Effa написал(а):Я не буду никого агитировать, это личное дело каждого. Скорее всего я и так поеду в Питер летом (правда собиралась в августе, но раз такой повод...), поэтому если соберется команда, то я в теме.
Скажу две вещи:
1) Спонсорство - вещь нереальная, увы. Тут на помощь детским домам народ не разорится, а Энкаунтер для общественности - развлечение "мажоров", и какого иглесиаса нам еще деньги давать будут... Поэтому копить деньжата придется самостоятельно.
2) На машине ехать не смейте. Ехали в 2006 году до Милана, убили Крузак в гамно.
*выключает режим циника и предается мечтаниям о ДВ-сборной на фесте*
Я не призываю никого лично! И вообще, читая всё это у меня опускаются руки...
Ты Летом в Питер отдыхать, отпуск? Если да, то это хорошо. А у меня дело обстоит так, я там не был ни разу! Ни в Москве, ни в Питере, достойного повода никогда не было, ни родственников, ни командировки... Мне 25, у меня пока нет жены и детей, и возможнно, это мой последний шанс побывать в Питере, пототм возможности не будет, скорее всего. Если сборная соберётся, это будет мой первый отпуск за последние 7 лет!!! Не думаю что сборная соберётся сама по себе...
А откуда такое мнение, что мы "мажоры"? Бли бы "мажорами", уже бы сборная была!
Меня больше не тема спонсорства расстаривает, а то, что лично мне, по сути, просто с не с кем туда ехать... Блин... Короче, как я понял, на данный момент, Задание номер 1: "Реально захотеть поехать" - провалено. В общем, уже можно даже не суетиться, не убивать время и силы в ущерб работе и личной жизни (это я про себя). Просто я отношусь к этому своему увлечению слишком серьёзно, увы, но я как понял, во всём Владике только для меня Энкаунтер... больше как спорт, а не просто время преровождение... Очень жаль это осозновать, пойду поплачу...
П.С. Всегда смотрел по ящику различные состязания, на которые каждый год приезжают на свои деньги... и не думал что это реально, а сейчас сижу, вижу как это реально... но только если ты не один, а пока... я один... вроде как...
Короче, чё мне, одному что-ли это всё надо... Если вдруг какая-то суета всё-же попрёт, по части сборной, я в теме, больше убивать своё время на эту тему мне не хочется (зачем, для кого!?) вот моя аська, если соберётесь, пишите: 235-739-301. Жаль, что "Слоны из Владивостока" - это только "виртуально"...
На сём откланяюсь.