ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО НОЧНЫМ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИМ ИГРАМ

ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО НОЧНЫМ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИМ ИГРАМ

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Lucky, огромнейшее спасибо за помощь...  в "поднятии волны"!!! :)
Что там решили с палаточным городком?
Насчёт проката машин, мы "заточены" под японские, право-рульные машины... Тойоты, Ниссаны... Как там что у вас в прокатах по части таких машин?! Сколько стоят, какие года... и т.п.

Будет конкретный респект, Lucky, если Вы здесь разместите примерные подсчёты по различным расходам... Думаю, это будет сопсобствовать этой теме... Если есть такая возмоджность... И к стати, такие же темы можно посоздовать на форумах Хабары, Кома, Благи, Саха... ;)

0

32

Не думаю что это разумная идея - ехать на своём авто... модем не доехать или играть придётся на прокатной, ибо своя будет в ремонте... ;)

0

33

Gl@sseR написал(а):

Lucky, огромнейшее спасибо за помощь...  в "поднятии волны"!!! Что там решили с палаточным городком?Насчёт проката машин, мы "заточены" под японские, право-рульные машины... Тойоты, Ниссаны... Как там что у вас в прокатах по части таких машин?! Сколько стоят, какие года... и т.п.
            Будет конкретный респект, Lucky, если Вы здесь разместите примерные подсчёты по различным расходам... Думаю, это будет сопсобствовать этой теме... Если есть такая возмоджность... И к стати, такие же темы можно посоздовать на форумах Хабары, Кома, Благи, Саха...

Не уверен насчет проката праворульных машин. Все таки подобных машин здесь довольно мало.
По рассчетам - думаю в скором времени подготовим подобную информацию.

А насчет тем в других городах ДВ - хорошая идея.
На хабаровском домене Энки тоже очень позитивно приняли идею найтфеста, можете объединиться с ними -)

0

34

Lucky написал(а):

Не уверен насчет проката праворульных машин. Все таки подобных машин здесь довольно мало.
По рассчетам - думаю в скором времени подготовим подобную информацию.
А насчет тем в других городах ДВ - хорошая идея.
На хабаровском домене Энки тоже очень позитивно приняли идею найтфеста, можете объединиться с ними -)

Ну вот, моя интуиция меня не подвела, насчёт машин... :( Мало того, что город вообще не знакомый, так ещё и руль с другой стороны... Это же совсем другие габариты!!! :) Блин жесть... Хорошо что у вас хоть ещё правостороннее движение, как и у нас... а то было бы вообще жесть... :))) Блин, несколько дней привыкать надо к таким машинам... :( В этом, конечно есть своя изюминка... но... блин...
Ок, будем ждать инфу...
Я пытался зарегистрироваться на Хабаровском форуме, но мне почему-то письмо не пришло, хочу там единомышленников найти, раз с местными пока глухо... :( Надо вообще, по городам ДВ донести про фестиваль!!! И тогда глядишь, сборная ДВ и соберётся!!! :)

0

35

Lucky, спасибо за участие и за поддержку. На самом деле очень хочется поехать =)
Я не буду никого агитировать, это личное дело каждого. Скорее всего я и так поеду в Питер летом (правда собиралась в августе, но раз такой повод...), поэтому если соберется команда, то я в теме.
Скажу две вещи:

1) Спонсорство - вещь нереальная, увы. Тут на помощь детским домам народ не разорится, а Энкаунтер для общественности - развлечение "мажоров", и какого иглесиаса нам еще деньги давать будут... Поэтому копить деньжата придется самостоятельно.
2) На машине ехать не смейте. Ехали в 2006 году до Милана, убили Крузак в гамно.

*выключает режим циника и предается мечтаниям о ДВ-сборной на фесте*

0

36

Effa написал(а):

Я не буду никого агитировать, это личное дело каждого. Скорее всего я и так поеду в Питер летом (правда собиралась в августе, но раз такой повод...), поэтому если соберется команда, то я в теме.
Скажу две вещи:
1) Спонсорство - вещь нереальная, увы. Тут на помощь детским домам народ не разорится, а Энкаунтер для общественности - развлечение "мажоров", и какого иглесиаса нам еще деньги давать будут... Поэтому копить деньжата придется самостоятельно.
2) На машине ехать не смейте. Ехали в 2006 году до Милана, убили Крузак в гамно.
*выключает режим циника и предается мечтаниям о ДВ-сборной на фесте*

Я не призываю никого лично! И вообще, читая всё это у меня опускаются руки... :( Ты Летом в Питер отдыхать, отпуск? Если да, то это хорошо. А у меня дело обстоит так, я там не был ни разу! Ни в Москве, ни в Питере, достойного повода никогда не было, ни родственников, ни командировки... Мне 25, у меня пока нет жены и детей, и возможнно, это мой последний шанс побывать в Питере, пототм возможности не будет, скорее всего. Если сборная соберётся, это будет мой первый отпуск за последние 7 лет!!! Не  думаю что сборная соберётся сама по себе... :( А откуда такое мнение, что мы "мажоры"? Бли бы "мажорами", уже бы сборная была! :) Меня больше не тема спонсорства расстаривает, а то, что  лично мне, по сути, просто с не с кем туда ехать... Блин... Короче, как я понял, на данный момент, Задание номер 1: "Реально захотеть поехать" - провалено. В общем, уже можно даже не суетиться, не убивать время и силы в ущерб работе и личной жизни (это я про себя). Просто я отношусь к этому своему увлечению слишком серьёзно, увы, но я как понял, во всём Владике только для меня Энкаунтер... больше как спорт, а не просто время преровождение... Очень жаль это осозновать, пойду поплачу...
П.С. Всегда смотрел по ящику различные состязания, на которые каждый год приезжают на свои деньги... и не думал что это реально, а сейчас сижу, вижу как это реально... но только если ты не один, а пока... я один... вроде как... :( Короче, чё мне, одному что-ли это всё надо... Если вдруг какая-то суета всё-же попрёт, по части сборной, я в теме, больше убивать своё время на эту тему мне не хочется (зачем, для кого!?) вот моя аська, если соберётесь, пишите: 235-739-301. Жаль, что "Слоны из Владивостока" - это только "виртуально"... :( На сём откланяюсь.

