АААААААААА пишу и ржу ! ))) хахахах
начало положенно с днём рождением хлебов т.е. нас ...
режим дня рождения нас т.е. хлебов было решено пить !
4:1 проёгрыш россии не оставил нас равнодушных !
проснувшись где то посередине пошли на пляж ! режим загара и режим больничка у девочки от ожогов, т.к. целый день принимать солнце-опасно..
встав у писца я поддался на авантюру и решил БУДЬ что будет )) и как есть решил ехать в шипалово !
потом поддался еще на авантюру и поехал с этим дебилом в артём ! вот тут то и началось ........ просьба отойти от экрана и не ссылать в бан модераторам !
-Стой Стой !- сказал писец автобусу отезжаещему от автовокзала ....
догнали сели тронулись !! )))) не только в автобус но и своим отростком из шей !
-Ей пацанчег а хочешь пересесть а мы вдвоём сядим ))) (пацан сидел возле открытого окна и как бе не дул в хуй а мы его просим пересесть назад где нет окна )
-нет не хочу, я специально сел возле окна...
-ТЫ УВЕРЕН ???
-ну ладно садитесь )))
Режим поездки включился и мы едим в артём ))))
хахахахах дальше больше )
магазин... режим суровой продавщицы !
И тут я предложил позвонить Хитрой и бянке чтобы поехали с нами !! (кароче пацаны и девачки скажу по правде что перекись в волосах не просто атрибут белой головы, но и режим ПРИЗМЫ в голове у девушек, которая преламывает информацию и доносит до головы блондинок свою информацию)
-Ой я не знаю.. - глаголит хитрук
-Ояебу - шепчу в ухо ей
-а вы там пить будете и напьётесь..
-ААААААА ну да будем мы туда и едим за этим...
-а кто едет ? где спать? аэробэд есть? когда обратно ? денег нет... пыжик нас точно отвезёт ? я загораю... я яяяяя ...
-ААААААААААААААа бля не ешь мне мозг !!!!!!!
-я подумаю ....
Кароче режим 2-х блондинок сидят вечером в пыжике ... кароче уломали ))) вот так то пацаны надо баб клеить .... ну у хитрук режим пенсии включился ..
заехали за курицой ))))))) хахахах кароче она потом лежала на солнце и стухла нахуй и меня отговорили есть её ! хотя с другой стороны, на самом деле (это режим пенсии-Зла так говорить ))) ххаххааха) жаренное мясо не может быть тухлым !
Саша пыжик на столько суров что поехал не туда )))) хахахха кароче в 4 часа ночи мы нрутились у шипалова !! потом саша сделал финт ушами и сьёб обратно во Владивосток (ехать где то часа 3-4) со словами я завтра с утра приеду )) мы ваааще прихуели .... но саша на столько суров что спорить с ним нельзя по ГОСТу ! и кстати он включил режим точилки и наточил себе ножик а писец пошёл резать бревно )))
кстати о бревне )))) дров не было у тех людей которые там были ! а именно джиМ ! его верная спутница бритва ))) хахахахха шутка Жарко , Зло, Режим Хорька в лице гали )) и Андрей теранно, аотом Режим Рэмбо ))) ххахах кстати он на столько суров что не снимает повязку, его девушка Ленаю.....
так вот мы поехали покупать дрова и впиздили их бесплатно )) потом Зло включил режим кострового и испортил весь костёр а на последок он накидал много дров и сказал что так лучше на утро будет тем самым был оскорблёён , но он всё таки сжёг все дрова и на утро мы сосали хук с лева ))
стабой .... Даамамооооооооооой !!!
у бянки опа - пиздатая по ГОСТу !
У хитрук режим отношения со своим любимым ))
ААААААААААААААААААААа бля кстати вы вкурсе что Влад - это Хитрая !! я реально говорю!
т.е. он включает режим хитрой чтобы её катали пацаны а потом неожиданно такой хуякс а это не хитрая это влад и попал пацан !
я нашёл себе нового друга ! это жук !
кстати вы вкурсе что до исуса было 14 поколений 1!! что евангилие от мотфея - самое правельное по сути и по понятиям ! кстати я буду гореть в пасти огненной гиены за богоХУЛьство !
кстати зло - пенсия и весь песок который был на шипалово это с него !
кстати сперма - меняется вкусом в зависимости от приёма пищи ))) я не проверял )) но это доказанно !
Кавитация — (от лат. cavitas — пустота) — образование в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных газом, паром или их смесью. Кавитация возникает в результате местного понижения давления в жидкости, которое может происходить либо при увеличении её скорости (гидродинамическая кавитация), либо при прохождении акустической волны большой интенсивности во время полупериода разрежения (акустическая кавитация). Перемещаясь с потоком в область с более высоким давлением или во время полупериода сжатия, кавитационный пузырек захлопывается, излучая при этом ударную волну.
ЗНАЙТЕ !!!!!!!!!!!!! это важно !
Потом приехал троекс )))
ххахаха это вааще ппц ))
режим напился и лёг к нам в палатку и режим мачо включил )) но он то не знал что хитрая - это влад ))
ааааааааааааааааааааа хахахахахахаххаха
потом не знал что вика-бянка лежит со мной ))) ххахахаха как бе ухо бянки было оценено троексом во сне )) хахха
кароче это еще не фсё ))) надо чтобы джим выложил фотке )))
еще много чего было ))) кусайте локти кто не поехал ....
ну и на последок примерно такой разговори происходил 4 дня :
купаты едят студенты
но не какие то там абитуриенты
а мужики которые пробегают финишную ленту
не ставте себе на комп убунту !
вода холодит
водка бурлит
а саша в хуй не дует
кстати он не храпит
костя кстати включил режим суки конченной
за это не получил колбасы немножко подкапчённой
теперь спина режим подкапчённая
но а писец всё равно самка зобаго конченная
вот так и проходил разговор в стихах
кстати пока небыло нас востания не было ситхов ?
много весёлого было у нас
не хватало только перегонщиков у нас
кстати еще не включон режим противогас ...
вот такой был примерно у нас загас !!!