собственно САБЖ
имо, игра - просто супер! 9 за небольшие косяки оргов были и баяны, были и непонятки, но в общем и целом, игра удалась! охренительно понравилось, когда прыгали через огонь в катакомбы, труп на предпоследнем задании был просто аццкий, посвящение в секту - на пять только музычки соответствующей не хватало, но антураж улетный, так как прибежал туда вторым и без группы последователей по сути неплохая тренировочка получилась. полкилометра туда, полкилометра обратно на каждом задании... с 5 частями кода, конечно, переборщили, слишком уж все постиралось, да и хрен найдешь Стрелок и тринашек было дофига, даже порой перебор, но пару раз, сцуко, их не хватало в самых нужных местах (не все же бегают одинаковыми тропами)
зы Серж, я все равно помню, что ты меня послал на военную базу после кладбища
ззы и большое спасибо моему волшебному любимому штабу за полную координаци. и проявленное бессоное мужество
зззы первая тру одиночка, ибо совсем без напарников, не считая промежуточной кооперации на первых заданиях, тяжко, но проверил себя. очень счастлив.
ззззы Пепел - мои поздравления. ты жжошь Спартанец - 10 секунд, рррр, поздравляю все равно Наливай - спасибо за бутер и поддержку и поздравляю Мафи - молодец, восхищаюсь Демоньяк - не расстраивайся, все будет клево!
всем спасибо, все молодцы. не зря я пропустил еще один день отдыха на Русском