0

37

Отставить истерику.
Отписывайтесь, кто хочет присоединиться.
В Хабару предложение объединиться кинула.

+1

38

Я тоже на Хабаровском форуме разместил объявление. Пока тишина, надо ещё Сахалин, Комс, Благ... На днях попробую модет там новых друзей найти... :)

0

39

Давненько сюда не заходил -)
Хабаровск вроде тоже очень хочет ехать -)

Очень ждем сборную ДВ!

0

40

Ну на крайняк - похоже уже создается сборная России -)
Для тех одиночек, кто никуда не вписался... Можно вместе с ними.

Приезжайте -)
Если что я лично позабочусь о вписке народа с ДВ -)

0

41

Ога. Так. Замечательно! Движуха пошла!!!!  Всё опасался отписываться в эту тему, ибо затянет..! Кароче, я ф теме!!!! Еще не знаю как точно.., НО!! Давайте м правда объеденимся всеми, кто хочет, но не знает КАК, а вместе всё обсудим!!! А? Так больше шансов!!  :flag:

И еще. В случае успеха компании, в Питере у меня есть пара- тройка вписко-мест, где вполне сможем разместиться мы все!!  ^^

0

42

Иош тваю. Чего же я раньше эту тему не видел. Покую фонарег.  +1 абба давайте встретимся переговорим.

0

43

К примеру в пятницу в ссср в 19 30.  Нет ничего невозможного!

0

44

ABBA_Rock написал(а):

И еще. В случае успеха компании, в Питере у меня есть пара- тройка вписко-мест, где вполне сможем разместиться мы все!!

Так а зачем париться насчет вписки???
Найдет хороший дешевый вариант: 1200 за все дни Фестиваля - в студенческих общагах. Централизованное поселение - живут все вместе =)
Там же будут проходить все брифинги и закрытия -)

Иош тваю. Чего же я раньше эту тему не видел. Покую фонарег

Хорошо, что сейчас увидел -) Расскажи остальным в своих командах

К примеру в пятницу в ссср в 19 30.

Отпишите сюда результаты -) Если ДВ соберется - будет памятный приз только за то, что приехали =))

Нет ничего невозможного!

Это точно!!! Питер ждет!

0

45

Ребят... не томите сердце... Кстати, если Аборок в теме, сборная ДВ на старт не явиться! ;) шЮтка! Хотелось бы знать что там как устаканилось по части цен на всё про всё.

Отредактировано Gl@sseR (2008-05-28 16:00:05)

0

46

чОрт. Я только в августе туда доберусь... если доберусь =(
Ну што за засада...

0

47

Gl@sseR написал(а):

если Аборок в теме, сборная ДВ на старт не явиться!

Это вот ты про што вот щас так несмешно пошутил, а?!  :huh:  :mad:

А про сбор - Ближе к пятнице определимся. От погоды зависит.

0

48

Седня пятниццо =)
Ждем инфы

0

49

А от кого и какую инфу мы, собственно, ждём-с?!

0

50

Gl@sseR написал(а):

Как я понял - от Вас, что нарешали в СССР'е на сборе, ибо ХабаровсГу как бе интересненько =)

0

51

Gl@sseR написал(а):

От Вас -)
Инфу по тому, каким образом сборная ДВ поедет на НайтФест =))

0

52

ну вот... как обычно... вспышка и тишина... Я ещё зимой пытался волну поднять, а тут активность проявили за месяц и снова тишина... :(

0

53

Gl@sseR написал(а):

активность проявили за месяц и снова тишина...

Глоссер, дам совет со своей колокольни - просмотри личные дела тех, кто за, обзвони по телефонам и договоритесь о сборе. И наче на форуме всё так и закончится разговором, имхо. Без 1 человека, который всех скоординирует и заразит идеей поехать всё провалится, т.к. у людей тоже есть личная жизнь да и сообщение в себе несёт меньше, чем слова :disappointed:

0

54

Demonyak написал(а):

Глоссер, дам совет со своей колокольни - просмотри личные дела тех, кто за, обзвони по телефонам и договоритесь о сборе. И наче на форуме всё так и закончится разговором, имхо. Без 1 человека, который всех скоординирует и заразит идеей поехать всё провалится, т.к. у людей тоже есть личная жизнь да и сообщение в себе несёт меньше, чем слова :disappointed:

Действительно. Личное обращение - лучший вариант ;)

0

55

Собираюсь в Питер, уже билеты купила. Так что звоните, если кто добирется до феста. Очень будет здорово

0

56

Ваша Маша написал(а):

Собираюсь в Питер, уже билеты купила. Так что звоните, если кто добирется до феста. Очень будет здорово

Супер -)
Если что - то уверен, что можно будет куда-нибудь вписаться =)

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО НОЧНЫМ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИМ ИГРАМ