действительно, надо бы отписаться
ВО-ПЕРВЫХ. Огромный респект аффторам - Effa и Ree, как всегда жгут непадеццки Игра получилась довольно динамичной, не смотря даже на наши провисания на некоторых заданиях Спасибо и за шампусик на финише - давно пора вводить новое правило об обязательность орговских горячительных напитков на афтэ-пати Спасибо всем оргам и агентам на игре. И конечно же отдельное спасибо "дружелюбному и адекватному орговскому штабу" (С)
ВО-ВТОРЫХ. Хотелось бы поблагодарить нашИ собственныЕ штабЫ: Серж__ - координация из Хабаровска, [автор, пожелавший остаться неизвестным] - зачетные стихи, ЛИЗКА - полевой ввод кодов и ориентирование на местности.
В-ТРЕТЬИХ. Огромное спасибо Албанцам за моральную поддержку и веру в нас
Собственно по игре:
Что за дурацкая Олбанская привычка все делать в последние часы/минуты перед игрой?! Суббота, час дня. Звонок от Жени Р-Р-Р!!!!, инициатора и капитана команды:
- Паша, вы с Оксаной вдвоем будуте ездить, больше никто не может. Даже я только к середине игры смогу к вам присоединиться...
- О_о
- И штаба у выс нет...
- О_О Хуясе, ты чё придумала! И как игать собсна?..
- Будем искать!!!
Так, Диамант вчера просил взять к себе его знакомого! Звонок Андрею: "знакомый куда-то уехал, зато на форуме Лизка просится к кому-нибудь". Звонок Лизке: "хочешь в поле? - ХАЧУ!!!" Так, трое - в поле войны Теперь штаб... Звонок Жене: "Есть штаб? - Серж из Хабары не может, и-нет отвалился. Берите ноут: первые час-полтора сами себя поштабите, потом будет штабить Оля." Сборы. Парикмахерская. Сборы. Составление вейвера. Дикий поиск где-бы распечатать листик в субботу вечером. Сборы. Предыгровой сбор. Магазин. Вспомнил, что забыл взять кабель "мобила-ноут". Дом. Кабель. Старт!!!
До Иллюзиона добирались относительно долго, но идея с пантомимой очень понравилась. "Орион" на Сабанеева пришел в голову почти сразу, но от идеи почему-то отказались. Поехали в центр, потупили, почитали подсказки, потупили. Тут звонок: "Вы уже едите на Сабанеева 22? - Нет, а с чего бы? - Первые буквы прочитайте!" Блин, точно! Летим на Сабанеева. А кто собсна звонил? Серж из Хабары!!! Перезваниваю: "А ты чё, нас штабить бушь? - Ага, у мну и-нет появился! - Ок! С тебя координация". Пока несемся на Сабанеева Лизка находит [автора, пожелавший остаться неизвестным] для стихов. По ходу дела подключаем ноут и мобилы для самокоординации. Сабанеева - блуждания по епеням и теплые слова в адрес Ахтунга за любезно предоставленные рации =).
Да, читать задания с мобилы - это опа замылившийся глаз не видит слова диКСи, но спасибо Сержу - перезвонил и указал. Русские народные пляски с травмированным коленом под клубную музыку - без комментариев . Отъезд от ДК Ленина: Первый же перекресток - красный свет. Тормозим, слева останавливается Гайя с оргами, между нами и ними еще пролазиет экипаж Эмоманьяков. Пока стоим на "красном" Орги угощают Маньяков бананами, те в свою очередь угощают ими нас
Добравшись до магазина "Эрато" в центре, нам приходит первое стихотворение ЭПОС "Стоит гора, в горе дыра, в дыре не видно ни хера" (С) Какое там задание - хрюкаем патсиденьйами. Как прохрюкались, поехали на Космонавтов. Твайумать - на дерево лезть! Из нас никто не сможет (вернее залезть-то залезем, а вот спуститься не получится). Орги закидывают в траву оливку, мол ищите =) лучше бы мы полезли на дерево =(
Киевская. "Стоит гора, в горе дыра, в дыре не видно ни хера" (С) Я и Лизка по теплотрассе пройтись не можем по состоянию здоровья. Оксана лезет наверх, находит нужную дырку, и тут выясняется что допрыгнуть до нее она не может. По ходу дела я пытаюсь в машине переодеться - че-то в бриджах не айс гонять по епеням. Только начал снимать штаны, звонок от Жени, параллельно Лизка по рации, да еще и Ree надо позвонить Мимо тихонько скрипя колодками прокатывается ментовский бобик, пробегают игроки, а я так и сижу в спущенных штанах с гарнитурой и рацией Уезжая с Киевской ржем над собственной беспомощностью - тут-то и приходит идея переименоваться из Сказочных Далпаёпов в Семью Уродов (логичнее как-то )
Посчитав за Гринвич часы возле Белого дома, а за сверкающую сферу мансарду над Центральным, за каким-то хреном едем в центр. Теряем кучу времени, но все же добираемся до Меридиана. Видя вышку я понимаю, что если я на этой игре не залезу в какую-нить жопу - я себе этого не прощу. Пофигу на два титановых болта в колене и неприязнь к вертикальным лестницам без защитных коробов - лезу! Ближе к макушке вышечка, под моими 100 кг веса, начинает раскачиваться во все стороны - очкую, но обратной дороги нет.
Хабаровский штаб как всегда жжот: "Ребят, а у вас в городе есть че-нить с названием Паллада?" Чуть не уехав в Палладиум, все же приезжаем куда надо. После череды тонких намеков оргов таки допетриваем код.
8-ое задание... Заря, ученые - че, опять СМУДВОРАН?!?!? Добрались по ешкам - стоит Диамант. Лизка, со словами "а вот и хобит!", на ходу выпрыгивает из машины. Судя по луцу Диаманта, каждый считал своим долгом пошутить над Андреем по поводу хобита... Начинаем одуплять "домик". Тупим страшно... С Оксаной по три раза обошли всю крышу, но кода написаного полметровыми буквами не нашли Пришлось идти по сливу
Ну и конечно Чайка! На подъезде к пляжу нас тормозят менты. Пока гайер смотрит документы, находим ешки на деревьях. Пока обсуждаем находку гаишник говорит: "А, и вы туда же? Ну езжайте" и отдает документы
Вот собственно последний код, бутыль шампанского, неожиданный выход на 10 место Общение, обсуждения, эмоции
Обратная дорога (уже в орговской Гайе). Дом. Сон.
И ахринительная куча эмоций на весь следующий день
P.S.: Водоэмульсионка - это здорово. Но, ей не так быстро рисовать - если бы мы пользовались водоэмульсионкой при подготовке "Черновика", то ешек точно не хватило бы Да и не так удобно: раскорячившись на какой-нить теплотрассе, пытаясь вверх ногами нарисовать ешку или код, ведерко и кисточка будут не самым удобным инструментом. Да и в случае дождя, такая ешка на асфальте, рискует быть смытой.
А вот для нанесения ешек на памятники и стены катакомб - водоэмульсионка идеальный вариант (если опять до...бутся диггеры, то смыть такую ешку не составит никакого труда)
P.P.S.: Ну нихера себе скоко я настрочил