на Острякова ЦЕЖ отобрал у штаба хлем через 10 секунд после лицезрения загадки изрекший: "бесконечность"
я 5 часов пытался включить ЦЕЖ, и потом сразу понял после подсказки
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » Игра "Затерянный дневник часть 1"
на Острякова ЦЕЖ отобрал у штаба хлем через 10 секунд после лицезрения загадки изрекший: "бесконечность"
я 5 часов пытался включить ЦЕЖ, и потом сразу понял после подсказки
ул. партизанкая 2 (Гаражи, ЖД, полузаброшенная стройка, охранник с собакой, кричещий: "Эй, кто там лазит?! Иди сюда!")
*Offtop значит мы все-таки не единственные, кто пробивал и это место! Задание конечно дало прикурить похлеще остальных... Партизанский проспект, улица Партизанская, улица Сучанская в пригороде... В какой-то момент даже подумалось, что задание сцуко в Партизанске.
А самое отрадное (лично для меня) - что мы играли Честно! И это зачет. ))))
Кстати, забыл еще понравилось, что на игре были ЗАЧЕТНЕЙШИЕ места, а еще больше зачетнейших мест мы нашли, пока искали/делали задания.
Ну и Кочубея (к слову сделали мы его за 20 минут) - самая зачетнейшая улица г. Владивостока.
Игра очень понравилась. Мыла интересная для штаба и в меру сложная для поля.
За нейбута зачет. Живем всей командой рядом а мест этих ни разу не видели. С сучаном злое задание:Е Начали с него, поехали к магазину который раньше назывался Сучан. Там пусто. Решили взять подсказку, тк никто сначала не понял логику подсказок, то взяли ту в которой картинка. Огорчились и решили оставить напотом. В итоге этим заданием мы и закончили, как раз не далеко от чегевары.
Хорошо что у нас были болотники точнее хорошо что тема лежаший дома с температурой их нам вовремя привез.
По поводу командная\одиночная для нас так- лучше одиночная. Тк у нас на командную игру всегда толкьо 2 экипажа и соответственно сложно бороться с теми у кого 3-5 =) А тут одну машину продали, один водитель заболел и у нас как раз получился 1 экипаж и 1 человек в штабе=) Штабу нашему отдельный респект.
Албании и Синдикату поздравления с призовыми местами, вы молодцы.
Авторам спасибо за интересную и необычную игру
значит мы все-таки не единственные, кто пробивал и это место! Задание конечно дало прикурить похлеще остальных... Партизанский проспект, улица Партизанская, улица Сучанская в пригороде... В какой-то момент даже подумалось, что задание сцуко в Партизанске.
Причём самое забавное, что улицы партизанской на картах либо вообще нет, либо дома 2 там нет ))) но когда мы подъехали к партизанской и увидели "проклятый старый" дом 2 (ой ), то подумали, что это точно там и обеспечили себе ещё одну ненужную увлекательную прогулку минут на 40...
А нам было обидно, что подсказки №1, №2 давали нам всю ту информацию, которую мы уже знали
"Когда во владивостоке хотели построить мавзолей, то решили заодно отремонтировать дороги"
А теперь угадайте что за место здесь зашифровано? Использована такая же логика как у авторов.
Игра МегаЗачет!!!! Супер!!! Настоящий Энкаунтер, проверка на выносливость! Авторам супер Респект! Надеюсь следующие игры турнира будут еще лучше=)
Ф2Г - Молодцы, поздравляю!!!!
и 1 человек в штабе=)
О_о Видимо, Вассерман... О_о
Причём самое забавное, что улицы партизанской на картах либо вообще нет, либо дома 2 там нет ))) но когда мы подъехали к партизанской и увидели "проклятый старый" дом 2 (ой ), то подумали, что это точно там и обеспечили себе ещё одну ненужную увлекательную прогулку минут на 40...
Наш штаб располагался в черытрех этажке на пратизанском проспекте 45, а т.к. мы бросили играть и поехали отмечать праздник именно туда, то прикольно было наблюдать за народом с фонариками в окно, находясь в тепле и поглащая спиртное
"Когда во владивостоке хотели построить мавзолей, то решили заодно отремонтировать дороги"
А теперь угадайте что за место здесь зашифровано? Использована такая же логика как у авторов.
Если пользоваться логикой авторов, то это место в районе ЖД вокзала. Если это не там, то вы не пользовались логикой авторов.
А где можно прочитать сценарий игры?
А где можно прочитать сценарий игры?
