...там точно будет чем заняться.
Смотрю на это великолепие и облизываюсь мож соберем команду и покажем, где раком зимуют?
Кстати, там можно и в разработке заданий поучаствовать.
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО НОЧНЫМ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИМ ИГРАМ
...там точно будет чем заняться.
Смотрю на это великолепие и облизываюсь мож соберем команду и покажем, где раком зимуют?
Кстати, там можно и в разработке заданий поучаствовать.
Думаю бабло никто не даст, если ехать, то исключительно по собственной инициативе...
Вот я читаю там:
"...В крайнем случае, если игроков катастрофически не хватает... можно для поездки на Фестиваль создавать альянсы команд или сборные городов".
- Други, а давайте объединимся в сборную Владивостока?! Если нас будет мало, давайте объедиинмся с Хабаровчанами!?
И потом, та мговорится что... "...Организаторы Фестиваля гарантируют обеспечение вариантов недорогого проживания в Питере всем приезжим! Однако, при желании, Вы можете от него отказаться и поселиться в гостиницах или у друзей...".
- Ну так, все карты в руки, верно?
Да, короче... здесь всё написано: http://nightfest.ru/faq.htm#f1
Блин, я хочу... никогда там не был, не было повода, а тут... такой повод, короче...
П.С. У меня есть водительские права и стаж 4 года по Владику. Гоняю не плохо. Дальше, у меня ноутбук, КПК, две рации... фонари... Всё осталоьное нам дадут там... Тачку возмём в аренду... Это не дорого, блин, народ, ДАВАЙТЕ!!! 4 дня всего, покажем всей России кто мы такие!!!
Отредактировано Gl@sseR (2008-03-05 22:44:49)
Все расходы в Питере: жильё, еда, аренда тачки, бензин, мобильная связь... грубо 8000 руб. с чела. Чем больше нас соберётся, тем дешевле это будет!! Не так много, для 4-ёх дневних игр в Питере и для участия В ПЕРВОМ РОССИЙСКОМ ФЕСТИВАЛЕ НОЧНЫХ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИХ ИГР!!! На сайте Владавиа я узнал, что билет туда-обратно, 33,500 примерно. Итого: 41500. Это без взноса на участие в фетивале, ну пусть 500 с чела. 42000. Плюс экскурсии, прогулки... Короче, 50,000 руб. надо.... 3,14здец...
П.С. Короче, за 4 месяца поднять такое бабло... очень сложно. Надо СРОЧНО создавать сборную Владивостока ИЛИ сборную Дальнего Востока (Владик, Хабаровск, Комсомольск, Благовещенск...). И рвать туда как сборная ДВ. И очень надо найти спонсоров!!!
Отредактировано Gl@sseR (2008-03-06 00:27:23)
собираюсь, но в конце месяца, а ведь можно было бы...
Я вот думаю, что скорее всего мне удастся заработать тысяч 20-30, остальные я думаю займу у друзей или на карй - возьму в кредит тысяч... 30. Главное, собрать хотя-бы 2 экипажа (10 человек) с нашего города! Это будет самая большая удача. А то вливаться в какую-нибудь команду из Ставрополя или Белгорода мне как-то совсем не хочется... Народ, ну давай-те же...
Модераторы, для привлечения большего внимание к этой теме, большая просьба: Переименуйте название темы с "Кто собирается в Питер....", на "ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО НОЧНЫМ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИМ ИГРАМ".
==================================================================================================
Готово!
Отредактировано Nikolas_V (2008-03-06 02:46:55)
А я думала у меня со зрением того... Ок, переименовали так переименовали.
Идея конечно просто отличная. И если ей заняться всерьез, можно что-то срастить. 50 тысяч - это слишком, в 25-30 можно уложиться, если ехать на плацкарте (и не надо крутить пальцем у виска, я так до Кавказа ездила).
Единственное - начало июля далеко не у всех период отпусков. На моей работе собираются распустить всех на каникулы тока во второй половине августа...
В общем, если желающих будет достаточно, можно о чем-то говорить. А сейчас тема мертвая какая-то
А-а-а-а... Суперская идея!..
Тем более, что Энкаунтер в Питере полудохлый.
Вот бы мы им показали!!!!
*уходит повторяя: где взять бабок? где взять бабок?*
Надо посчитать сколько будет стоить:
билеты на поезде туда-обратно.
Еда в течении всех дней в поезде.
