Я не богохульствую, но...
http://www.ehbkirov.ru/forum/viewtopic.php?t=77
Просто избранные цитаты наводят на мысль о божественном предназначении ЕН:
В Библии нет примера инкаунтера. Собрания групп есть, но это не инкаунтер. Это просто богослужения христиан.
Самое печальное во всем этом, что на смену encounter'у конечно же придёт что-нибудь подобное по духу.
Инкаунтер это инструмент, который форматирует мозги, затачивая их под любую “свою герменевтику”.
Интересно, сколько церквей ЕХБ в России практикуют или практиковали инкаунтер? (интересно, а есть ли домен church.en.cx?)
А вот и отчеты о прошедших играх мероприятиях:
Сегодня нашёл, что церковь ЕХБ "Баптисты Петербурга" (оф.сайт: baptist.spb.ru)
практикует служение Инкаунтер. 26-29 июля июля у них прошёл "Open Air 2007 — «Встреча с Богом»" «Встреча» организованна молодежным служением "Объединения церквей евангельских христиан-баптистов Санкт-Петербурга и Лен. области" говорят приняло участие около 100 молодых людей.
Слава Богу! Мне очень понравилось все, что происходило и как это происходило! Особенно здоровско за Божью милость к нам за погоду!!! Везде дожди, а у нас народ купается и загарает. Особенно впечатлен идеей с крестом. При всей моей развитой фантазии я бы в жизни не догадался все так сделать! Не привычно было писать свои грехи на листочке, а потом их прибивать ко кресту. Я прочувствовал непередаваемые переживания!
Прошу особо чувствительных в религиозном отношении граждан не волноваться, а при случае и разъяснить, о чем же идет речь и что такое "церковный Инкаунтер" (видимо церковнославянское произношение...)