ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » почетному флудеру от модератора как бы посвящается:

почетному флудеру от модератора как бы посвящается:

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Осталось Димке всего три сообщения написать,и будет стопицоот тыщ сообщений у него........поздравляю
не каждый на такое способен.

0

2

Да. Дима, я тоже тебя поздравляю с этим знаменательным для флудера событием=)) Первая 1000 сообщений для флудера - это почти как первый миллион для олигарха :flag:

0

3

Это просто ужасно.

+1

4

Ждём Демоньяка )))) :D

0

5

Кошмар какой-то!  :canthearyou:

0

6

М-да.
Я бы предпочла отметить то, что у Ри скоро будет репутация стольник =)

0

7

кора в том, что он не флудит.. он в тему пишет, только самка зобаго всегда везде и по многу раз.

+2

8

Многие на этом форуме флудят.
Очень многие просто не знают значение термина "флуд" (или по крайней мере неправильно его употребляют).
Равно как и не поимевают представления о терминах "флейм", "троллинг" (часто практикуется у нас).

Вас бы на форум fallout.ru, где просто за флуд (про остальные вещи я вообще молчу) модераторы из транклюкатора кармогана лупят... И в баню "париться" отправляют.

0

9

ChicaGo написал(а):

кора в том, что он не флудит.. он в тему пишет, только блядь всегда везде и по многу раз.

Эта, блин, ЧикагА, ты просто Золото! Прямо в точГу =)

Effa написал(а):

Я бы предпочла отметить то, что у Ри скоро будет репутация стольник =)

Мммм, репутация - это субъективный показатель. Да, можно писать питЪЦот тыщ сообщения про всякие хорошие вещи, говорить только весело-красиво-умные вещи и получать за них +1. Но блин - если я считаю что это фигня - я так и говорю. И не парюсь, что за это будет стопиццот минусоффф. Ежели б надо было, то +100 мона сделать за 2 суток усилиями не столь великими =) Но Ри молодец - он всегда флудит с интеллектуальной составляющей и его посты, порой, даже не откомментишь - ибо оставляет тему настолько закрытой, ято любой ответ будет звучать как неприкрытый флуд =) Мну порой тяжко на его мессагах делать +1  :flag:

+1

10

Hitr@ya написал(а):

Осталось Димке всего три сообщения написать,и будет стопицоот тыщ сообщений у него........поздравляю
не каждый на такое способен.

МаринААА, спасипппки тебе огромные! ТЫ была одна из тех, кто в своё время просто подталкивал мну к написанию всё большего числа постоффф, потому что твой коэффициент суткосообщений первышал мой. Поэтому эту последнюю, 999 мессагу, я посвящаю тебе и ласково цАлую в щечку, пока не замечает великий и романтичный ЦЭЖ  :playful:

0

11

Ну, и чтобы это было символично (заранее сорри за офф-топ) 1000 мессагу я посвящаю всем, кто читал эту байду. Ребят, раньше флудил безбожно, признаюсь. Было типа мини-игры - выйди на 1 строчГу =) Всем спасибо, перед всеми большие извинения. Последнее время стараюсь заходить 2 раза в сутки и не писать без повода. Мужикам  :cool: , женской половине  :surprise:

0

12

[Если вы просматриваете эту тему, и у Демоньяка еще не 1050 сообщений - обновите страницу].

+1

13

Мафи написал(а):

у Демоньяка еще не 1050 сообщений

Не, можно это сделать, счас попробую. Но не факт, инет выкобенивается =( ЮСБ-дсл модемы это не руль =(

0

14

Флуд, или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот - состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.[источник?] Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам).

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.

Как правило, флудеры засоряют форумы и чаты сообщениями типа «Гы», «+1», «Первый нах!» и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Технический флуд представляет собой распределённую DDoS-атаку на какой-либо ресурс (в виде большого количества запросов), приводящую к отказу в обслуживании.

Так же слово «флудер» может использоваться и в иронически-уважительном контексте — например в отношении человека, с большим количеством сообщений. В таком случае к нему добавляется хвалебный эпитет, например «главный» или «великий».

На большинстве форумов и чатов, p2p сетях, IRC и т.д. «флудер» наказывается баном на срок определенный правилами.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

----
это для тех кто не в теме или сомневается насчёт истинного значения.

+3

15

Demonyak написал(а):

первышал мой. Поэтому эту последнюю, 999 мессагу, я посвящаю тебе и ласково цАлую в щечку, пока не замечает великий и романтичный ЦЭЖ

тссссссс......тихо,нашим только дай тему для разговоров

0

16

А ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО... у Демоньяка уже ТРЕТИЙ день количество сообщений держится на цифре 1009?!?!?
С чем же это связано? Мы сглазили главного флудера? Возможно счётчик сообщений просто не расчитан на большее? (хе.. слабак...) А может тут причины посерьёзнее..? О_о

+2

17

Rедбуллочка написал(а):

у Демоньяка уже ТРЕТИЙ день количество сообщений держится на цифре 1009?!?!?С чем же это связано?

у него бан )))

0

18

Alex_V написал(а):

у него бан )))

Тьфу... как БАНально))))

0

19

Rедбуллочка написал(а):

у него бан )))

да вот так все банально и просто, еще чуть чуть и  цифра сообщений пойдет вверх,такса 20 сообщений сутки,он сам говорил

0

20

Rедбуллочка написал(а):

А может тут причины посерьёзнее..?

Да, мне кажется, что тут ещё был замешен экзистенциональный подход в рассмотрении проблемы экзальтации Прозерпины среди лучшей Венеры под влиянием гравитационного поля Луны и моего соседа из 231 квартиры. Хотя это всё мелочи по-сравнению с вечностью...

Rедбуллочка написал(а):

БАН

Hitr@ya написал(а):

такса 20 сообщений сутки

Спасибо-спасибо-спасибо, Ваши слова согревали мою мелочную душонку, которая отсиживалась в бане, но искренне рвалась наружу! Я оправдаю возложенное на меня доверие!  :surprise:

0

21

Кагбе ТРЕТИЕ ПРИШЕСТВИЕ!!!
(В курсе что плохо видно , Но получается что лучше не получается справа в столбике короче белым написано Demonyak)))

Отредактировано ANdrEY (2008-03-26 18:59:06)

0

22

плюс 18цать постов за заход. Это сильно.

0

23

raga написал(а):

плюс 18цать постов за заход. Это сильно.

это норматив:)

0

24

raga написал(а):

плюс 18цать постов за заход.

Вы ещё внутренний форум Огурцофф не видите =) У меня в такой картинке я на 2 странице закончился только  :rofl:

ANdrEY написал(а):

Кагбе ТРЕТИЕ ПРИШЕСТВИЕ!!!

А ибо нефиг мну банить! Я когда выхожу - хочу сказать много и сразу! А так выдавал бы всё дозированно =)

0

25

цитата с Баша:

Я так люблю всех, что некоторых уже за@пал(

+3

26

я думала очередной глюк форума,а ннннет всего лишь Димка на свободе :flag:

скоро будет новый рубеж чую отмечать,1500 сообщений.

0

27

понеслось .........
Коля В  попал прям в точку ))))

0

28

Demonyak написал(а):

Вы ещё внутренний форум Огурцофф не видите =) У меня в такой картинке я на 2 странице закончился только

Вы ещё в ракете не видели...  :crazy:

+2

29

Nikolas_V написал(а):

Я так люблю всех, что некоторых уже за@пал(

Я Вас всех люблю  :D

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » почетному флудеру от модератора как бы посвящается: