ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я за...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Предлагаю всем игрокам во время игр, и вообще, когда собираемся вместе, ограничивать до минимума нецензурную брань.
Кто-нибудь возразит? Или все за?

Отредактировано korshun.vl (2008-05-13 18:43:45)

0

2

а я за то, чтобы ты снчала прописал профиль в игре....
а то забаню :)

+5

3

Предложение веселит своей не реальностью!

+2

4

А зачем? Иногда вежливый язык товарищь по команде не понимает. А когда говоришь что-то типа хули ты похуярил за город, когда я тебя долбоёба на луговую посылал! нецензурного, то сразу становится ясно, что совершил ошибку и нужно ехать туда куда сказали.

+6

5

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА коля !!! ты даешь )))
Вопрос к кошуну.вл - ты кто ??? и почему ты так решил?? ты не пенсионер случаем ?? а то молодежь развратная пошла ...
Я лично за русский мат ! Я посмотрю на тебя когда ты бежишь на ковришку зимой а тебе говорят что надо еще горелки и молоко и ты такой : ОЙ, НЕУЖЕЛИ ?? НУ ТОГДА Я ПОБЕЖАЛ ....
Мой ответ: Ёб№;№; №";У№;№";% авторы ... ;№;";%;№%№ №"; щас сдохну 654:645:;%" ...
Вот где то так, да и когда наступаешь на гвоздь я не вспоминаю Онегина и Александра Сергеевича ...
Кстати Антон Палыч Чехов ЗДЕСЬ ВАААЩЕ НЕ ВИНОВАТ !!!!!!!!!!!!!

+6

6

Оно, конечно, какбе да, но нет. Каждый сам чувствует границы своей культурности: те, которые за то, о чем ты пишешь, они и так не матерятся в присутствии остальных, другие же, которые не ругаются, а разговаривают на мате - это бесполезно. А наложенные, именно дурацкие запреты, только лишь вызывают чувство несогласия.

+2

7

2 korshun.vl
попробуй...сыграй по своим правилам..

+1

8

korshun.vl написал(а):

Кто-нибудь возразит? Или все за?

Вообще-то, после Мастера и Маргариты Виталя (Саймон) заявил, что за каждый случай нецензурщины, грубого посыла будет дисквалифицироваться игрок или команда. Что же мы наблюдаем сейчас? Все на это забили. Не кажется, что правила едины для всех? Хотя, всё равно такого эффекта как "безматершинница" не добиться никак - ибо это у русского человека в крови (красивый мат в момент переизбытка тестостерона)... Но пытаться стоит, хъотя бы каждому работать над собой  :)

+1

9

Эм... грубый посыл весчь очень плавающая. Есть люди которых я могу позволить себе послать найух и они это воспримут не как оскорбление, а как шутку ну или иногда как необходимость задуматься. Посылать найух от эмоций людей, которые по-твоему в чем-то виноваты и не входят в круг доверия (тык скыть) это свинство, за которое можно и получить. А от смачного йоптвайумать в дружной компании никада не откажусь.

+4

10

Demonyak после игры Сталкер, это правило само собой растворилось. Ибо во время игры игроки слышали от оргов и агентов именно то, о чём мы все здесь говорим! ;) И потом, на Два, лучше чем один... некий орг тоже говорил игрокам: "Не отрывайте карты, бля!!!". Известен факт употребления алкоголя оргами и агентами во время игр, холодно, устали, выпили, немного охмелели... Приезжают игроки и слышат от оргов матршинные присказки, опять-же, на той-же Седанке... недавно. На футболнем поле было аналогично, прямые окорбления, но без матов в адрес игроков от не очень трезвых агентов... По всему этому, требовать от игроков не материться и угрожать чем либо - не реально! Не хотите слышать маты - не играйте в Энкаунтер, сидите в библиотеках и посещайте музеи! Мои личный опыт показал, что исключительно матершинная речь даёт намного больше нужный эффект, чем литературная речь.

+1

11

Мат - неотъемлемая часть русского языка, на мой взгляд. Употреблять его или нет - личное решение каждого. Наша команда на играх, когда прет адреналин, позволяет себе общаться в таком тоне друг с другом и никто не обижается. Но материть агента, по-моему, не стоит. Особенно если он - незнакомый человек.

+1

12

дык...все маты,крики и наезды, внутри команды, во время игры, остаются на этой же игре..у нас так всегда было.игра - другая жизнь!

+3

13

нахуй надо

Одно дело, когда матом говорят в сторону незнакомого человека/орга/агента/игрока. Это неправильно, называется неспортивным поведением и наказывается. Другое дело, когда люди разговаривают между собой. Btw если ко мне подойдёт человек и корректно попросит умерить поток брани, то я скорее всего прислушаюсь.

