Мне игра "Затерянный дневник" очень не понравилась, я поставил "О". Кубки, вместо Е-шек, по моему мнению - далеко не лучшая идея. Объсните кто-нибудь как можно было без сливов догадаться о чем именно зашивровка?! Например... О, например код на шпиле на нырялке!? Я залез сфотал код, но что-бы штаб не подбирал, всё-равно пришлось брать слив! В чём была логика например именно этого кода, как он вписывался в сюжет игры?! И потом, каким именно образом, без сливов можно было понять что код именно на шпиле?! Мы прочесали всю Владивостокскую Крепость, всю вертолётную площадку и её окрестности, куда высаживается десант МП по праздникам... И при чём там были Восточные Единоборства, вот ещё кстати, вопрос!!!??? И ешё, на Тихой, кубок перед вьездом в гаражи, там написано R50м. Знавете, что... а ответ не в радиусе 50 метров, а в 150-200 метров!!! Как быть с этим!?
П.С. Я думаю, что штурмовая последовательность игры, намного хуже линейной последовательности. Потому что штурмовка лишает Энкаунтер духа соревновательности. Отсутствие общей статистики - тоже плохая идея!
Отредактировано Gl@sseR (2008-02-24 04:18:46)