ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#43) Во Власти Кольца

(#43) Во Власти Кольца

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

игра клёвая, хлебушкам респект  :victory: Особый за задание с  надписью, которую нужно было собрать на эльфийском, на самом деле классная безделушка, просто чудеса....а в карты на ней играть вообще улёт!! Совсем не понравилось задание про улицу пихтовую...ибо в этом районе у нас возникли некоторые разногласия с дядечками миллиционэрами... они были явно против езды по одностороннему движению! Но слава алаху всё обошлось!
П()eradosть рулит!!!!!
да и отдельное спасибо спецхерам!!!....с детства так не веселилась  :lol:

0

32

За бутеры возле фонтана отдельное спасибо  :victory:

0

33

Сбор команды П()pеradoSть состоится на памятнике Макарову в 18-00. Будем рады всем!  :friends:

+1

34

Игра в целом понравилась  :bravo:  Но я же сволочь последняя  :thank_you:  Поэтому скажу что не все было досконально проработано, поэтому остался небольшой осадочек за что и поставил 8 балов  :cry:

0

35

PankratK написал(а):

Сбор команды П()pеradoSть состоится на памятнике Макарову в 18-00. Будем рады всем!

Планируется распитие легких спиртных напитков... :alcohol:

0

36

Игра супер! расписывать, что по чем пока нет сил. 10балов! молодцы. видно было, что очень старались!

0

37

Saimon написал(а):

Игра в целом понравилась    Но я же сволочь последняя    Поэтому скажу что не все было досконально проработано, поэтому остался небольшой осадочек за что и поставил 8 балов

Некоторые прошедшие игры. были в разы хуже этой (и недочетов было не меньше) кто то даже десятку ставил, а кто то еще и обижался за низкие оценки..... :/  :draznilka:

0

38

:bravo: Товарищи Хлебушки! О-о-огромное спасибо за клевую игру. Лично мои ожидания полностью оправдались. Баа-льшой ЗАЧОТ за раздвоение заданий и незабываемую прогулку по форту №3. Про пещеру на Пологой - отдельный разговор. Место - шикарное! Когда добрались до агентов и увидели паучка, у меня чуть разрыв сердца не случился  :O Первая мысль была, что нужно взять в руку это милое животное. Когда уже тянулась за ним, увидела бумажку  :)
В общем, игра - супер. Даже журналист news.vl.ru Толя, который собирался присутствовать только часов до 11, бросил все дела и катался с организаторами до самого последнего задания  :)
Не понравилось только то, что мы заняли последнее место  :(

Отредактировано kisa (2007-06-24 11:15:47)

0

39

а я только недавно проснулся...
Хотелось бы развернутого отчета, желательно с фотографиями.

0

40

Хлебушкам респект и уважуха! Очень интересная и динамичная игра..  :elf:
Единственным упущаением о котором бы хотелось повториться, ибо уже на финише говорили.. Что если на первых заданиях было важно босые хоббиты или нет, то почему то, по прибытии в Рохан, никто не стал заморачиваться контролем дресс-кода. (!) приехать должны были Гимли, Лего, Ара.. и видимо задания по статусу.. стрелять, рубиться, ковать.. по 1 на каждого. а не кто сделал тот сделал... смысл тогда был делиться именно так, не поняяятно.
а то что Ешки на стоп-лайнах без 43.. фигня в принципе.. зато в одинаковых местах :)

был бы участником Энка, поставил бы 11. жаль не на всех заданиях смог побывать.. изза разветвлений.  :play:

0

41

Кстати о бесстрашном журналисте! Этот товарищ спускался с нами в форт, причем на равных условиях. небыло у него никакого осветительного прибора!!!! и шёл он самый последний. Падал(громко), поднимался, матерился, опять падал, жалобно просил подождать, когда мы ускорялись... ВОБЩЕМ ЖЕСТЬ!!!!

0

42

:mir: игра просто офигенная:) Лично мне все очень понравилось...да и не только мне я знаю :fans: Хлебушки молодцы так дерЖЖЖать!!!! Очень жаль что P()peradost не видела конкурс с доспехами, рыцарями и луком. Один Железный пришел и всех победил :elf:  По рассказам задумка просто супер!!!  Еще очень понравилось как кучка людей в полночь стояла на площади и смотрела рекламу...  Кому рассказать не поверят... Если бы менты всю ночь не тормозили машину с нашим экипажем, то было бы все идеально. То им не понравилось, что по встречке ехали, то что на переднем сидении все в одних трусах... Главное, что после того, как они увидели визитку En, отпустили сразу и без последствий!!! В общем КЛАССНО!!! :mir:

P()peradost Forever!!!

0

43

Ребята, спасибо за крутую игру!!! Просто супер!!! Меня, наверное, возненавидели все агенты, извиняюсь!!! Такой характер!!! А задание на мингородке очень красивое!!!

