ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Сплав по рекам на ПСНе...

Сплав по рекам на ПСНе...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет! :) Народ, я не давно приобретал кое-что для своего "расширенного набора Энкаунтерщика"... на складе МО РФ... В общем, я там увидел новёхенькие ПСНы-10. (Плот Спасательный Надувной, на 10 человек). И у меня возникла идея... если можно так сказать... Короче, скоро майские праздники, на которых традиционно открыватся очередной сезон в водном туризме на реках Сица (Тигровая) и на Кеме... Так вот... есть вариант скинуться, купить ПСН или даже два и выйхать с ночёвкой нам всем на реку и сплавиться по Тигровой, например... Ну, как-бы ЕН-туса на берегу реки, на ПСНах, ну там... "пороги" попроходить, прижимы... расчёски... кто в  теме, те в курсе... В общем, остаются только вопросы с касками, спасжелетами и вёслами... но в наше время всё решаемо... ну и вопросы ремонта, хранения, транспортировки ПСНа... У меня есть некоторый опыт в управлении таким ПСН-ом... В общем, если эта идея заинтересует, можно будет обсудить детали...

Отредактировано Gl@sseR (2008-04-09 04:04:53)

0

2

Так сколько стоит плот?

По майскому сплаву: мы собираемся в конце мая сплавится по Киевке. Поездака на 2 дня. Цена вопроса - 2500р..
Везёт нас какаято контора, навзвание забыл. Если кого интересует пишите в личку, количество мест ограничено.

0

3

Чо выпендриваться то самостоятельностью? Сплав по реке - занятие небезопасное, поэтому, как минимум, требуется опытный инструктор. Егор правильно говорит: есть фирмы, которые организуют подобные развлечения со всей соответствующей экипировкой и подготовкой. Не разумнее ли воспользоваться их услугами?

0

4

PankratK

согласен, без опытного пассажира в лодке могут быть жертвы. Да и лодку можно утопить, пробив на прижиме.

Но я всёравно бы попробовал. :blush: Ибо адреналина в таком сплаве будет ниибацо невероятно много!

0

5

Егор, я забыл сказать, что он стоит 4500 руб. Я забыл спросить что входит в комплект... Твой вариант тоже хорош, есть о чём подумать. Но, думаю там будет скуно. Хотя не факт. Панкрат, пожалуйста, будь более вежлив в своих словах! ;) У меня есть друзья-сплавщики. Сам я прошёл "посвящение" в "туристы-водники" на Кеме... В общем, я так скажу, ребят, никто не говорит о серьёзных реках с реальной опасностью. Я говорил о тех реках, на которых сплавляются вместе со своими грудными детьми и старыми родителями-бабушками-дедушками и даже с собаками сплавляются! Главное - иметь спас жилет и быть не пьяным.

Отредактировано Gl@sseR (2008-04-09 06:09:35)

0

6

Gl@sseR написал(а):

и быть не пьяным.

ну начинается. Я так не играю.

0

7

:))))) Вот как раз в прошлом году на Сице мы прошли маршрут два раза, потом на следущий день ещё разок, а когда вернулись на базу, узнали что кто-то утонул, т.к. был пьян. ;) На самом деле, вопрос только на сколько сильно быть пьяным.

0

8

Мы когда на Сице сплавлялись. Тоже в прошлом году. У нас по дороге народ так нахрюкался что ели на ногах держались.
Но тем не менее их пустили на лодку.

Мы плыли прямо за ними на втором ПСМе.

Вобщем они гребли невпопад и инструктор пиздил наносил травмы им регулярно за это.

Суть не в этом. На пороге они хорошо налетели на камень и пацан вылетел с лодки, и ничего вылез нормально так на берег. С двумя вёслами. (Второе выхватил у товарища когда вылетал с лодки.)

Наверное эту историю раздули до слишком трагичной и пересказали вам.

0

9

Думаю, это другая история. Ту, что знаю я - там один человек погиб под деревом около берега... его туда, под него затащило... А ваш случай - явление постоянное... распространённое, если можно так сказать... :)

0

10

маякни где псн продается ???  и в какой комплектации? балон и оранж ящик(с галетами  и всем всем всем :)) ) иже сним или нет?

0

11

Склад МО РФ на Снеговой, под мостом. Не помню комплектуху.

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Разговоры о разном » Сплав по рекам на ПСНе...