Гы... прикол, у меня в зачётке институтской по вышке "отлично" стоит. Была на 1ом курсе института. Семест всего. Нам тогда профессор так и сказал, Я считаю, что вам, религиоведам, вышка не нужна, поэтому я вам дам только основы... И пилять, формулы Коши там точно не было! Не, конспекты конечно сохранились... в коробке в гараже... Я до сх пор не могу понять, зачем мне нужны исчесления через тройной интегралл!? Да и в школе математичка меня так и не смогла переубедить, что два+два всегда должно быть 5,5... потому что если меньше, то это не выгодно! И когда есть калькулятор, учить таблицу не объязательно. И для меня всю жизнь главные математические операции всего 4: прибавить, умножить выручку и вычесть расходы. И получить прибыль. И всё. Но, это всё фигня... на самом деле... Жалко только, что часто вместо уроков математики частенько ездил на командные соревнования по шахматам между школами... Я не знаю таблицу умножения, зато всегда знаю сколько клеток на шахматном поле, сколько из них чёрных и белых... сколько пешек... и чем гамбит отличается от цунгцванга... Любую запись партии могу в лёт воспроизвести на доске... Кстати, где-то валяется афтограф Каспарова... и корочка с 2-ым разрядом... Кстати, когда лез по тем трубам на крышу, подумал что физрук не зря мне одни 5ки ставил. А когда нашёл формулу, понял, что математичка была права - я всё-таки "тупая бестолочь!".