ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Продаю кальян и коммуникатор

Продаю кальян и коммуникатор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! :) Продаю:

1. Продаю кальян! Большой, красивый... В полном комплекте. Плюс стильный чемоданчик под аксессуары, две новых пачки шиши... Угля нет, извините, скурил! :) Бонус: плюс две дополнительных чашечки! Цена: 2000 руб.

2. Продаю коммуникатор HTC Wiza 200. Windows Mobile 6.0 !!!  Внешний вид юзаный, есть потёртости на корпусе и на клавишах выдвижной клавиатуры, но не волнуйтесь, буквы видно! :)  Экранчик: коцак нет, но рекомендую поменять плёночку! Хорошее рабочее состояние, косяков и глюков в работе нету. Прилагается только стилус(?) и data-кабель mini USB. Ньюанс в том, что зарадить аккумулятор можно только от компьютера!!!  Минус: ДОКУМЕНТОВ и УПАКОВКИ НЕТУ!!! Плюс: Дополнительно есть ДВА запасных АККУМУЛЯТОРА!!! Цена: 5000 руб.

РЕШАТЬ ТЕБЕ !!!

П.С. За покупку сразу того и другого, сделаю скидку - всё вместе продам не за 7, а за 6 т.р. !!! Где ты ещё купишь такой кальян за 1,5 т.р.!?

БЕСПЛАТНО: ДОСТАВЛЮ И ПРОВЕДУ МАСТЕР-КЛАСС ПО ОБРАЩЕНИЮ С КАЛЬЯНОМ И КОММУНИКАТОРОМ!!! :)

Отредактировано Gl@sseR (2008-01-18 16:45:37)

0

2

=))

0

3

Да, согласен... я тоже улыбнулся когда увидел какими здесь получились 1 и 3 фотки сверху. Вот что значит обрезание лишнего... :)

0

4

хыыы
энкаунтерский форум превращается в филиал Фарпоста :lol:

0

5

прикольный квадратный телефошка.. на велокомпутер похож.. и по размерам 1:1.. если к экрану прилаживать..

0

6

Ценник для кальяна дорогой. Или это я с ценами в Чайне просто сравниваю =( Как раз подыскиваю сейчас... Григорий, как продашь - отпишись сюды, если что - я к тебе обращусь, ежели зарплату в полном объёме выдадут  :yes:

0

7

Я не знаю что такое "цены в Чайне". В своё время покупал в Черчиль и Табак, заходил не давно, посмотрел, он как стоил 3000 когда я покупал, так и стоит. Если есть конкуренция в различных магазинах... стоимостью рублей 800... То здесь очень простая вещь: мой кальян из Черчиль и Табак на Арбате, а ТВОЙ КАЛЬЯН может быть откуда угодно, хоть с Китая, хоть с ближайшего супермаркета или ночного ларька! Ведь это же твой кальян и решать только тебе! Мой кальян слишком хорош и дорог мне, чтобы отдавать его за более меньшую цену! Если нет - не вопрос, оставлю себе, он  и так давно стильный аксессуар в дизайне комнаты... со временем найдётся понимающий человек и купит, вопрос времени. А терпения у меня валом. П.С. коммуникатор нормальный, не квадратный, могу ещё раз нормальную фотку выложить, если траффик не жалко...

0

8

Gl@sseR написал(а):

Григорий, не спорю, всем дороги их вещи... Но поверь - в том же Черчиле кальяны привозятся из близкого нам зарубежья с желтыми неширокими лицами... Поэтому не обижайся, я просто заметил по цене, ничуть не желая обидеть тебя или твой чудесный кальян!

ЗЫ: Ещё раз спасибо за Одиночку =)

0

9

Кальян не плохой =)) но самый стильный  аксессуар  это переноска (сундук) =)))

0

10

Всё нормально! :) Да, действительно, сундук реальный - на нём картинки старых карт, парусников и пиратов... в общем, в тематике "Остров Сокровищ"... :) А на кальяне что-то похожее на элементы арабской письмености... красивые такие закорючки, но ни фига не понятные... :)

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Продаю кальян и коммуникатор