Мороженное, пиво... (летом жарко...).
Всё это сложить и посмотреть на сколько это дешевле, чем самолёт!?
И потом, проблоема работы и отпусков, многим не удобно столько дней ехать поездом.
Возможно, на самолёте на много быстрее (отсутствие на работе), и не так дорого, чем на поезде?!
Время - деньги? Поезд разумно, если это значительно сэклономит деньги.
Я ничего против поезда не имею, это должна решать пока ещё не существующая команда!
Тем более, что Энкаунтер в Питере полудохлый.
Вот бы мы им показали!!!!
- Не надо так... громко и категорически заявлять... А то, возможно, что нам туда ещё ехать пердстоит... Не хотелось бы, чтобы нам напомнили эти твои слова... Удали своё сообщение...
Ахахаххаххаа, переместите, пожалуйста, тему в "смех да и только". Народ не проявляет активности, даже когда собирают всего по 500 рублей за базу с чудесным отдыхом, впервые за долгую зиму, а вы тут - 50 штук... Да уж.
Блин... Таня... ты мне все пёрышки на крыльях подрезала... На базу я не поехал, так как... не хотел один, без пары... А вот, впервый раз побывать в Питере, да ещё и на ПЕРВОМ фестивале... Блин, чем не повод накопить сколько получится, занять у друзей и взять кредит!?
А на следущий год предоставить спонсорам фото, отчёт, сметы что и сколько было потрачено из личных денег игроков, и уже суетить сопнсоров...
Я хочу быть одним из игроков сборной из Владивостока на первом чемпионате России... Или на худой конец, сборной ДВ. Неужели это не повод захотеть и сделать это? Алё, народ!?
Народ, посостязаемся с конкурентами из Ставрополя, Ростова... НУ!? Экскурсии там всякие, покатаемся по каналам, посмотрим а разведённые мосты, белые ночи... Ну чё блин, как в Китай, так раз в месяц, как в Питер через пол года, так... Или мы тока по Владику гонять перцы!?
Гриша... Мечтатель... ))) Ну скажи, ты давно видел спонсоров ХОТЯ БЫ НА ИГРУ, которая по организации стоит явно меньше 50 штук? ))) Блин, ты такой клёвый ))
Игра в городе, это одно... а чемпионат России, это нечто другое... как мне кажется... Да фиг с ними, с спонсорами... Сами что, не могём что ли?! Первый блин всегда сомнителен, а вот когда мы соберёмся на второй год, и когда уже будем искать спонсоров и показывать фотоотчёты с надписями "на этой фото могла бы быть ваша реклама". Или показывая интервью, "а вот сейчас мы могли бы Вас пиарить, а не рассказывать всякие глупости"... В общем, мы будем распологать доказательствами, что мы не тупо на пьянку едем за здоровье спонсора выпить... А реально на камеры засветимся... Да короче...
Я на форуме Фестиваля узнал, что организаторы фестиваля предоставят площадки под рекламы спонсоров команд и много других "ништяков" подгонят тем, кто отважится оплатить хотябы проезд участникам фестивался... А это уже более вкусная конфетка... Я вот смотрю на календарь органайзера и вижу, что фестиваль через 4 месяца почти. И задаюсь вопросом, в принципе, 20-30 тыс руб заработать (накопить или отложить) такие деньги вполне реально (мне, по крайней мере... правда, бильярд придётся забыть... а кий повесить в шкаф... ). Так вот, например 30 насуетить самому, а оставшиеся... там 20 тыс занять у нескольких друзей по чи-чуть... по 5000 например... или на крайний случай, взять кредит... и поехать... Вот. Более того, организаторы фестиваля собираются организовать палаточный городок, и тогда не надо будет снимать жильё, в котором в принципе жить-то и не будешь...
Отредактировано Gl@sseR (2008-03-06 09:27:48)
Я летал в питер этой зимой на самолете, уложился по всяким акциям и скидкам в 13.500 туда-обратно...
Играл там в бегущий город... Ну, если честно, то поное гавно... Мне не понравилось. Насчёт всех остальных игр не могу ничегшо сказать
Повторить хочешь? Будем жить в палатках... и это будет не просто игра, и не зимой, а летом и чемпионат... Да блин... я же один в поле не воин... Есть реальный шанс... да... кому это надо... Думаю проситься в команду таких-же одиночек с различных городов...