На сайт зайти религия не позволяет?
Нет REE. Это не ЖД вокзал, но в заднии есть слова дающие тонкий намёк на это место))
Нет REE. Это не ЖД вокзал, но в заднии есть слова дающие тонкий намёк на это место))
Вывод - логика (читай - плантация с поганками) не такая, как у авторов. Поэтому не надо примазываться к нашим грибам )
На сайт зайти религия не позволяет?
- Моя религия мне позволяет почти всё (см. "Карма Кагью"). Ри, я просто не знал, по этому и спросил, подколывать не надо, ок!?
Лама Оле Нидал тоже позволяет ?
Как можно не знать, на каком домене ты играешь? Вы наугад ссылки набираете? Наугад регитесь? И наугад сдаете взнос и вэйвер наугад выбранному лицу в наугад выбранном месте? Внимательнее посмотрите на адресную строку, быть может, вы на http://astral.en.cx Тогда понятно, почему вы ничего разгадать не могли... ))
Лама Оле Нидал тоже позволяет ?
да
Как можно не знать, на каком домене ты играешь? Вы наугад ссылки набираете? Наугад регитесь? И наугад сдаете взнос и вэйвер наугад выбранному лицу в наугад выбранном месте? Внимательнее посмотрите на адресную строку, быть может, вы на http://astral.en.cx Тогда понятно, почему вы ничего разгадать не могли... ))
- Честно, понятия не имел, веришь, нет!? Я прсото не знал как посмотреть комментарий к проиденной игре, вот и всё! Что в этом такого?! Таня, ты чё такая злая?! Подшучивай над своими соседями!!!! Почти все перечисленные тобой вопросы я решал через Аннушку! Так что, кусай другого!
Вот насчёт кода на высшке, уважуха нашему штабу разгадали за пол часа
Вот насчёт кода на высшке, уважуха нашему штабу разгадали за пол часа
- Повезло вам... а прикинь каково было мне, я залез на вышку, продиктовал код в штаб. Через три часа узнал что штаб слил это задание... Впрочем, как и трубу... блин, обидно... Ну, да ладно... мог бы и сам догадаться, если бы думал лучше.
Прочитал сценарий. Прикольно. Спасибо.
Таня, ты чё такая злая?!
на самом деле она белая и пушистая, у неё сейчас просто дни такие
° Тут я снова накосячил. На следующей странице я попрошу прощения °
Отредактировано GD (2008-02-25 17:34:03)
на самом деле она белая и пушистая, у неё сейчас просто дни такие
В пятницу она была вполне миролюбива и адекватна )
Отредактировано Товарищ Сталин (2008-02-25 13:22:59)
Поэтому не надо примазываться к нашим грибам )
Если честно грибы вообще не ем)) Хотя сегодня ел печенье, называется "Весёлые грибочки".
Я просто пытаюсь вам намекнуть на то, что неплохо бы было если бы вы тестировали задания на людях с отличной от вашей логикой)))
И насчёт штурмовой последовательности: после 2х часов игры, когда мы узнали что сделали только 1 задание и кто-то из нас взял штрафов на 6 часов (привет КОЗМО)
были просто в ахуе и решили, что штурмовая последовательность это отстой. Но на следующий день, когда поняли примерную стратегию игры в штурмовой вариант, то поняли что для штурмовой последовательности идеальный вариант это автоодиночка. Но хотелось бы сыграть в такую игру с минимальной нагрузкой на штаб и максимальной на поле.
неплохо бы было если бы вы тестировали задания на людях с отличной от вашей логикой)))
+1000!!!
П.С. Около 15 минут я просидел на шпиле вышки... переберали различные варианты грамматики Английского языка... что там только не подгоняли... Вплоть до "судейских мест" на английском... но ничего не выходило... капец...
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно дебил...
Пожалуй поставлю это в качестве подписи, чтобы всегда было на виду...
Согласен, надо завязывать.
от холода фотик отказывался работать, и грибы на технику не действуют,как не проси.
А мне орги не поверили что фотоапарот сломался !!!!!!!!
Моя команда после празднования 23 февраля, которое мы начали с якудзами еще в пятницу, мягко говоря была не в форме.
АААА!!!! Респект!!!!!! +1 Порвем не перепьешь!!!!!
to ОРГИ: А если мне игра не понравилась , я могу забрать 50% взноса?
Если подадите заявку на имя авторов игры в течении суток после окончания игры, то вам вернут 25% (т.е. 200 рублей).
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » Игра "Затерянный дневник часть 1"