ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Кто рисует @-шки?..

Кто рисует @-шки?..

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Буквально недавно наткнулся на знаки

@3

Это кто-то проводит свои тестовые игры?..

Отредактировано n.1408765- (2008-03-03 15:51:52)

0

2

Про а-шки не знаю, но "G" с номером около люка на Тунгусской видела.
Мне сказали, что г-шками Газмяс балуется. Ребят, колитесь ;)

0

3

G-шки, говорите...

Может кто-то точку G ищет????

а вообще это геокэшинг, вроде...

+1

4

У меня тоже в начале было предположение про геокэшинг (потому как слышала, что это их символика), но думаю если бы это был он самый мы бы были вкурсе... или этим занимается какая-то тайная организация? Так что остаётся либо точка G, либо ГаZМяс))) я склоняюсь к последнему (так как тоже слухи доходили).

А про @ - это давно известно. Это команда Адреналин тренируется)))

+1

5

Не ребят, Е-шки, G-ешки это всё да, есть , да это всё понятно... ну там, Энкаунтер, Геокэшинг... это всё понятно... Но, вот реальные A-шки уже есть, с префиксом 03. И это не Газмяс (скорее всего), и не Геокэшинг... Это что-то пока нам не известное... Сначала, когда я увидел первую А-шку, я подумал что у кого-то Е-шка не получилась просто... :) Думаю, надо поискать в Инете что это ещё за А-шки такие...

0

6

Nikolas_V написал(а):

G-шки, говорите...
Может кто-то точку G ищет????

а вообще это геокэшинг, вроде...

Это уже обсуждали. Да тренировочные игры Газмяса.

А "А-шки", оказывается Адреналина?.. Просто ребята пару хороших неиспользуемых ранее мест пометили, ну и уже использованные помечены были.
Вот и интересно стало, кто шалит...

0

7

Адреналин вроде не при делах

0

8

Я достаточно давно читала в каком-то жж-шном сообществе, что в нашем городе появилась еще одна игра типа Энкаунтера. только там - гибрид нашего ен-а и фотокросса. Как она называется, никто не помнит? Тоже по всей стране проводится.

0

9

n.1408765- написал(а):

@3

Угу, причем видел и с другими индексами, если память не изменяет. Когда фабрику Дона Кима искали. Ещё подумалось, что адреналин фирменные ешки решил рисовать = :D Так что не случайно это, наверное =)

ЗЫ: Амиго как-то рассказывал, что новички проходят внутритестовую игру в команде. Может это для них? =)

0

10

Demonyak написал(а):

Амиго как-то рассказывал, что новички проходят внутритестовую игру в команде.

Фигасе  :O

0

11

Demonyak написал(а):

Амиго как-то рассказывал, что новички проходят внутритестовую игру в команде.

нунийухясебе... я тоже так хочу... вот это команда, вот этоя  понимаю... своих новобранцев "обстреливают", мегазачётная уважуха, молодцы, аж завидую, хоть кто-то реально занимается повышением квалификации своих игроков... Респект!

0

12

GD написал(а):

Адреналин вроде не при делах

ты удивляешь меня, мой друг....!

Это наши, ребят)

0

13

я тут х*и на заборах часто вижу, иногда с цифрами, колитесь кто играет?

+1

14

ТемнаяВода написал(а):

ты удивляешь меня, мой друг....!

Это наши, ребят)

хм… видимо я пропустил три тренировочные игры

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Кто рисует @-шки?..