет ессно свое.
+ графика только по необходимости, чтобы сайт быстро грузился, ибо большинство "активных" не нуждаются в DSL и потому сидят через обычный модем. Вот. Скрины ниже.