Вы вместо того что бы народ дисквалифицировать лучше график игр обнавите прошлогодний , а то отять все на Саймона свалили . Он все таки человек и один за всем не усмотрит. Где анонс игр?????? Уже середина января ,а у нас сайт до сих пор прошлогодний . Информбюро ВООБЩЕ у нас за Май прошлого года !!!! Позорище. Люди заходят с других доменов аж стыдно становится. Товарищи МОДЕРАТОРЫ займитесь обновлением сайта !!!!!!!!!!
Флуд
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-01-14 03:17:18
нет таких прав.
А вам извесно такое слово как инициатива , просто по человечески ее проявить вы не можете , свалили все на Саймона и ждете пока вам пальцем не ткнут. Ты же раньше ведал юзерами .
Поделиться32008-01-14 03:21:25
поставь более низкий уровень защиты у себя в настройках.тогда не надо будет каждый раз вводить логин и пасс=)
Ты такой умный , а тебе мозг не жмет ?????
p.s. Не лезь когда старшие разговаривают.
Поделиться42008-01-14 03:32:50
Я так полагаю что если человек берет на себя бремя модератора , то для того что бы помогать Витале что -бы с нашим сайтом все было в порядке , а от вас помощи вообще никакой . Сайт запустили вообще в конец. Из этого делаем вывод то нафига вообще такие помощники , пока пальцем неткнешь никто даже ногой не дрыгнет.
Поделиться52008-01-14 03:42:48
*оффтоп*
Ань, ты чего?..
Поделиться62008-01-14 03:43:24
Тема называется "Ошибки форума", а не сайта. К кому вообще обращен этот странный поток мысль? На сайте есть список должностей, согласно им выданы права на соответствующие разделы. Какие могут быть претензии к модератору форума? Абсурд чистой воды.
Поделиться72008-01-14 03:54:26
А вам нравится жить с прошлогодним гарфиком игр , и вам не интересно какие игры планируются на этот квартал ??????? Кстати у нас нет темы "Ошибки сайта!!!!!!!!!!!" И что теперь сидеть сопеть в тряпочку?????????
А если вам все безразлично , то что вы вооще тут делаете????????
Поделиться82008-01-14 04:02:41
Абсурд чистой воды.
Конечно тебе вообще все побаробану ты смотришь старым сайтом , у тебя там все в порядке . А я хочу что бы лицо Владивостока тож было в порядке. Смортрю изменения на главной странице уже появились , причем даже очень ничего !!!!!
p.s. И мне побаробану до ваших плюсов и минусов , пусть я буду стервой но блин порядок будет во всем. Меня этим не прошибешь хоть минус 10000000000000000 поставте . :beee:
Отредактировано Annyshka (2008-01-14 04:05:10)
Поделиться92008-01-14 04:23:44
Annyshka, если бы тебе было пофигу на все плюсы/минусы, ты бы не бросалась так минусовать народ на самые безобидные фразы. Особенно меня порадовало моё сообщение с поздравлением Хитрой, и ниже красующийся минус один. Вот такая вот приятность на день рождение человеку. В общем, дело твоё, выбор твой. Но как-то... Хм. По-моему именно ты всегда была против качелей, а сейчас сама же их и устраиваешь. Вообще непонятно, чего ты взбесилась. Из-за того, что вы одиночку не выиграли? Знала бы, что такое потом будет, лучше просто так отдала б вам первое место.
Поделиться102008-01-14 04:26:23
*снова оффтоп*
А еще, Ань, на кого ты бросаешься? На людей, которые вообще тут не имеют никакой компетентности? Я, допустим, может, и рада что-то изменить на сайте, да как-то права не позволяют. Может, стоит конкретно к кому-то обратиться?
И грустно так... Когда у человека "Позитив" -4
Поделиться112008-01-14 04:30:23
Хотела тебя, Ань, отплюсовать до невозможности, но форум запрещает мне плюсовать одного и того же участника чаще, чем раз в сутки. И чтоб кому-то стыдно стало. Вот так вот.
Поделиться122008-01-14 04:37:29
А еще, Ань, на кого ты бросаешься? На людей, которые вообще тут не имеют никакой компетентности?
Танюш я не накого не бросаюсь , я просто хочу что бы люди себя не вели безразлично . Что бы был порядок и сайт был красивым . И претензий не имею ни к кому , я лично не могу этим заниматся за неимением знаний . Но у нас есть много людей которые умеют это делать, так почему они так халатно ко всему относятся . Пусть обратятся к Витале ,предложат помощь . Ведь нам самим это надо и никто кроме нас в этом не заинтересован.
Поделиться132008-01-14 04:39:14
*оффтоп*
Annyshka, но ведь это можно донести и на позитиве, зачем же так?.. А я хочу, чтобы люди ко мне относились так же, как и я к людям... Вот.
Поделиться142008-01-14 04:45:56
Annyshka, но ведь это можно донести и на позитиве, зачем же так?.. А я хочу, чтобы люди ко мне относились так же, как и я к людям... Вот.
Тань мож я и стерва ,но порядок все таки будет. Я просто хочу что бы до народа дошло , что не надо быть просто потребителем.
Поделиться152008-01-14 05:56:50
*оффтоп*
Анна, если ты считаешь, что от наездов и возмущений все тут же бросятся творить, то вынужден тебя разочаровать - ты ошибаешься. Лучше подай личный пример - позвони Витале, предложи помощь (ну и далее по твоему же списку). Только не надо сваливать на недостаток знаний. Техническую работу потом люди выполнят, а вот придумать, что и как должно быть может попробовать каждый. По крайней мере высказать свои предложения. И делать это лучше не так: "где график игр????? почему все так плохо???? мальчик заткнись и не вякай!!!!", а немного по другому. Например:
1. Мне не нравится зеленый цвет сайта, потому что он раздражает.
2. Мне не нравится скорость прокрутки фотографий, потому что ничего разглядеть не успеваю.
Ну и так далее.
P.S. Если что, я уже заткнулся и не лезу в разговоры старших, так что можно себя не утруждать напоминанем этого.
С уважением, я.
Поделиться162008-01-14 14:32:09
О чем вообще можно говорить , если тему о вопросах сайта назвали "Флудом " ???????????
Я В ШОКЕ !!!!!
Значит вопрос " Где график игр?" - это флуд !!!!!!!!
О ЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА МОЖНО ГОВОРИТЬ!!!!!!! :closetema:
Поделиться172008-01-14 17:15:14
Виталь давай я буду помогагать за лицом сайта смотреть , буду помогать.
Поделиться182008-01-15 02:38:47
Ты такой умный , а тебе мозг не жмет ?????
p.s. Не лезь когда старшие разговаривают.
пожалуйста.приятно было тебе подсказать.... >_<
Поделиться192008-01-15 02:57:48
пожалуйста.приятно было тебе подсказать.... >_<
Спасибо , извени что погорячилась , я все сделала все работает.