ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Знаменательные даты » ака БУлочка, ака КатюшКо ака РедКалмыкова......с вареньем тебя!!!!!!!

ака БУлочка, ака КатюшКо ака РедКалмыкова......с вареньем тебя!!!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Катюнь, в ЕНе все личности интересны по своему,у нас мало серых я бы сказала таковых нет......
ты, к примеру,лично для меня запомнилась тем,что переплюнула  на раз мои приколы в плане травм)))))))
желаю тебе что бы тебя больше не били головой,не трогали твой многострадальный палец......чтоб о тебе знали с другой стороны))))......здоровьица тебе,чтоб печень твоя выдерживала набеги мамаев и виде креативного отдела и вдруг откуда не возмись очередного праздника или злополучного БСБ)))
чтоб в штабе были нужные грибы,а в поле никогда не садилась батарейка у фонарика........ с днем варенья тебя!!!

0

2

Булолчка! С днем варенья!.. )))
Желаю счастья в личной жизни. Пух. (с) :)

Побольше игр хороших и разных. ;)

0

3

Ога, да, вот ета телко! Привет Булко ,  меня зовут... чорт это кажется не оттуда, аааа вспомнил,...
Хэхэй Белко , ты теперь не пизд..юк ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! ты теперь взрослая дефачка и можешь бухать ДАЖЕ в штатах!!!!! (тут толпа такая - УУ-У-У-У)
Вчера Я попросил нашу сборную сделать тебе подарок, надеюсь ты осталась довольна...(АА-А-А-А)
Помимо этого, мой энергетический друк, хочу тебе сказать что море твоей энергии и позитива - очень , я б даже сказал ОЧЕНЬ положительно влияет на окружающих тебя людей, продолжай в том же духе куячить их током....поверь, им это нравится (ЗЗ-З-З-З-З)
Чото еще надо сказать, по идее, ээээ... - Превед МАМЕ! ))

+4

4

а ведь ещё совсем недавно, под стол пешком ходила  :'(  :'(

с праздничком

0

5

Дорогая Редбулочка, всего-всего тебе. Пусть каждый день в твоей жизни будет настолько же прекрасен и добр, как ты сама :blush:

0

6

Поздравляю =))

0

7

Кать, с днём рожденья тебя!

0

8

С днюхой! :)

0

9

Люди бля, прекратите рождаться, я не железный, не выдержу...

0

10

ЭТО НАСЕЧЁТ ЗДОРОВЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО НАСЕЧЁТ БСБ !!!!!

ЛЮДИ !!! ДАВЫ ОХУ,,ЛИ !!!!!!!!!!
С ДНЮХОЙ !!!!!!!!!!! режим булки вкл ! режим загара- вкл )))

0

11

Спасибо))) спасибо за поздравления.. но вы все - бухари. Ето однозначна. У меня минус печень минус голос минус голова, но плюс загар

0

12

Зайка  с Днем Варенья тебя !!!!!!!!!! :love:

0

13

Может и поздно но все равно :)) С днем Варенья Булко :) Ты личность просто опупеть:)) такой же и будь:)

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Знаменательные даты » ака БУлочка, ака КатюшКо ака РедКалмыкова......с вареньем тебя!!!!!!!