Отредактировано vlad-k (2007-06-24 16:00:07)

0

44

Просьба к организаторам. Выложите пожалуйста выкладку всех заданий с комментариями и фото если есть.

0

45

Пишу от себя как агента. С меня отчет про похождения Гендальфа Третьего. А по конкретно форту два косяка команд в моих глаза (их рассмотрение и учет на суд оргов): Пчелауты выходили несвязанными, и машина Адреналинов подъехала непосредственно ко входу в форт-морию.

0

46

Pri написал(а):

Спасибочки!))Встречать др пости в полной тьме в 00 00 это круто!Так как сети не было половину поздравлений не получил!Выбрался наружу в 1 30!Игра зачёт!Жаль что некоторым пришлось простаиваться, чувствую себя виноватым!Но игра есть игра...

0

47

:hunter: Люди, судя по отзывам полевых я пропустила пол жизни!
Никогда больше не сяду в штааааб  :consored:

Выложите задания, места и описания - ЧЕГО ЧЕГО там было интересненького придумано! " и фотки!!! :isteric:
ВОТ наши big emotions : http://mugik.ru/razdel.php?rid=7&ca … itm_id=309

Отредактировано Pri (2007-06-25 02:36:21)

0

48

Pri написал(а):

кому под конец.. а кому... на золоотвале дождь прошел и все слили кроме десперов мля ( пойду убью сибя апстену

Совершенно непонятно почему все слили это задание????!!!!!!
Гулять втроем по трубам взявшись за руки под дождем и пытаться спеть песни из всех детских мультфильмов было здорово!!!
Сначала дошли до конца, т.к. было непонятно, что же на самом деле нужно было делать на трубах, но когда находишь 3 код становится ясно, где искать остальные коды!

Жалко что не видела паучка, есть фото???

П()peradoSть, П()peradoSть ПЕРВЫЕ!!!! УРА!!! :victory:

0

49

Гыгык. А теперь - то, что мну интересует больше всего:
Кто из команд на Чуркине (Чайка) лазил в говнотечку, и как долго вы меня материли  :P Кстати, этот туннель проходит насквозь через всю сопку: от Чайки до остановки Олега Кошевого.

Если кому интересно, историю и назначение подземных объектов на Пологой и Чайке могу выложить.

Отредактировано sinegal (2007-06-25 02:35:58)

0

50

Немного фот с первого задания.Зе бест :tuda:

0

51

И еще чуть-чуть.

0

52

И еще.

0

53

Писец написал(а):

Пчелауты выходили несвязанными, и

Пчелауты вышли связаными, только вышли куда то в пустырь, где ни кого нет и связь по 5 секунд :mad: . и не знали, это по задумке авторов так, или тупо заблудились. А потом еще выяснилось, что и код надо было искать...
:O

0

54

Е-мае!Надо было фоты поменьше плющить, а то нифига не видно...

0

55

sinegal написал(а):

Гыгык. А теперь - то, что мну интересует больше всего:
Кто из команд на Чуркине (Чайка) лазил в говнотечку, и как долго вы меня материли

От pchellout я лазил :D чисто путь мертвых! говно-слизь, говно-река и говно-сталактиты! обалденно!!! Лучше путь-мертвых и не придумаешь! только по фильму, вроде надо было на сковзь пройти, а тут фиг знает. я метров 20 прошел дальше, ни каких укозателей, интересно конечно было, есть выход или нет. но время дороже, так что развернулся и к говно-выходу! :D

0

56

Спасибо, Галочка!!! УУУ как круто! нарядитеся так на пати, штабные хоть увидят :) :big_boss:

0

57

И вообще к оргам. за места для заданий! ОГРОМНЫЙ респект. одно лучше другого!

0

58

Mongol написал(а):

...интересно конечно было, есть выход или нет.

Вот я и говорю - выход аж на другой стороне сопки, почти на Окатовой! И расстояние до него от места, где был написан код - столько же, как и от люка на Чайке. Протяженность туннеля составляет почти километр, заканчивается он выходом в вентиляционную шахту, которая выходит на поверхность на автостоянке на Олега Кошевого. Туннель был построен в 70-х годах 20-го века, для сброса отходов предприятий в бухту Диомид.

0

59

sinegal написал(а):

выход аж на другой стороне сопки, почти на Окатовой! И расстояние до него от места, где был написан код - столько же, как и от люка на Чайке. Протяженность туннеля составляет почти километр, заканчивается он выходом в вентиляционную шахту, которая выходит на поверхность на автостоянке на Олега Кошевого

короче не зря развернулся :boast:

0

60

Игра офигенная!  :bravo:  правда по дороге к форту № 3 все приуныли... а зря! Кстати, до сих пор мучает вопрос, где был 3-ий код на золоотвале, просветите кто знает! Все клево, сразу видно, что к игре готовились!!! Спасибо за впечатления!!! :fans:

Отредактировано eva22 (2007-06-25 03:44:15)

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#43) Во Власти Кольца