ну что, хоть мне оооочень не приятно что главные соперники уже 2 год чё то там пытаются выйграть, не смотря на то что у них это получается..
Кароче играл я за вас и действительно вы сильные соперники!!
ну что , что !!
Алекс - больше не женись !
Жаркое - ты ваааще самая класная и симпотишная женщина в мире, такой красоты не видел никогда ты мой идеал ! кароче выходи за меня !
Джим БИИИИМ - вот кто , кто джентельмен , тык ето он, он настолько джентельмен что если трахается в 12 часов он во время етого пьёт чай, он настоьлко мал что может пролезьть в любую щель, даже в половую ))
Железный - ты вааще со стальными яйцами! МУЖИГ ёпта ! ну не такой как Кори, но мужиг !
КОЛЯ !! пожалуйста не вмазывайся более, это до добра не доведёт, посмотри на кого ты похож ?? коля !!!! форик твой на кого ты оставил ??? коля не подкаблучник )))
Ира - оберегай колю !! ето до добра не доведёт !! и вози его больше пить пиво !
Козмо - режим болота на втором этаже, со словами а кому слабо пробежать под душем плохо кончились !
Ионов - ты ваааще здоровый ! ты када с битой был увиден мной я испугался!
Голиков - это вааще пипец человек ))) его каска с кулером - великая реликвия !
Драко - ходят слухи что он бегает крос по 15 км каждое утро !
Галя - режим харёг ))
Андрей - режим спокойствие и режим харёг тоже )))
Кенга - ходят слухи что на чёрном рынке это один из лучших штабных, и она стоит ооочень дорого !
Макс Паффи - НУ ЁПТА !! вооот где бабник и бухарь !! макс, по стопиццот ???
Саня - ты весёл, красив, умён, играешь в деспах, я б тебя ..... *Влад посмотрел на саню...*
НУ И КАНЕЧНА ЖЕ !! кто кто ?? СОВА ! хахахах
НЕТ ! ИИИ В ЦЕНТРЕ ВСЕГО ПАААААААААААААААААНННННККККККККККРРРРАААААААААААТТТТТТТТТ !!!!!!!!! *вой девок* - мы любим тебя паанкрат !!!
сделай мне КОШКУ !! хахахахах
кто не видел панкрата- это минус вам !! БОООЛЬШОЙ !! ибо посмотрев на него вы становитесь самым щастливым человеком в мире и хочеться жить !!!
панкрат я люблю тебя, когда ты трезвый ты смешон, когда пьяный - тоже смешон !! когда ты пишешь в аську у меня рвётся мозг!! ааа да кстати ребята он очень стесьняется когда смотриш КВН и ты не смеёшься , то очень стесьняется смеятся, хотя ему смешно, и не смеётся !!!!!!!!!!! когда панкрат пьяный то он сам по себе и никто ему не нравиться кроме меня !
В ОБЩЕМ !!! РЕБЯТА !! я рад что вы одна команда, как в игре так и на отдыхе !! с праздником !!!!
П.М.С. когда отмечать будете я буду рад что бы вы сделали это со мной, но не то что вы подумали сделать ....