ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#43) Во Власти Кольца

(#43) Во Власти Кольца

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Ну понеслась!
Организаторы, пока зачет ;)

Ну ооочень  интересно было бы посмотреть что творилось на гайдамаке и в питстопе ;)

Поперадость - молотки, нас немного на 2 задании обогнали.

0

2

Если смотреть время вбития кода на втором задании то оно одинаково с точностью до милисекунды :)

0

3

Курим бамбук... пьём пЫво :draznilka:

0

4

а мы сидим шоколад едим

0

5

а вот и фото

tetya
[реклама вместо картинки]

Эльфиня Tetya

командная фото

Отредактировано ary (2007-06-23 15:35:14)

0

6

маджахед рулит! Упячка!!!!

0

7

В общем, мы в штабе Обарсевших хотим сказать, что мы недовольны тем, что играют только персонажи... остальным нашим экипажам скучно... одни поехали домой..

0

8

Такая же ерунда...

0

9

На  дальхимпроме размыло дорогу... потеряли много времени..

0

10

Волки, ваш Гендальф мысленно с вами=) Желаю победы

0

11

Под конец игра оживилась.  :paravoz: Начинает нравиться!   :dance2:

Отредактировано PankratK (2007-06-23 18:21:33)

0

12

кому под конец.. а кому... на золоотвале дождь прошел и все слили кроме десперов мля :(( пойду убью сибя апстену

0

13

АААааа!!! вот жара пошла!!!!!!!!!!
бедный штаб! по 2 задания в одном!!!!

0

14

ХА! :bye:

0

15

Йуху!!!! :yo:

0

16

Молодцы, поздравляю!  :king:

0

17

поздравляем!

ЗЫ. Посему с деревянными улицами не предупредили что есть пробел и перепутан порядок кодовых слов с улиц?

0

18

Поздравляем...  :consored:

0

19

Озвучьте сразу скока бонусов будет за бонусные задания в минутах?
А то потом, когда все закончат, будем спорить 10 минут или 20 надо дать и кто кого обошел...

0

20

третье!

Оргам респект, спасибо за понимание и терпение ;)

0

21

Один бонус 20 минут по времени... это было сказано оргами на последнем задании

0

22

немного непонятно с именем друга Смеагорла и аудиозагадкой.
Когда и куда что вводить? Есть кто из оргов или знающих?

0

23

ary написал(а):

позвони диме хлебу и скажи ответы правильные

0

24

DeTu UrB@Na, с Днем Рождения...  :D

0

25

Мы тут поняли, что мы за компом 12 часов просидели... думая.... ну слов нет... короче

0

26

Наконец-то закончив развоз тел игроков нашей команды по домам изливаю из последних сил эмоции. Все очень устали: и персонажи и не персонажи (надеюсь орги сделают из этого факта свои выводы big +).

Поздравляю П()peradoSть, достойно... (ANdrEY, ты палишься, что не был спецперсонажем... :secret: )

Гендальф........ мы старались.... из последних сил!!! :sorry:  (Писец, you are the best!)

вот впервые такие ощущения после игры, как будто я играла 3 дня без остановки (видимо из-за наложения сюжетных линий и связанных с этим раздвоенных заданий). Ну не могло столько событий в одну ночь уместиться!!!!
Игра получилась очень содержательная и разнообразная. Много всего было, но почему-то щас мозг не шевелится уже, уснул... в голове только бешенный восторг от 3-го форта. ЭТО БЫЛО ЧТО_ТО!!!!!! :rolleyes:  :O  :rolleyes:  :O Мы очень весело сходили туда на экскурсию!! Косяк был только в том, что я привязалась верёвкой слишком близко к впереди идущему, и когда тот прыгал с уступков высотой в метра полтора(кто был тот знает), я неожиданно слетала вниз.... это слегка мешало, но после раза третьего, я привыкла... :pilot:
Всё не могу...спаттт... потом подробнее...

0

27

Игра отличная. ВСЕ, Остальное позже.

0

28

:bravo:  :bravo:  :bravo:
Супер! Ребята- ВЫ МОЛОДЦЫ!
Такое придумать и организовать! Огромное спасибо за все!!!
Но... обидно, блин, что не все видела, что вы натворили (от слова "творчество", кстати). Про задания с Арагорном знаю только по рассказам, а так хотелось бы самой там быть!
Паучка завести, что-ли? Надо-же расти над собой...(не знаю, как я к нему полезла, пока не переварила...)
И еще отдельное спасибо за отношение к командам в процессе прохождения игры- чувствовалось, что вы нас морально поддерживаете и переживаете за нас.
Места были очень интересные- особенно тоннель на Пологой- красиво и в духе фэнтэзи - водичка с потолка, камни,(живу рядом, но не знала ведь!), замут с радио (чуть не взяла машину под №881 штурмом), на фонтане красиво было. Вобщем масса сбивчивых эмоций, которые надо привести в порядок сном. Но это было здорово!

0

29

Очень понравилось раздвоение заданий - придало игре ещё большую динамику.  :play: Думаю это нововведение будет с удовольствием принято другими авторами. :yes:  Не понравилось, что штаб слишком много курил.  :big_boss:  :dadya:

Смайлы рулят!! :draznilka:

Отредактировано PankratK (2007-06-24 05:40:01)

0

30

Игра получилась удачная и очень динамичная. Но не для штаба. Практически вся задача штаба свелась к распространению заданий и вбиванию кодов. Вообще, первые 4 часа практически ничего не делал.
Когда увидел, что в игре всего 10 заданий сильно удивился. Но к середине игры понял, что количество испытаний можно смело умножать на два, т.к. большинство заданий получились не прямолинейными, а разветвленными.
Вообще, идея
Бонус с диском не понравился – слишком просто и неинтересно.
Время выполнения некоторых заданий очень странное…почему-то для задания с 6(!) частями кода отвели всего 75 минут. И вообще, расстояние между подсказками, на мой взгляд, слишком маленькое, было такое впечатление, что авторы пытались слишком облегчить поиск самих мест.
Итог: сильно пожалел, что сидел в штабе, ничего интересного для штаба не было; в поле же видимо было очень занимательно. Игра полностью соответствует заявленной теме, сюжет отличный, динамика бешенная.

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#43) Во Власти Кольца