Я влился в Энкаунтер год назад вместе с группой друзей - начинающих сноубордистов, пол года играли вместе, в одном экипаже. Счастиливое было время. Потом как-то так получилось, что время прошло... и мы как-то распались, кого-то в Сибирь, кто-то в другие команды... Ешё пол года я играл каждый раз "с случайными" людьми. Обзавялся новыми знакомыми по Игре... но и они куда-то все "покрылись". И просто на данный момент я понял, что у меня нет друзей в Энкаунтере. Ну, так... по большому счёту... вот скоро игры будут в городе, командные, я безумно хочу играть, но понимаю, что это снова случайная команда, случайные люди... А я слишком серьёзно отношусь к Игре, я хочу играть в серьёзной команде, где для игроков Энкаунтер, это не просто забава (хапнуть адрена, побегать, попрыгать...), но и научиться чему-то новому... И цель команды не просто поиграть и получить удовольствие от ночного города, гонок... , но и выйграть, хотябы в певую тройку вырваться...Не тупо пробухивать призовой фонд (хотя, пьянки я приветствую), а покупать болотники, рации, верёвки... Вкладываться в команду... Вот в примерно какой команде я хочу играть! Я буду рад влиться в такую команду, где тебе не звонят за два часа до игры с просьбой быть штабным... И встречаемся-общаемся не только на время игры, но и вне игры встречаться, общаться... Командой ездить на шашлыки, пиво пить.. в кафешках, в кино ходить, бильярд... А не на всекомандных тусовках раз в пол года, где забываешь кого как зовут и кто с какой команды... Играть сложенным экипажем, а не случайной "гоп-компанией вольных стрелков", то в одной команде поиграют, то в другой... Хочется мне взаимопонимания во время игр... слаженных взаимодействий, а не корректировать общие действия по телефону с человеком, которого ты в глаза никогда не видел... и его имени стараешься не называть, потому что запомнить просто и тупо не успел... Короче, я буду очень рад предложению вступить в команду, которая хочет не только азарта, но и стремиться к Победам. Внимание, это не объявление о создании команды!!! НЕТ!!! Где к Игре больше отношение не прото как к Игре, а как... к соревнованиям... В общем, команда спортсменов, а не люителей. Например, чтобы в экипажах ноутбуки выходили в интернет через МТС-овские симки, а не Акос-овские... Чтобы капитан знал что такое Википедия, а штабные знали как формировать список адресов в электронной карте города... И так далее... В общем, если есть игроки со схожими взглядами, буду рад влиться в такую команду со всем своим барахлом: машинами (две), ноутбуком, рациями, штабом с выделенкой... и диким желанием играть и выигрывать, бухать и веселиться... Учиться на ошибках, идти дальше и развиваться!
Отредактировано Gl@sseR (2008-03-09 15:55:51)