Я в первый раз поставила 10, а при возможности и 11 бы поставила.
Игра охрененная, такого движняка и позитива я очень давно не ощущала.
Да, было сложно. Я бы сказала очень сложно. Часто в голове возникало два-три варианта, и пробивать их одним экипажем было трудно и долго. НО с другой стороны, мы увидели ВСЕ задания. И не пропустили ни одного зачетного места.
Да, было холодно. На Набережной я оставила свои почки, кто найдет верните. Но блин это Энкаунтер, и пора было напомнить об этом (а то в последних играх как-то стали забывать).
Страшно нам стало на Кочубея, когда видишь десятки разрушенных домов, сборище полудохлых маршруток, ветер, скрипят деревья - и четверо перепуганных албанцев... Когда перед ногами взлетела птица, Хомз чуть не залез на дерево =)
Насчет 50 м на гаражах - я так поняла, это от КОНЦА гаражей, а сам кооператив метров 200. НО опять же. Стоять ...цать минут ровно в 50 метрах от стрелки и жаловаться: "почему кода нет???" - не выход. Не нашли - ищем дальше. Радиус - 100 м от кубка, в правилах же сказано.
Насчет сливов... Команда Албания - отмазка для авторов и бельмо на глазу для игроков. Теперь сцуко никто не сможет обвинить оргов в том, что игра была нереальна для прохождения без подсказок *гы*.
Как мы это сделали? (пляяяя я сама в это не верю!)
1) Авторы стопиццот раз сказали, что нужен хороший штаб. У нас сидело 5 человек, которые делали невозможное и отгадывали ВСЁ, что им кидали из поля.
2) На Адреналине мы дали слабину, взяли подсказку-слив и нам влепили 10 минут штрафа. После люлей, которых нам выдал капитан, мы решили НИКОГДА не пользоваться сливами. Мы жестоко тупили, на задание тратили по три часа, но решили штрафы не брать. Правда, когда в час ночи финишировали Порвём, очко сделало жим-жим. Потом выяснилось, что у них штрафов на 1 день (Влад, вы отличились, респект =)).
Возможность сливов - отличный способ проверить силу воли. Когда не можешь срастить задание и видишь, что можно взять подсказку, это очень расслабляет моск. Огромный респект нашему штабу, что не поддались на эти провокации.
И ишшо. Что очень понравилось - это отсутствие ешек и кубки только непосредственно на месте. Я вспомнила первые игры, когда были ешки радиусом 10 см и приходилось реально ПРОБИВАТЬ места, а не приезжать, светить фарами и, не видя ешки, уезжать дальше. Так можно всю игру проездить не выходя из машины, а ешки сразу ставить трехметровыми на федеральной трассе со стрелочками прямо до кода.
Кубки - тоже клево, нестандартно (хотя что-то подобное я видела в Хабаре =)))).
Короче, моя точка зрения может показаться странной, но я заипалась как черт на этой игре и жутко этим довольна. Учитывая, что она экспериментальная, воплощение удалось на 100%. Хорошо, что не было статистики, нет лишних нервов и все внимание непосредственно на игру.
Я не верила, что игра может быть идеальной, но с моей точки зрения она получилась именно такой. Авторам - респектище за организованность, крепость грибов и силу воли при ответе на наши звонки. Все было очень сложно, но в полной мере адекватно. И еще спасибо, что разрушили стереотип о том, что во Владике не осталось ебеней 
Паше Ахтунгу в очередной раз низкий поклон... тут без комментариев, это отличный игрок и настоящий лидер команды.
Поздравления всему пъедесталу - Fade2Grey, нам и Синдикату =)
Хитрая +1 
йа всё.