знаете, товарищи, как-то грустно становится((( вот уж не думала, что для игры в виртуалки мне понадобится отослать непонятно кому и главное непонятно зачем копию паспорта (или др. документа, не суть важно).
вы только поймите правильно, я никого не хочу задеть или обидеть, просто три страницы темы навевают определенные мысли. сначала владелец домена, никому (ну или почти никому) не объясняя причин своего поведения, затеял обязательную аттестацию. а потом после своих же слов "Вы что до сих пор думаете что живете в демократическом государстве" очень натурально удивился "Вы какие то все прям зашуганные и запуганные". тут же появилась группа людей, которая по принципу "а фиг с ним" на все махнула рукой и отослала свои данные. а другая до сих пор пытается разобраться в первую очередь зачем это надо участникам домена. я, скорее, отношусь ко второй.
товарищ Саймон, извольте все-таки объясниться. абсолютно согласна с Кромкой-Котомкой, что '"приказной порядок" - это не ответ'. и каким образом мой читательский билет поможет в идентификации моей личности, я тоже не понимаю: все-таки, по сравнению с паспортом, это не такой уж и документ, а если по фигу, какой документ, то нафига вообще его отправлять? идея с анкетами (Писец +1) мне лично очень понравилась. а паспорт мой вы не получите из принципа (Штирлиц +2).
вот, пожалуй, все пока))) очень надеюсь на вменяемый ответ(ы))))