А сейчас я расскажу вам страшную историю...
Начитавшись форума, вчера мы с Psi (aka Саша), поехали в этот чудный садик на ночь глядя. Около садика стало уже дико страшно - кровь стыла в жилах, потому что у Саши в руках была коробка из-под игры "Менеджер" (которую мы только что купили), которая была очень огромной и мешала нам видеть, что впереди нас! Обойдя садик вокруг, мы немного постояли и побоялись красных надписей "Иисус!" на стенах, и пошли к подвалу. Фонарик у нас был один, который сразу же почему-то начало замыкать - он то светил, то потухал... Бу-у-у!
Спустившись в подвал, Саша пошел вглубь него. И ТУТ...!!! (Здесь на форуме кто-то писал, что там трупы частенько находят...) Я, честно говоря, очень ждала, что на Сашу кто-нибудь выпрыгнет, можно сказать, я только для этого туда и поехала! Но никто его не заховал, НИКТО! Там не было ни этих нехороших девочек и мальчиков, на сатанистов, ни просто гопников (мы даже пробовали их звать!), там не было ни-ко-го! Да уж... Жуткий детский садик! Освенцим-стайл! И в общем, я расстроена, да...