+2

14

смешно как то.. если даже исторические факты показывают непременное превосходство по информативности и краткости для экономии времени т.н. матов.
матерился. матерюсь. и буду!.. и даже если операторы не довольны, что когда наступаешь на гвоздь на бегу потому что их лампочки офигенно ярко светят в лицо я не собираюсь говорить "извините пожалуйста.. давайте переснимем ещё разик.." а просто немного немотивированно без конкретного посыла и целевого указания кому адресовано, просто скажу "БЛ!!!!!Я" и побегу дальше, если в состоянии и не пора в травму.. потому что время *ля не резиновое.. и не в бирюльки постановочные играем бегая там куда даже менты по одному не ходят.. пунктуацией пренебрегу ибо не маленькие. и мысль понятна. посылать агентов имхо глупо. но кто за глаза не материл авторов?! =) развели тут детский утренник церковно-приходской школы в защиту этики и морали..

кста мат для посыла это вообще одно.. особенно для конкретизации геопозионирования конечной точки маршрута предложенного конкретно взятому индивидууму, вне зависимости от личных к нему отношений..

а для описания психоэмоциональной составляющей конкретно взятой ситуации с учётом физиологического и нервного возбуждения позволяет просто более полно передать ощущения без применения дополнительной литературы или уравнивания людей по уровню развития и специфики освоенных специальностей и образования это совсем другое..

не говоря уже про вежливую просьбу штабных пересмотреть "поле" свои взгляды на ошибочно выбранную линию поведения и маршрут следования

Отредактировано aнгел (2008-05-14 09:21:32)

+3

15

Ангел, ты так заговорил... как профессор... Чё бля, трезвый чтоли?!

+1

16

Я вообще не понимаю, о чем идет речь. Мат был, есть и будет. Когда он в тему-это нормально и совершенно не напрягает.
Кстати, друг на друга мы вообще почти не материмся... :rolleyes:

0

17

О! Я просёк баг в этой теме! Тут можно плюс схлопотать нашару ))

+9

18

:D

+4

19

Не перегибайте палку мат и оскорбления разные вещи! За оскорбления будем жестко наказывать а как Вы общаетесь между собой мне все равно - это Ваша культура поведения и стиль общения.

+5

20

а по какому принципу будет отличаться мат от оскорбления?

0

21

blackC@t написал(а):

а по какому принципу будет отличаться мат от оскорбления?

По направленности высказывания очевидно.
То есть фраза:
"- Блядь, как же я заебался этот злоебучий код искать" "- Боже мой, что-то я слегка подустал в поисках хитро спрятанного кода" это простое матерное выражение эмоций, а
"-Мудило, какого куя ты тут такое задание сделал" "- Молодой человек, у меня возникают сомнения в целесообразности проведения подобного заданий в данном месте" - оскорбление.

+4

22

Ree написал(а):

"- Блядь, как же я заебал[u]ся этот злоебучий код искать" "- Боже мой, что-то я слегка подустал в поисках хитро спрятанного кода" это простое матерное выражение эмоций

+1, но:
вспоминается история с дис квалификацией команды на игре "мастер и маргарита", и что-то как-то непоняяяяятнооооо....

+2

23

эээ... СЛАВА РОССИИ!!! СЛАВА ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ ЯЗЫКУ!!!!  :writing:

+1

24

пора помойму уже закрывать нах эту тему.. все всё поняли..
кто не понял тому уже видимо тока лопата поможет, а не уморзрительные заключения и путанные изъяснения..

+1

25

ну Ё"%*на ( чертова цезура) .

korshun.vl написал(а):

Предлагаю всем игрокам во время игр, и вообще, когда собираемся вместе, ограничивать до минимума нецензурную брань.

это чито еще за новости такое???  мат проще, короче и более ёмкий...и соглашусь со многими, что когда какой-нибудь из участниов тупит и его нужно напрвить на верный путь, то нет ничего лучше и информативнее чем мат!!!
опять же соглашаюсь со сказанным выше, что на незнакомых\агентов\организаторов\и т.д. и т.п. ругаться не стоит...а в остальном я присоединюсь к словам ангела:"матерился. матерюсь. и буду!" и ниипет..

З.Ы.- +стопиццот к Писюку и Фризецу.

+2

26

Э нах, ангел, куда закрывать, не видишь, народ плюсы собирает.:)

+3

27

Мафи написал(а):

не видишь, народ плюсы собирает

идут работы по сбору плюсов...не скупимся, ставим плюсы, активнее, активнее...

+3

28

Закрыть тему к ебебням на замок, тему ебли русского народного мата считать закрытой имхо.

З.ы. а куда проповедник то за литературный язык делся? узрел, что люд погряз в сквернословщине и с огорчением в сердце ушел лечить учаснегоф туса.ен.сх?

+1

29

Писец написал(а):

а куда проповедник то за литературный язык делся?

тсссс...ну не надо пока закрывать...может он еще появитцо??? ответит нам че нить!

0