Мож фотки там... отчеты .... видео... а?
у кого есть?
Отредактировано zaxlebushkom (2008-01-16 06:35:23)
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » ЭЭЭЭЙ!!! А как же ЗАречный ЗАоблачный и ЗАуголный НГ на угольной!!!
у кого есть?
Отредактировано zaxlebushkom (2008-01-16 06:35:23)
у кого есть?
11 гигов видео,более 300 фото)))))) лови меня ,ищи))))).........
Компромат на любой вкус......есть и ты в костюме снегурки
Отредактировано Hitr@ya (2008-01-16 07:12:15)
у кого есть жесткое видео с Тимом на шине?
у кого есть жесткое видео с Тимом на шине?
оно мне нужно,оченя.......как предисловие к записи когда он разрешил нас.... на себя
Аббачка как мне твое видео взять!!? там есть 31.12 же еще......
Hitr@ya, у мну есть и то и то, НО! Диск с 31.1 почямуто закосячился слегка=((((( Вот как удасцо с его слить видео (както), тады и дам =)
Вообщем, мне очень понравилось, классно что было много народу, есть много корок, которые можно вспомнить. Респект Леши и Санчо за фейерверк, особенно за тот заряд, который не смог набрать нужную высоту, и разорвался на уровне наших глаз. Так же Сиду и Бандерасу за деда мороза и снегурочку. Весело бы когда Тима посадили на шину, привязанную к форику. Думая эти катания ему запомняться на долго. Очень холодно было, когда мы с Тимом поехали пьяные в говно дрейфовать и пару раз мне пришлось его машину откапывать и толкать. Спасибо также Тиму за мою приженную руку бингальским огнем. Вспоминаются впечатления охраника, который снимал девчонок с ворот, а они ему кричали "не надо - мы энкаунтер!" Спасибо всем за дикие танцы и пения под гитару во всех номерах, отдельно за дискотеку в 205, водителям, которые рискуя правами, ездили в магазин за водкой.
Влад за что за что!!!!!!!!!!!Все у меня депрессия,я и так с тоской вспонимаю о новом году,то что это уже в прошлом(((((((( зачем напомнил......
кстати,сегодня 17.01 с 18.30 часов в перла негра активно переписывает видео и фото друг у друга с нового года,кто будет рядом приезжайте.
p.s. дискотека то гуд но теперь мой бук сладкий и липкий)))) кто пил с него шапманское))))
Аббачка,мне Сид вроде сегодня перепишет видео,Не знаю все у него или нет
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » ЭЭЭЭЙ!!! А как же ЗАречный ЗАоблачный и ЗАуголный НГ на угольной!!!