Подготовка.
Я давно заметил, что в городе найти дрова - на много проще чем в лесу! На работе достал из угла "заначку" - кучу дров (обрезки брусков разного сечения...), по пилил их циркуляркой, поколол топором... обвязал скотчем... Получились две авоськи дровишек... Я на работе, остаётся час до конца рабочего дня...
Сборы.
За мной заезжает Ева на своём новеньком Мячике с таким сЦуко маленьким багажником... Каждый клочок пространства в багажнике мне пришлось занимать боем, всячески отвлекая Еву... - Пилять, эти дрова не влезут!!! Мы их не повезём!!! Оставляй!!! (Паника, истерика...) - Ева, смотри, ПАРОВОЗ ЛЕТИТ!!! (и показываю пальцем в небо). - ГДЕ??? Я пользуясь моментом хватаю дрова и кидаю в багажник... и отбиваю попытки их от туда выкинуть утверждая, что эти дрова здесь ЖИВУТ!!!
Дорога.
Выехали в пятницу девять вечера. ПРОБКА... В час ночи проезжаем мимо поста ГИБДД на повороте на Большой Камень и вспоминаем, что забыли ПТС дома, машина на транзитах...
Удачно проехали пост, проехали чуть дальше, встали. Час висим на телефонах обзванивая всех, чтобы нам привезли документы на машину... Все уже выпили. В час ночи нашёлся человек, выехал. С часу до трёх ночи спим в машине, ждём документы. В три получаем ПТС и едем дальше. Приезжаем во Врангель в 04:45. Спим дома у Евы с 05-07 утра, едем в Находку в ГАИ, ставить машину на учёт... Я проголодался, подхожу к ночному ларьку и прошу в амбразуру продать доширак залитый кипятком... Захавал доширак прямо у окошка ларька на полочке.... Часа в три получаем номера, прошу Еву сделать экскурсию по Находке (ни разу там не был). Потом ищем во Врангеле шишу, попутно объясняя продавщицам что такое КАЛЬЯН! На нас смотрят как в провинции на москвичей... Находим. Едем. Находим наших...
Вечер субботы.
Я увидел как люди выходят из моря в гидрокостюмах и мне сразу стало всё понятно... Поставили палатку, приготвовили спальники, пенки...
Пошёл купаться, вода была холодная и очень холодная, продержался 15 минут. АННУШКА и МУРОМЕЦ просят сесть за руль, сгонять в ларёк, едем. На обратке тормозят гаи, я в страховку не вписан.
(Гаишник) - Ну, что забираем права!?
(Я) - За это просто штраф!
(Г) - А ты сам-то откуда?
(Я) - Со Влада, а чо?
(Г) - О, а я с Шошина, а ты откуда?
(Я) - О, бля, а я с Окатовой!!! ЗЕМЛЯК!!! - Радостно и громко кричу это слово и бросаюсь к нему обняться... Гайвер ошарашено делает шаг назад и улыбаясь возвращает права!!!! Сваливаем!!! Пил пиво и был доволен... Где-то ночером Ева говорит:
- Пошли в машину, посидим, погреемся.
- Пошли...
Садимся в машину, минут 5 о чём-то болтаем и засыпаем...
Утро воскресения.
Проснулись утром... ПИЛЯТЬ!!! Палатка всю ночь пустая простояла, а в машине спать не собирались... Для отметки перебрались в палатку, побатонились минут 10 в спальнике, вышли... Увидели лодку Абборока далеко в море... гидрача нет, ГДЕ АББОРОК!!!??? Нашли, спит... Фу, слава Богу... Пока, лодочка!!! Народ отходит и тупит... Я быстренько развожу костёр в мангале и делаю шашлыки... Развожу второй костёр... Народ стягивается к теплу... Шашлыки, лавашы и помидоры - завтрак EN-щиков!!! ЯГВИК ищет очки. Я вспомнил как сослуживец отца напился ночью на пляже и где-то потерял протез ноги. А потом утром прыгал на одной ноге между палаток и кричал "Где моя нога!?". Погода холодная, пасмурная... половина народа свернули палатки и свалили... Появилось солнце, я пошёл купаться... минут 5 продержался в воде... Минут 40 загорал при ветре... Пыжик - спасибо за крем! Еноты закопались в песке идём посмотреть...
Я: Видишь, Ева?!
Ева: Вижу.
Я: Вот так делать не надо!
Ева: Я поняла!
САНЧО, спасибо за подключение подсветки номера! Перед отъездом сигарилла никак не хотела раскуриваться...
День.
Мы уехали. 4 часа ехали до города. Странно, пробки не было ни в пригороде, ни в городе.
Итоги:
Всем спасибо за лёгкую атмосферу без напрягов!
Отредактировано Gl@sseR (2008-06-30 04:13:44)