МихаилКонстантинович написал(а):Так вот настоящие энкаунерщики, которые любят свою игру и постоянно тренируются, а не тратят время на учёбу, зарабатывание денег и личную жизнь, знают, что именно этот голубь всегда летает именно в этом месте, так как, живёт недалеко, что однозначно указывает на место поиска.
МихаилКонстантинович написал(а):Дальнейшее продолжение выглядело, не как – продолжение борьбы, а скорее, как – издевательство и оскорбление собственного интеллекта. И было принято единственное верное решение.
Аффтар жжёт! Пиши исчё!!! На счёт голубя - мощно, сильно... и главное - внатуре по делу! Что не подсказка, то... в натуре "голубь". Эх, если бы я летом не зашёл за пляж и не сидел на корточках со спущенными джинсами почти прямо под той самой дыркой, я бы не за что не нашёл кубок с номером... 9, кажется, на колонне... Хорошо, что у меня хорошая зрительная память, в ней как-то сохранилась зрительно эта дырка в деревянной крыше... через которую я смотрел на небо, пока видел на корточках... И когда мы взяли слив-подсказку, и увидели эту фотку, я сразу-же сказал: "Бля, я же срал
летом под этой х...ёй!!! Я знаю где это, полетели!!!". ) Можно ли это считать чистой случайностью и везением или "вот что значит быть настоящим Энкаунтерщиком"... я не знаю. Когда я в Че смотрел на автора, у него был такой гордый вид, как профессор смотрит на двоишников... У меня тоже создалось впечатление, что над моими интеллектуальными способностями просто смеются... два дня расстворял такое впечатление... которое на форуме потом подтвердилось... Блин, когда люди тебя не понимают, хотябы не надо делать вид, что ты умный, а они... Хотябы смени мимику умника, на... попроще... Это на будущее, пожелание. Если игрок дурак, ни в коем случае не дай ему понять это. Албанцы в этом плане вообще молодцы, респект по Десанту... хоть не смотрели откровенно как на дебила... наоборот... Это радовало.
"