перчатки;
- одежда по погоде;
- еда и питье
9. Перчатки, вещь полезная, зимой незаменимы варежки, легким движением руки превращающиеся в перчатки.
Самыми незаменимыми перчатками считаются китайские, не дорого и сердито,.
10. Одежда по погоде, а еще лучше комплект сменной, на примере последнего героя,менять пришлось все после того как были исследованны любимые еб..ня автора
11. Еда и питье, редбулл окрыляет, минералка имеет универсальные функции,можно и жажду утолить и отмыться от любимых еб..ней.....
с Едой самая большая проблема, если вы в Опе(не путать с огурцами) то есть можно везде и всюду и часто, а если все таки адреналин,кураж, ажиотаж,то такой спец.предмет как еда Вам наврядли понадобиться.
А еще интересной темой является распределение людей и спец.предметов по экипажам:
конечно же удобно когда все экипажи имеют все спец.предметы,совсем не выгодно,ехать с чуркина на эгершельд,когда тебе звонит другой экипаж и говорит,веревка то у Вас!!!
В экипаже желательно иметь:
штурман( желательно адекватный, знающий город)
водитель( не страдающий топографическим кретинизмом, адекватный,понимающий,что он не на ралли и что он отвественнен за людей, находящимися с ним в машине)
баласт (без комментариев, просто нужен)
Овнолюбитель ( можно не спрашивая закидывать его во все любимые места авторов, да и он только рад будет) главное не забыть ему вовремя дать сапоги и перчатки,ну там веревку, а то ведь и без нее полезет
мозг(либо девушку,ну часто требоваться стали, ну можно заменить на массовика затейника,для флешмобовских заданий)
идеальный пример Енщика(Имхо мое, не обижайтесь и не обижайте): Водитель вс фонариком налобным,на лету находит место где припарковаться, дабы не перекрывать дорогу остальным, атата заругают потом, выскакивает и в еб.. любимые места автора, находит, достает из широких штанин кпк и вводит код........ну это так шутка вечера.
ах да........
ноутбук,кпк ,коммуникаторы,телефоны с выходом в интернет, электронные карты и т.д. вещи,облегчающие ваш полет!!
12. И недавние полезные,на мой взляд,новвоведения, это аптечка, как у организаторов так и в каждом экипаже. Кто хотя бы раз коцался на игре,меня поймет и поддержит.
спасибо за внимание,продолжение следует
Отредактировано Hitr@ya (2008-03-28 10:08:14)