ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Знаменательные даты » Май гад уже 8 апреля : ) Капитана День Рождения

Май гад уже 8 апреля : ) Капитана День Рождения

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сегодня проснулся непонятно где, хочется пить и что-то колит в больную голову: "Ты что-то забыл, что-то важное : )". О вспомнил!!!! у Диманьяка ака Человега со стальными яйцами ака Человека без литья ака Злостного Флудера ака Француза День Рождения :crazyfun: Ура!  :flag:

Вспоминал сколько было пережито вместе: от бухалово в поезде на Хабару, до поездки на Попов, разведения костров у тебя дома, охоты на гопников : ) блин зачетное было время.. Все я пошел плакать.. : ) - шутка  :D С днем рождения, БраД !

Отредактировано spritovich (2008-04-08 02:29:42)

+1

2

С Днём Рождения :)

+1

3

ета ветка должна стать самой большой ...
С днём рождения добрый человек ...

+2

4

Поздравляю!

+1

5

C Днем рождения!!!!

+1

6

Витек написал(а):

ета ветка должна стать самой большой ...

и самой большой она станет из-за самого адресата поздравлений :) С праздником :)

+1

7

C Днем рождения...

+1

8

Димасик 8-)
Всего тебе самого-самого: стопицот мильёнов сообщений, хорошей погоды в жизни и всего остального, что могут дать тебе твои друзья :cool:
Счастья тебе, братишка :flag:

0

9

С праздником!

+1

10

Блин, меня все опередили=)
Димочка! Я поздравляю тебя с Днём рождения, совсем большой уже стал!  :jumping: Моего скудного словарного запаса и трёх рядов этих убогих смайлов не хватит для того, чтобы описать, как я рада, что ты в этот день появился на свет!=)) Ты замечательный человек, отличный друг и самый безбашенный из всех Огурцов, а это уже говорит о чём-то)) Я никогда не забуду, как после той игры и последующей пьянки ты пошёл со мной на экзамен и 2,5 часа сидел в универе с розовыми крыльями в руках :insane: Я очень рада, что ты есть, потому что если бы не ты, команда Огурцов была бы другой, да и не факт, что вообще была бы=))
Счастья тебе!
И... не покупай, пожалуйста, литьё :mybb:

+1

11

EN маньяки всю ночь на острие атаки!
с днём!%)

+1

12

С празнегом, дедушко=)

+1

13

видимо оставшиеся штук 80 бутылок.. с которыми мы не успели к бомжику мы не подумавши выгрузили из машины...

+1

14

С днем рождения, Димоня. Щаzzzzzтья! )

+1

15

Димас с днем варенья тебя!!!
Царя в голове желаю тебе и чувства такта,отрывайся........у тебя пива щас море......

+1

16

Спасибо! Стотыщьмильонов всем плюсов =) Безумно было приятно!

ЗЫ: Дайошь 10 страничеГ флуда без нареканий от модераторов  :crazy:

ЗЫ 2:

Hitr@ya написал(а):

у тебя пива щас море......

Я ж не знал, и поэтому до кучи исчо успел купить 30 литров вина  :cool:

===================================================================================================

Бан за флуд в теме! :) С днем рождения!!!
отредактированно Nikolas V

Бан пожизненный, до тех пор пока не угостишь вином

Отредактировано Hitr@ya (2008-04-09 04:24:06)

0

17

Димон-маньяк ну для начала с днюхой тебя и всего тебе по жизни сопутствующего и только положительного :flag: Будь таким як ты есть!!!! И удачи тебе во всех начинаниях :writing:

+1

18

Demonyak написал(а):

Бан за флуд в теме!  С днем рождения!!!

Аааааа, я испужался аж. Алкоголь реально замедляет реакциЮ =)  :crazy:

ЗЫ: Дайошь месяц без Банов =)

+2

19

Demonyak написал(а):

: Дайошь месяц без Банов =)

эээ не,не кляньчи, а то мне страшно становится при мысли, что ты безнаказанно месяц будешь форум взрывать :canthearyou:

+2

20

Hitr@ya написал(а):

эээ не,не кляньчи,

ЭтО был легкий стёбо-намёк =)

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Знаменательные даты » Май гад уже 8 апреля : ) Капитана День Рождения