Да я ищу работу. Хочу бальшую зарплату и нифига не делать;-)
А если честно, то я Офисс-менеджер со стажем. Ищу работу зарплата особо не интересует главное что бы коллективчик был хороший. Кому интересно вышлю резюме.
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » АХТУНГ!!! ЛИЗКО ИЩЕТ РАБОТУ!!!!
Да я ищу работу. Хочу бальшую зарплату и нифига не делать;-)
А если честно, то я Офисс-менеджер со стажем. Ищу работу зарплата особо не интересует главное что бы коллективчик был хороший. Кому интересно вышлю резюме.
Э... последствия Наливайдии? Заходит Лизка на работу, но не в понедельник, как положено, и даже не утром.... а так... в среду да ещё и в о обед... Лицо такое опухшее, глаза заплывшие... перегар... Костюм Супермена(ши) помят, плащ порван на матросские безкозырки... из кармана торчит Доширак... И тут начальник такой: "Ну, и гдей-то Вы, Лизка были!?". Вопрос такой, уместный... А она ему в ответ: "В Бубруйск, жывотное!" ("Начальника? Пашёл в жопу, начальника!"). И садится за свой рабочий стол, включает комп, отодвигает клаву и засыпает на столе... Занавес. Аплодисменты.
Отредактировано Gl@sseR (2008-05-14 10:14:42)
Gl@sseR
Очень остроумно.
Я серьезно если кто может помочь пишите.
Ребят... а мне интересно стало... Примерно какие зарплаты у офисных работников... которые за день делают звонков десять, раза три чего-то там распечатывают на принтере... И всё, всё остальное время в интернете на Одноклассниках да в аське... Примерно сколько получают?
для того чтобы сидеть, ничего не делать и получать за это деньги - надо много учиться
Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » АХТУНГ!!! ЛИЗКО ИЩЕТ РАБОТУ!!!!