http://vladivostok.en.cx/PhotoGallery.a … ;uid=39803
Так, ну как было? Заранее узнали, чего детям из "покупающегося" не хватает, желательно в размерах сумм, доступных нам. Приехали, купили. Кстати оказались 2к денег от Ильи Ковалёва aka Freelander'a (за что ему огромное спасибо от нас и от всех детей!!!). Каждый из приехавших взял с собой какой-нибудь подарочек - в итоге собралось 4 мешка игрушек и всяких наборов-головоломок для маленьких =) Ну и главный подарок - горка!
Сперва собрали на улице - а потом занесли в игровой зал. Дети были счастливы - глазки так и сверкали! А мальчик Коля не просто катался на попе, ну и рвался на неё обходными путями, слетал с неё на пузе (цепляя пол в итоге) - приятно было смотреть. Паша (Civic) проявил недюжее понимание детских организмов и его с трудом удалось оторвать от окна, где Паша-малыши преговаривались посредством постройки прикольных рожиц и кривляний. Познакомились с мальчиком Алёшей - который в садике за маленького крышевого и отвечает за разделение подарков (Чуркин же, йоптЪ!). Ну и конечно же - с ловеласом, который упал на Катюху Бияк со словами "Ой, я споткнулся", обнял и вообще вёл себя как мужЫг! Видя всё это, я понял одно - надо, надо и ещё раз надо. Поэтому предлагаю повторить этиу акцию+насобирать вещей (в этот раз, думаю, немножко не досуетили - вещей было только 2 пакета, а детям нужно повседневное - то есть обилие носочков, колготочек, шортиков, платьецев, сандаликов и трусов. Как показывает практика - на них данные вещи буквально "горят"...)+всего-всего.
Вот. Сорри что так поздно - но лучше поздно, чем никогда...