ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » Снег... Сноуборды, лыжи... Авангард, Комета, Арсеньев...

Снег... Сноуборды, лыжи... Авангард, Комета, Арсеньев...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ, отпишиесь пожалуйста те, кто катается на своих лыжах, бордах!? Я катаюсь на доске. Мне просто интересно кто ещё из "здешних" катается. Есть реальная идея поехать в Арс, например... народ, пишите, только по теме, плиз! ;) П.С. Если по существу вопроса поднятого в теме нечего писать - не пиши, плиз, уважай чужое время!

+1

2

Борд, коньки.  :king:

0

3

Сноублейды, коньки!!
Да, идея кооперироваться и ехать на покатушки - супер!
А еще в феврале планируется экстремальный поход на Фалазу со спуском с горы на лыжах/бордах. Вся информация здесь: http://community.livejournal.com/prim_extreme

Отредактировано sinegal (2007-12-29 06:37:50)

0

4

Я буду кататься в Арсе 2 и 3 января! Буду рад, если встретимся на склоне! На моём чёрном шлеме написано спереди и сзади жёлтым маркером "Gl@sseR". Я в сером костюме, на борде тонкие жёлтые полоски... Очки тоже жёлтые... Если увидете - подходите не стесняйтесь, буду рад совместным покатушкам-выпивушкам! :) Я в прошлом году уже сделал восхождение на Фалазу и спуск с неё. Есть фото, видео... ну и конечно безценный опыт и до сих пор свежие воспоминания о столкновениях с деревьями... :) Я в этом учавствовать больше не намерен, по причиние отсутствия подъёмника... :)

+1

5

5 лет сноуборда и съеденый моСк=)

0

6

По части Фалазы это зря, я в прошлом году два раза был, один раз оч мало снега, второй раз ОЧ ОЧ много, тропили, проваливались, рыдал, домой просился, но потомммммммм, БЛИН, 6 часов восхождения и 20 минут фрирайда))))ЖЭЭСТЬ, такие впечатления))))на кочке прыг, головой в сугроб шмяк))))шапка в 20 метрах выше, креплений не видно))))красота))))

0

7

а я ток на доске

0

8

Газмяс! написал(а):

а я ток на доске

хахахахах че не мог себе девачку с сиськами найти )))))))))))))))

0

9

я освоила  горные лыжи , плюс  катаюсь на коньках.
На этих выходных  19-20 января  Анисимовку, ночевка 300 р с чел ( Сид должен сегодня подтвердить инфо).
Уже четыре экипажа  подтвердили заявку.

Отредактировано Annyshka (2008-01-15 03:05:57)

0

10

года четыре лыжи, потом лет шесть борд, коньки только роликовые , ну санки и тюббинги само собой..

0

11

Я знач на лыжах лет так с шести, потом коньки, кайт... ну и вообщем все на чем можно кататься я всегда с высоко поднятыми палками!
ДАЕШЬ СОВМЕСТНОЕ КАТАНИЕ!!!!

0

12

Annyshka написал(а):

я освоила  горные лыжи , плюс  катаюсь на коньках.
На этих выходных  19-20 января  Анисимовку, ночевка 300 р с чел ( Сид должен сегодня подтвердить инфо).
Уже четыре экипажа  подтвердили заявку.

Аня, я за! И даже на своей готов!

0

13

*оффтоп*
Нахалы! :/

+1

14

Попробовала у Галочки сноублэйды !!!!!!  Клево !!!

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » Снег... Сноуборды, лыжи... Авангард, Комета, Арсеньев...