Ну понеслась!
Организаторы, пока зачет
Ну ооочень интересно было бы посмотреть что творилось на гайдамаке и в питстопе
Поперадость - молотки, нас немного на 2 задании обогнали.
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#43) Во Власти Кольца
Ну понеслась!
Организаторы, пока зачет
Ну ооочень интересно было бы посмотреть что творилось на гайдамаке и в питстопе
Поперадость - молотки, нас немного на 2 задании обогнали.
Если смотреть время вбития кода на втором задании то оно одинаково с точностью до милисекунды
Курим бамбук... пьём пЫво :draznilka:
а мы сидим шоколад едим
а вот и фото
tetya
[реклама вместо картинки]
Эльфиня Tetya
командная фото
Отредактировано ary (2007-06-23 15:35:14)
маджахед рулит! Упячка!!!!
В общем, мы в штабе Обарсевших хотим сказать, что мы недовольны тем, что играют только персонажи... остальным нашим экипажам скучно... одни поехали домой..
Такая же ерунда...
На дальхимпроме размыло дорогу... потеряли много времени..
Волки, ваш Гендальф мысленно с вами=) Желаю победы
Под конец игра оживилась. :paravoz: Начинает нравиться! :dance2:
Отредактировано PankratK (2007-06-23 18:21:33)
кому под конец.. а кому... на золоотвале дождь прошел и все слили кроме десперов мля ( пойду убью сибя апстену
АААааа!!! вот жара пошла!!!!!!!!!!
бедный штаб! по 2 задания в одном!!!!
ХА! :bye:
Йуху!!!! :yo:
Молодцы, поздравляю! :king:
поздравляем!
ЗЫ. Посему с деревянными улицами не предупредили что есть пробел и перепутан порядок кодовых слов с улиц?
Поздравляем... :consored:
Озвучьте сразу скока бонусов будет за бонусные задания в минутах?
А то потом, когда все закончат, будем спорить 10 минут или 20 надо дать и кто кого обошел...
третье!
Оргам респект, спасибо за понимание и терпение
Один бонус 20 минут по времени... это было сказано оргами на последнем задании
немного непонятно с именем друга Смеагорла и аудиозагадкой.
Когда и куда что вводить? Есть кто из оргов или знающих?
позвони диме хлебу и скажи ответы правильные
DeTu UrB@Na, с Днем Рождения...
Мы тут поняли, что мы за компом 12 часов просидели... думая.... ну слов нет... короче
Наконец-то закончив развоз тел игроков нашей команды по домам изливаю из последних сил эмоции. Все очень устали: и персонажи и не персонажи (надеюсь орги сделают из этого факта свои выводы big +).
Поздравляю П()peradoSть, достойно... (ANdrEY, ты палишься, что не был спецперсонажем... :secret: )
Гендальф........ мы старались.... из последних сил!!! :sorry: (Писец, you are the best!)
вот впервые такие ощущения после игры, как будто я играла 3 дня без остановки (видимо из-за наложения сюжетных линий и связанных с этим раздвоенных заданий). Ну не могло столько событий в одну ночь уместиться!!!!
Игра получилась очень содержательная и разнообразная. Много всего было, но почему-то щас мозг не шевелится уже, уснул... в голове только бешенный восторг от 3-го форта. ЭТО БЫЛО ЧТО_ТО!!!!!! Мы очень весело сходили туда на экскурсию!! Косяк был только в том, что я привязалась верёвкой слишком близко к впереди идущему, и когда тот прыгал с уступков высотой в метра полтора(кто был тот знает), я неожиданно слетала вниз.... это слегка мешало, но после раза третьего, я привыкла... :pilot:
Всё не могу...спаттт... потом подробнее...
Игра отличная. ВСЕ, Остальное позже.
:bravo: :bravo: :bravo:
Супер! Ребята- ВЫ МОЛОДЦЫ!
Такое придумать и организовать! Огромное спасибо за все!!!
Но... обидно, блин, что не все видела, что вы натворили (от слова "творчество", кстати). Про задания с Арагорном знаю только по рассказам, а так хотелось бы самой там быть!
Паучка завести, что-ли? Надо-же расти над собой...(не знаю, как я к нему полезла, пока не переварила...)
И еще отдельное спасибо за отношение к командам в процессе прохождения игры- чувствовалось, что вы нас морально поддерживаете и переживаете за нас.
Места были очень интересные- особенно тоннель на Пологой- красиво и в духе фэнтэзи - водичка с потолка, камни,(живу рядом, но не знала ведь!), замут с радио (чуть не взяла машину под №881 штурмом), на фонтане красиво было. Вобщем масса сбивчивых эмоций, которые надо привести в порядок сном. Но это было здорово!
Очень понравилось раздвоение заданий - придало игре ещё большую динамику. :play: Думаю это нововведение будет с удовольствием принято другими авторами. :yes: Не понравилось, что штаб слишком много курил. :big_boss: :dadya:
Смайлы рулят!! :draznilka:
Отредактировано PankratK (2007-06-24 05:40:01)
Игра получилась удачная и очень динамичная. Но не для штаба. Практически вся задача штаба свелась к распространению заданий и вбиванию кодов. Вообще, первые 4 часа практически ничего не делал.
Когда увидел, что в игре всего 10 заданий сильно удивился. Но к середине игры понял, что количество испытаний можно смело умножать на два, т.к. большинство заданий получились не прямолинейными, а разветвленными.
Вообще, идея
Бонус с диском не понравился – слишком просто и неинтересно.
Время выполнения некоторых заданий очень странное…почему-то для задания с 6(!) частями кода отвели всего 75 минут. И вообще, расстояние между подсказками, на мой взгляд, слишком маленькое, было такое впечатление, что авторы пытались слишком облегчить поиск самих мест.
Итог: сильно пожалел, что сидел в штабе, ничего интересного для штаба не было; в поле же видимо было очень занимательно. Игра полностью соответствует заявленной теме, сюжет отличный, динамика бешенная.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#43) Во Власти Кольца