Привет от организаторов NightFest
Для таких удаленных команд мы действительно готовы предоставлять некоторые поблажки в плане спонсоров. Необходимо, чтобы кто-нибудь из вас занялся их поиском и заинтересовал спонсоров.
Ведь действительно на таком далеком по расстоянию мероприятии команда Владивостока (или ДВ) - это уже очень круто!
Насчет БГ (Бегущий Город) - может не каждый сможет оценить это соревнование. Оно отличается от привычных нам всем енкаунтеров, дозоров, дедлайнов. Это городское ориентирование. И каждое соревнование собирает порядка 3000 участников. В таком формате будет проходить только одна игра (пешеходная - см. расписание на сайте фестиваля - http://nightfest.ru/rasp.htm). И я думаю, она большинству понравится.
Другие же игры, в том числе и самая главная, в привычном нам формате: ночь, дорога, недострой, код на крыше и т.п.
Когда еще сможете посетить такое мероприятие, где будет сразу столько единомышленников, людей, схожих по духу!?
Приезжайте! Мы вас очень ждем!
А насчет билетов - вы обязательно просматривайте сайты авиакомпаний.
Например у российских авиалиний часто бывают акции "интернет-тарифов".
Только там обычно билетов мало, но все равно можно взять.
Спб-Владик-Спб.
В одну сторону: 3500
Туда-обратно: 5800
http://www.rossiya-airlines.com/ru/tick … p?id4=1062
По аэрофлоту:
Москва - Хабаровск - Москва Рейсы: SU 13500 РУБ туда и обратно
Ограничения по дням недели: нет
Период продажи: 22 декабря 2007 - 31 марта 2008
Период перевозки: без ограничения
Дата последнего возврата: нет
Минимальный/максимальный срок пребывания в пункте назначения: ближайшее воскресенье/1 месяц
Ограничения по оформлению билета: Билет должен быть оформлен в течение 24 часов после бронирования.
Вообще студентам дешевле, да. В 20.000 проезд туда-обратно. Собственно, можно позвонить в СтарТревел и узнать.
Я в июле поеду в Москву точно. А там до Питера недалеко...=)) Так что в принципе всё может быть...
Может быть с самими авиакомпаниями поговорить насчет спонсорства? =))
Мне кажется, это бесполезно...=) Хотя, как знать...
Мне кажется, это бесполезно...=) Хотя, как знать...
Найти спонсоров всегда тяжело.
Так что не стоит сильно на это надеяться, но это не повод не предпринимать шаги в этом направлении
От попытки не убудет =)
Вот зачем я прочитал эту темУ!!!!!! Бессонная ночь в попытках все прочитать и придумать где найти спонсоров обеспечена!!!
В общем, я готов купить авиабилеты туда-обратно хоть завтра... да простит меня мой маленький бизнес... В общем, я готов купить билеты, мне спонсор в принципе не нужен. Но как быть состальными?! Я же один играть не смогу... Ребят, 4 месяца... по 300-400 рублей в день откладывать и всё получится!!!! ДАВАЙТЕ-ЖЕ!!! Просто, возможно что летов билетов уже не будет или будут дороже... Покупать их надо как можно раньше!!!! Нам надо собрать хотя-бы один, но лучше 2 экипажа... Блин, не ужели во всём нашем городе не найдятся 10-15 человек кто серьёзно увлечён Энкаунтером!!!??? А может нас соберётся на три экипажа???!!! У меня есть палатка 4ёх местная, хорошая, не промокает.... И много всего другого... Есть хорошие знакомые, пробую сростить крышу по дешёвке... Посмотрите сколько игроков в Росии... не так много, прикиньте со скольки городов приедут сколько человек?! На самом деле не так много... У нас есть шанс не только мегазачётн потусить, поиграть но и даже выйграть, ну... ведь вы же знаете, это игра... всё возможно!
Отредактировано Gl@sseR (2008-03-06 17:57:48)
Один из вариантов насчёт спонсоров - организация игры-пары игр, с призовым фондом в поддержку поездки на общефиестивальный турнир =) Хотя, имхо, признаю сразу - идея бредовая =(
ЗЫ: А вариант пит-стопа или поездки на своём авто не рассматривается? Бензин янво на 3-4 человека будет дешевле поездки на других видах транспорта. +моря эмоций, адреналина и удовольствия =)
Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО НОЧНЫМ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИМ ИГРАМ