Система распределения финансов по игре.
Берем все собранные деньги за 100%.
50% - призовой фонд, который распределяется следующим образом:
- 6 000р. – приз за 2е и 3е места в виде бесплатного (4000р.) участия и участия со скидкой (2000р.) в следующей командной игре.
- 50% - 6 000р. – приз за 1е место.
30% - организаторам игры
20% - фонд EN.
На примере последней игры «Выборы, Выборы»
9 команд по 4000р. = 36000р.
18000 – призовой.
1. 6000р. – 2 и 3 места.
2. 12000 – 1е место.
3. 10800 – орг. Часть
4. 7200 – фонд EN
Команды могут воспользоваться правом бесплатной игры и скидкой в течение 2х следующих командных игр, на 3ю игру бонус «сгорает», а деньги уходят в фонд EN.
Наверняка многие спросят: «а на что пойдут деньги из фонда?» =))
Я не занимаюсь распределением финансов, но предполагаю, что на различные интересные мероприятия. Ближайшим из которых будет празднование двухлетия проекта.
И еще знаю, что система траты денег будет прозрачной. Т.е. информация о расходах будет вывешиваться на сайте/форуме.
Данная система распространяется только на домен vladivostok.en.cx.
Если я где-то ошибся, то Саймон исправит.
теперь все всё знают%))
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлю исправления:
1. Система распространяется на все домены Артем, Находка, Уссурийск, Владивосток. Домен vlad/en/cx носит эксперементальный характер поэтому там другие условия оговариваемые авторам игр отдельно.
2. «а на что пойдут деньги из фонда?» прежде всего уходят деньги в Минск - эьл 5 % от общего сбора если брать пример Выборы то 36000/100*5 + 1800 рублей. Остальные деньги уходят по усмотрению орг комитета проекта.
Отредактировано JimBeam (2008-04-11 09:51:51)